Другое  

Банкротство Thomas Cook, туристического бренда с вековой историей в очередной раз подтвердило правило, что бренд не уберегает от рисков. Выигрывают те, кто вовремя делает аналитику, следит за трендами и внедряет Saas. Спасибо Шумакову за это понимание. Рост акций после IPO компании DataDoc – хорошее подтверждение бренда.
Ценю компанию за способность критически смотреть на вещи. Проверяют даже надёжную информацию, умение смотреть вперёд и прислушиваться к мнению инвестора. Риски всегда есть, и избежать их можно только работая с профи, и самому погружаясь в тему. Найти баланс между этим мне удалось только работая с Шумаковым и партнёрами. Остальные предлагали расслабиться и получать удовольствие – результат ...

2019.10.18 в 14:17 написал: Donskoykazak
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другое  

Из-за того, что потеряла работу, а найти во время не удалось, пеня в банке росла как на дрожжах, планировала получить новый кредит, чтобы перекрытья, но получила отказ. По рекомендациям обратилась к юристам Витакон и узнала на консультации, что имею законный выход из этой кредитной кабалы. Сейчас выиграно 2 суда по двум банками, результат которых частичное списание незаконно начисленных штрафов, пени, а это на минуточку, почти 40% от суммы! Жду еще решение по сберу, скорее всего будет с положительным исходом.

2019.10.16 в 21:52 написал: Анна Смирнова
Отзывов: 46
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Меховые фабрики  

Я осталась очень довольна купленной здесь норковой шубой. Покупали четыре года назад, шуба российского производства, черная норка с капюшоном. Из спинок. Плотный, блестящий, теплый мех. Не вытерся, не полинял. Я, конечно, аккуратно ношу, не ношу сумку на плече и прочее...но у многих и без этого на логтях потерлась. Греет и через четыре года зимой так же отлично, как впервые надетая шуба. Ношу с удовольствием. Кто меня редко видит или не видел давно – думают, что я вот только недавно купила эту шубу, приятно! За курточкой сюда тоже приду.

2019.10.16 в 15:16 написал: Марина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Другое  

Мне нравится работать в СНС, не в каждой компании создают такие условия для сотрудников, чтобы можно было обучаться на высоком уровне и расти по карьерной лестнице. Темп работы высокий, если попал в струю, то все, у тебя все получится. Те, кто ползают, как черепахи или сидят ленятся, быстро вылетают отсюда. Везде надо хорошо работать, СНС не для ленивых. А некоторые привыкли по другим конторам штаны протирать, потом приходят в СНС и хотят тем же заниматься. А тут нет, оказывается надо работать. И начинают грязью поливать.

2019.10.06 в 08:44 написал: Павел
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Консалтинговые компании  

Работа в консалтинговой группе ЕРМАК для меня значит только одно – уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что компания существует и растет, и я всегда буду при деле. Именно здесь я когда-то начал свою трудовую деятельность обычным менеджером, а сейчас руковожу своим отделом.
Тем, кто хочет у нас работать могу сказать лишь одно – не нужно бояться чего-то нового, нужно самому приходить и пробовать.
Я тоже думал, что без опыта никуда не попаду, а сейчас пытаюсь донести до своих сотрудников, что с опытом не рождаются, его добиваются упорным трудом.

2019.10.03 в 11:13 написал: Алексей
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Страховые компании  

Сейчас у детей в секциях требуют наличие страховых полисов, но в целом, это чистая формальность. Я оформляла ее через этот сайт goprotect.ru. Полис покрывает только соревнования и тренировки с самой маленькой суммой страхования. Но зато сделала его сразу на целый год, он еще около полугода действителен. Цена со скидкой составляет около 800 руб. (самбо). Для разных видов спорта у них разная цена, поэтому где-то полис может быть будет даже дешевле. Страховой полис официальный, сайт работает через крупную страховую компанию с лицензиями. Иначе говоря, если что-то случится, это будет не пустая бумажка.

2019.10.01 в 11:31 написал: Vikulya70
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Обувные компании  

Очень понравилась данная модель выбирала на низком каблуке так как много хожу пешком, но после 30 минут ходьбы ноги в кровь. В магазин уже не вернешь. Заходила узнавала. Тамбов магазин Рикер. Но мне кажется это брак так как пятка выпирает ни у одной моей обуви такого нет даже у зимних полусапожек этой фирмы! Очень обидно, покупала по карте рассрочка так как это дорогая обувь. Даже силиконовые вкладыши плохо помогают хожу сквозь боль - надеюсь что может разносятся! Раньше покупала обувь зенден ни когда не было такого-вот решила попробовать. Зимние удачно, а вот демисезон ни как!

2019.09.26 в 20:17 написал: rimma
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Косметические компании  

*** наивных! Как и большинство пирамид сетевого маркетинга. Сначала обещание золотых гор. Потом - требование внести некоторую сумму денег за доступ к красивой жизни. Потом вы закупаете на круглую сумму продукцию, которую надо кому нибудь втюхать. Схема не новая, из человека вытягивают деньги и он все больше и больше запутывается, пытаясь возместить хоть какую то сумму своего материального ущерба. Мой совет, если чувствуете, что в вас живет великий бизнесмен, начинайте СОБСТВЕННЫЙ бизнес, где сами можете устанавливать правила и цены. Не играйте по чужим правилам, они не в вашу пользу!

2019.09.06 в 09:06 написал: Самарина Светлана
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

К сожалению, а может быть и к счастью, они мне не смогли ничем помочь. Работу так и не нашли, сам начал искать и крутиться где мог. Сейчас нашел одну постоянную работу и подработку курьером и это я сам без всяких агенства и.тд Когда нужны срочно деньги чтоб и по кредитам заплатить и на что-то жить начинаешь больше шевелиться, а в рекрутинговых компаниях все сидят на раслабоне им твои проблемы не интересны, если будет вакансия они конечно ее предложат, но не больше. Хочешь большего самому надо уметь крутиться.

2019.09.04 в 09:03 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Другое  

Отличный способ для подработки. Сейчас у меня трудное финансовое положение, в свое время по дурости набрался кредитов и до сих пор разгребаю это все. Сейчас берусь за любую подработку. О Пешкариках узнал случайно, скачал приложение внес залог и понеслось. Как и в любой работе здесь тоже есть свои нюансы, но со временем привыкаешь и втягиваешься, а зная нюансы, начинаешь зарабатывать больше при том же объеме. Например, очень важно правильно построить свой маршрут и лучше сразу внести большой залог, чтоб заказы были на большую сумму.

2019.09.04 в 08:58 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Туристические компании   Авиакомпании  

Спасибо, выручили. Мой босс мне дал задание купить билеты, да так что на Шри-ланку было без пересадок, т.к у него жена беременная и надо было быстро оказаться на отдыхе перед родами. Долго я мониторил разные авиакомпании, все летели только с пересадками и очень долго. Мне очень повезло и мой товарищ мне подсказал, что есть вот такая тур компания. У них я и забронировал и билеты на рейс и отель. По словам начальника все было супер! Отель очень классный оказался, показывал он мне фото.. просто вау!

2019.09.04 в 08:33 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские центры  

Отлично, что есть такие сервисы. За справками всегда надо было стоять в очереди и бегать по всему городу. А тут раз два и все оформили. Я очень удивился этому, так как не понаслышке знаю, что даже полученные справки в гос структурах не все подходят. Как ни крути, но в нашей стране бюрократия везде и очень жесткой форме. По цене номально, как по-мне так как больше на бензине прокатаешь, если самому за каждой справкой ездить и то не факт, что ее получишь и что она подойдет. Все как всегда у нас в стране.

2019.08.30 в 11:52 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Помогли найти работу, за что благодарен. Были проблемы по кредиту и когда коллекторы позвонили моему руководителю, который и так меня не очень любил по личным мотивам, взял и не долго думая меня уволил. Сфера деятельности у меня очень спецефическая поэтому найти работу не очень уж и просто, все друг друга знаю. А правильные люди все таки смогли найти мне новое место и причем сейчас я понимаю, что так даже и лучше. Ближе к дому и коллектив намного лучше, хоть и по зарплате выходит немного меньше, но если подумать, то до этого я больше на проезд тратил.

2019.08.30 в 11:46 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Доставка еды  

Я лично брал набор для набора веса. Очень все вкусно и соответствует калорийности. Как по-мне лучшее из меню, которые я когда-то заказывал. Моя жена не очень хорошо готовит, а я всегда на работе, поэтому в таких менюшках уже знаю толк. Регулярные тренировки и меню от Гроф фудс и у меня уже+ 7 кг. Как по-мне отличный результат. Теперь буду только здесь и заказывать менюшки. Отдельно хотелось бы отметить удобную упаковку и вообще сервис. Сервис просто на высоте. Однозначно рекомендую. А как приятные плюшки, хотелось бы видеть различные скидочки, чтоб было вкусно и не било по карману.

2019.08.17 в 21:45 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Сервисные центры  

Я покупал свой ноутбук еще при царе, а точнее на ебеи в 2013, взял за 300баксов. Давно думал поменять в последнее время, так как уже не тянул и вечно тормозил. Своими силами у меня не получалось ничего сделать, причем при том, что я тоже не самый глупый в этих делах. Решил, что надо обратиться к специалисту. Долго не думал куда нести ноутбук, просто посмотрел по яндекс карте ближайшую мастерскую. Потом только оказалось, что мне реально повещло, так как за ремонт я отдал 2к руб, а в других местах мне говорили от 5к. Как-то есть разница.

2019.08.17 в 21:22 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Ребята, реклама у вас конечно шикарная. Моя жена как только увидела сережки из рекламы, сразу их захотела и все мозги мне вынесла ими. Решил купить их на день свадьбы, как раз была годовщина 10 лет. Спасибо вам, что цены у вас нормальные, а то и так в долгах как шелках, а подарок был нужен 100%. Когда жена увидела именно те сережки, она очень обрадовалась и расцвела у меня на глазах. Теперь я ваш постоянный клиент, так как жена теперь захотела колечко к сережкам. Хочу купить его на Новый Год, здорово будет если будут хороший скидки.

2019.08.17 в 21:17 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Раньше переводила деньги родсвтенникам всегда через золотую корону, и всегда была комиссия. А в последний раз обратила внимаение что комиссии то нет. Не знаю может под какую-то акцию я попала, но я была приятно удивлена, всегда бы так было. Но а вообще мне нравится золотая корона, всегда переводы доходят и без каких либо проблем. и отделений много где можно осуществить перевод. Поэтому и начала я пользоваться их услугами, так как рядом с домом, а потом уже появилось мобильное приложение и.т.д сейчас вообще перевод в пару кликов.

2019.08.09 в 14:30 написал: Виктория
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Салоны оптики  

У меня плохое зрение еще с детства, как меня из-за этого только не называли. Поэтому еще тогда я просто мечтала избавиться от этих ужасных очков. Смешно сейчас вспоминать, но я даже на Новый Год загадывала желание чтоб у меня было хорошее зрение. Вот мне уже 30 лет и от них избавилась благодаря правильно подобранным линзам, от которых голова не болит и чувствую я себя прекрасно. Только сейчас понимаю как это прекрасно жить без очков и ЧЕТКО смотреть на окружающий тебя мир. Большое Вам спасибо что помогли!

2019.08.09 в 14:25 написал: Виктория
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другое  

У меня пищевой бизнес, соединивший в себе кофейню с бургерной, эдакая небольшая забегаловка на краю города. Счет у меня открыт в Модуль банке давно, а не так давно, потребовалось обзавестись кассой. Так как модуль касса соответствует всем требованиям (я специально проверял, да и на сайте написано), то оформил в рассрочку кассу с эквайрингом. Компактный и комфортный в использовании аппарат, а главное – простой в понимании, не пришлось долго лазить в интернете, благо у них на сайте написано, как ее быстро настроить. Я вообще самые частые заказы вывел на главный экран и чек печатается теперь в считанные секунды. А еще, касса не ...

2019.07.09 в 10:57 написал: Андрей Кириченко
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Доставка еды  

Приятно порадовал формат уровень качества, ресторана премиум-класса, работающего на доставку. Изначально увидела их питание у подруги, когда была в гостях: заглянула в холодильник и увидела кучу красивых контейнеров с разнообразной едой. Стала распрашивать. Потом попробовала несколько вариаций рационов: 1300/2000/2500. Всё три выше всяких похвал. От одного вида привезенных блюд сосёт под ложечкой. Ну и вкус не подводит. Верю, что у них работает команда поваров и диетологов. Настолько полученные блюда вкусные и свежие.

2019.06.28 в 13:28 написал: Лиза
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Другое  

О гольфстрим узнал из отзывов в инете, очень многие ее нахваливали и подчеркивали качество работы и оборудования. Я не стал исключением и так же хочу сказать, что действительно отзывы не обманули мои ожидания. Поставил систему на загородный дом, при таком обширном комплекте цена в сравнении с конкурентами очень даже справедливая мне сделали так же небольшой подарок в виде месяца обслуживания. Что еще привлекло, что гольфстрим несет материальную отвественность, далеко не каждая фирма такое предложит.

2019.06.18 в 09:53 написал: Малков Сергей
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Покупал 4 скрытые двери и 1 реверс. Подошел к вопросу серьезно и понял, что у Профиль Дорс многое зависит от дилера.
Выбрал пару магазинов, заехал к ним, побеседовал, сделал расчет. Обязательно рекомендую пообщаться лично с менеджерами, не знаю кому как, мне важно узнать человека, с которым собираюсь работать. Короче остановился на ребятах с Каширского шоссе 61а
Двери были высокие, сказали что заказ делается 1 месяц. Двери привезли во время, поставили все в один день. Сейчас ребята штукатурят. Дверьми доволен, рекомендую.

2019.06.06 в 17:39 написал: Denis IS
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Другое  

На курсы пошел так как был свой бизнес, но с кредитными долгами и вообще долгами надо было искать где-то еще деньги, а не ждать чуда от куда-то. Понял что если не я, то мне никто не может с этим всем справиться. Пошел на курсы концентрат, чтоб все и сразу было. Для меня из минусов было то что очень много информации дают и не все прям рассказывают детально, бывали моменты, что слово упустил и все.. пол часа не ясно. Ну а так курсами доволен. Много чего для себя подчеркнул и для меня как для предпринимателя завел новые полезные знакомства, уже сотрудничаем.

2019.05.02 в 09:50 написал: Артём Сероштан
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Мебельные компании  

Магазин честно говоря не на слуху. Что то я даже особенно рекламы их по-моему не видела. Зашла из-за их логотипа. Сочетание цветов черного и ядовито желтого просто огонь, конечно. Решила посмотреть, что же за мебель. Цены не очень высокие. Кровати от 3 тысяч, диваны от 8 тысяч. Я лично купила себе угловой амстердам за 13 тысяч. Вполне годная модель. Там с экокожей был и тканью. Я выбрала ткань шоколадного такого цвета и подушки с узором. Диван выглядит хорошо. По внешнему виду и не скажешь, что был он куплен за такую сумму.

2019.04.29 в 12:36 написал: Алена Сидорова
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Доставка еды  

Чаще всего заказываем обеды на работу, все привозят четко по времени. Все очень вкусно и не дорого. Есть акции и скидки, тоже часто получаем, так как общий заказ точно выше 500 рублей у нас выходит. Есть даже первые блюда, что не у всех компаниях, которые доставляют обеды есть. На одного человека средний чек получается около 650 руб, все зависит от вашего аппетита. Удобней всего заказывать через мобильный, можно как на сайте, так и через приложение. Хорошая кухня и сервис, побольше бы таких. Удачи и процветания вам.

2019.04.17 в 10:49 написал: Катерина Кочкина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв