Другое  

По большому счету связалась зря...Пока полтора года тянули со списанием, хоть как-то исполняли обещанное. И переадресацию сделали, и звонили каждую неделю, но юристы менялись, "как перчатки". Это очень раздражало! Запросы, письма составлялись по два месяца! Как это? Конечно, деньги же, в надежде на помощь, я отправляла регулярно. Причем, обещалось все сделать от 8-12 месяцев. Прошло год и семь месяцев я получила решение суда о выплате долга. Доход у меня-пенсия 12000. 50% начали удерживать с сентября 2018. В Витаконе обещали добиться 30%, но вместо этого начали агитировать на банкротство, опять же от 6-8 месяцев, (потом выяснилось, что не меньше года ...

2019.07.20 в 15:23 написал: Таранец Виктория Кимовна
Отзывов: 37
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Другое  

У меня пищевой бизнес, соединивший в себе кофейню с бургерной, эдакая небольшая забегаловка на краю города. Счет у меня открыт в Модуль банке давно, а не так давно, потребовалось обзавестись кассой. Так как модуль касса соответствует всем требованиям (я специально проверял, да и на сайте написано), то оформил в рассрочку кассу с эквайрингом. Компактный и комфортный в использовании аппарат, а главное – простой в понимании, не пришлось долго лазить в интернете, благо у них на сайте написано, как ее быстро настроить. Я вообще самые частые заказы вывел на главный экран и чек печатается теперь в считанные секунды. А еще, касса не ...

2019.07.09 в 10:57 написал: Андрей Кириченко
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Доставка еды  

Приятно порадовал формат уровень качества, ресторана премиум-класса, работающего на доставку. Изначально увидела их питание у подруги, когда была в гостях: заглянула в холодильник и увидела кучу красивых контейнеров с разнообразной едой. Стала распрашивать. Потом попробовала несколько вариаций рационов: 1300/2000/2500. Всё три выше всяких похвал. От одного вида привезенных блюд сосёт под ложечкой. Ну и вкус не подводит. Верю, что у них работает команда поваров и диетологов. Настолько полученные блюда вкусные и свежие.

2019.06.28 в 13:28 написал: Лиза
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Другое  

О гольфстрим узнал из отзывов в инете, очень многие ее нахваливали и подчеркивали качество работы и оборудования. Я не стал исключением и так же хочу сказать, что действительно отзывы не обманули мои ожидания. Поставил систему на загородный дом, при таком обширном комплекте цена в сравнении с конкурентами очень даже справедливая мне сделали так же небольшой подарок в виде месяца обслуживания. Что еще привлекло, что гольфстрим несет материальную отвественность, далеко не каждая фирма такое предложит.

2019.06.18 в 09:53 написал: Малков Сергей
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Покупал 4 скрытые двери и 1 реверс. Подошел к вопросу серьезно и понял, что у Профиль Дорс многое зависит от дилера.
Выбрал пару магазинов, заехал к ним, побеседовал, сделал расчет. Обязательно рекомендую пообщаться лично с менеджерами, не знаю кому как, мне важно узнать человека, с которым собираюсь работать. Короче остановился на ребятах с Каширского шоссе 61а
Двери были высокие, сказали что заказ делается 1 месяц. Двери привезли во время, поставили все в один день. Сейчас ребята штукатурят. Дверьми доволен, рекомендую.

2019.06.06 в 17:39 написал: Denis IS
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

2 года назад искал работу. Была проблема в том что надо было найти 2ю работу, т.е. не на полный день, так как погряз в долгах, надо была работа оооооочень срочно. Самому искать времени просто не было, обратился в Правильные люди. Помогли, спасибо. Нашли работу очень быстро охранником в компании только ночные смены, как дополнительный заработок самое оно. Конечно нельзя так, но бывало что на работе высыпался и шел другую работу. Слава богу эти времена прошли, с долгами расплатился и живу спокойно.

2019.05.08 в 11:36 написал: Александр
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Переводы то быстро отправляют, но комиссия просто варварская. И часто слышал жалобы, что переводы не доходят. Так что тут как кому повезет. Если очень надо отправить, то да, на свой страх и риск можно.
А если есть другие варианты отправки денежных средств, то лучше уже их использовать. Например передачкой через проводника ))) Старый дедовский метод работает куда лучше и с меньшей комиссией. А и еще, в Казахстан, как говорят в золотой короне отправка без проблем, а вот в Украину не факт, слышал там вообще не работает эта система.

2019.05.02 в 10:02 написал: Артём Сероштан
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Салоны оптики  

У меня часто от дешевых очков болит голова, а очки надо носить постоянно, ну или ходить как в тумане, что для меня не вариант так как работаю сам на себя и надо максимальное количество дел сделать за день, при этом я всегда за рулем, поэтому хорошие очки не роскошь , а необходимость.

В линзмастере очень нравится что есть большой ассортимент очков на любую цену плюс акции, я так в январе купил себе очки за 5999рублей, которые обычно стоят более 12000руб. Так что спасибо за ассортимент, обслуживание и качественные очки!

2019.05.02 в 09:56 написал: Артём Сероштан
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Другое  

На курсы пошел так как был свой бизнес, но с кредитными долгами и вообще долгами надо было искать где-то еще деньги, а не ждать чуда от куда-то. Понял что если не я, то мне никто не может с этим всем справиться. Пошел на курсы концентрат, чтоб все и сразу было. Для меня из минусов было то что очень много информации дают и не все прям рассказывают детально, бывали моменты, что слово упустил и все.. пол часа не ясно. Ну а так курсами доволен. Много чего для себя подчеркнул и для меня как для предпринимателя завел новые полезные знакомства, уже сотрудничаем.

2019.05.02 в 09:50 написал: Артём Сероштан
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Мебельные компании  

Магазин честно говоря не на слуху. Что то я даже особенно рекламы их по-моему не видела. Зашла из-за их логотипа. Сочетание цветов черного и ядовито желтого просто огонь, конечно. Решила посмотреть, что же за мебель. Цены не очень высокие. Кровати от 3 тысяч, диваны от 8 тысяч. Я лично купила себе угловой амстердам за 13 тысяч. Вполне годная модель. Там с экокожей был и тканью. Я выбрала ткань шоколадного такого цвета и подушки с узором. Диван выглядит хорошо. По внешнему виду и не скажешь, что был он куплен за такую сумму.

2019.04.29 в 12:36 написал: Алена Сидорова
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

На крестины выбирали крестик с крестным,. Самый большой выбор был в Московском ювелирном заводе. Долго думали какой именно взять, это тот случай, когда лучше был бы выбор поменьше ) Чуть с будущем кумом не поссорились. Купили крестик и выбрали на будущее позолоченную ложку, хотим подарить на годик. Девушка консультант все вежливо рассказала, показала, не было какого-то напряжения. Также для кума было очень важно, чтоб были все сертификаты и пробы. На всех изделиях, которые мы смотрели они были!

2019.04.17 в 10:56 написал: Катерина Кочкина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Доставка еды  

Чаще всего заказываем обеды на работу, все привозят четко по времени. Все очень вкусно и не дорого. Есть акции и скидки, тоже часто получаем, так как общий заказ точно выше 500 рублей у нас выходит. Есть даже первые блюда, что не у всех компаниях, которые доставляют обеды есть. На одного человека средний чек получается около 650 руб, все зависит от вашего аппетита. Удобней всего заказывать через мобильный, можно как на сайте, так и через приложение. Хорошая кухня и сервис, побольше бы таких. Удачи и процветания вам.

2019.04.17 в 10:49 написал: Катерина Кочкина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другое  

Удобный и понятный интерфейс сайта и приложения. На сайте присутствует онлайн чат, в котором вам всегда помогут и подскажут. Цена приемлемая. Можно вызвать как пешего, так и курьера на авто.
Меня данный сервис выручил в банальной ситуации — отвезти из центра города на окраину комплект ключей для человека, который вышел из дома и случайно захлопнул дверь. Курьер нашёлся быстро и без малейших задержек доставил ключи страдальцу.
Буду рекомендовать его всем своим друзьям и родственникам.
Спасибо, что вы есть.

2019.03.20 в 13:38 написал: Lena
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Доставка еды  

Вкус и качество они гарантируют? Качество - на уровне пластиковых ненатуральных продуктов. Вкус такой же химический. Натуральные сливки не бывают 10%, а отличие натурального кефира и творога от химических видно даже невооружённым взглядом. Такая же химическая бяка, которая продаётся в большинстве масс маркетовских магазинов здесь продается с наценкой в несколько десятков процентов.
Мясо с каких таких фермерских хозяйств? Пусть скажут адрес, чтобы можно было съездить и посмотреть на этих фермеров и их хозяйства. Не скажут, потому что закупаются там же, где и магнит, например.

В общем, абсолютно не эко, никакого качества и, тем более, вкуса.

2019.02.14 в 09:24 написал: Алена Ананд
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Большое при большое спасибо! Выручили! Помогли найти быстро работу. Завязла по уши в кредитах, выплачивать уже не было чем, еще и на старой работе проблемы начались, решила увольняться, но куда ухадить с насиженого места представления не имела и не могла я взять и уволиться, жить тогда не было на что. Надо был чтоб вначале нашли работу, а потом увольняться. Спасибо компании Стаханов за отличную работу, которую мне нашли. Коллектив супер, атмосфера тоже. Пока вникаю во все нюансы работы, но чувствую справлюсь. И если честно, то у меня такое чувство, что я ожила здесь. Видимо надо было уходить еще раньше!

2019.01.27 в 12:14 написал: Валентина Мачулка
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические компании  

О компании Jeunesse узнала недавно, впечатляет продукция, сама ещё не пользовалась, хочу заняться бизнесом, пока в раздумьях, сложно принять решение, суммы не маленькие за пакеты, в общем впечатление хорошее о компании, часто проводятся тренинги, очень все серьёзно, читая негативные отзывы в интернете, появляется страх, но понимаю, что негативные отзывы пишут про любую компанию, конкуренция большая, но это не значит, что так оно и есть, думаю, серьёзные люди не станут заниматься такой ерундой, у них на это просто времени не будет.

2019.01.26 в 20:26 написал: МАРИ
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другое  

У меня есть основное место работы, о Пешкариках узнал из интерната, решил взять заказы. При грамотной логистике можно заработать 1000 рублей без особого напряжения. Самое главное правильно сформировать свой маршрут передвижения (для экономии времени). Работа понравилась тем, что никто не стоит у тебя над душой и ты сам себе начальник. Общение с разными людьми, я тоже считаю огромным плюсом, но и главное, что ты постоянно двигаешься, а это очень важно для здоровья. Хочу порекомендовать работу в Пешкариках не только, как подработку, но и как основное место работы тем, кто не ленится.

2019.01.24 в 21:45 написал: Денис
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Нужны были срочно деньги и устроился я в интернет-магазин в отдел доствавки. Главное моей задачей было обработка заказов и их отправка. так вот, ПЭК среди своих конкурсентов просто красавчики. Самые пунктуальные и отвестенные. Все стеклянные флаконы клиентам приходили целые, по сравнению с Почтой Россией вообще небо и земля. По тарифам тоже самое. Все цены адекватные, я бы не сказал что выше чем у тех же деловых линий или у других транспортных компаний,тем более очень часть сроки доставки были быстрее чем у других.

2019.01.21 в 09:53 написал: Игорь
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Другое  

Хотел и хочу пройти онлайн курсы чтоб стать программистом. Ни для кого не секрет, сколько сейчас зарабатывают программисты. Поэтому есть желание и есть цель. Начал узнавать за курсы, кто что предоставляет. Пока что здесь больше всего плюшек как по-мне, но и цена вопроса ого-го , как для онлайн курса. С моими проблемами по кредиту думаю вообще не потяну. Мое предложение руководству компании, сделайте какие-то акции, хотя бы приведи друга и получи 50% скидку, так и людей у вас будет больше и курсы станут доступнее. Заранее спасибо!

2019.01.21 в 09:30 написал: Игорь
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Туристические компании  

Мои ребятишки давно просили экскурсию по Москве. Очень хотели сесть в автобус, проехать по самым красивым историческим местам, послушать рассказ о нашей столице. Я обратилась в "Магазин путешествий", мне предложили подходящую поездку, все быстро и без проволочек оформили, и наши мечты сбылись. Путешествие получилось необычайно сказочным и увлекательным, так приятно было смотреть на красоту и величие любимого города, узнать интересные факты из истории России. Мы остались под большим впечатлением, спасибо за подаренный праздник.

2019.01.09 в 12:10 написал: Марина Шевченко
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другое  

Дримсим позволяет сократить расходы на сотовую связь и интернет. 1 мб стоит 0,01 евро, звонок в Россию 0,03 евро. Не нужно устанавливать дополнительные приложения для путешественников, достаточно того, что разработано для симки. Оно и маршрут построит, и обеспечит контроль над расходами, и проинформирует о тарифах в стране прибытия после включения телефона.
Доставку сделали через 2 дня после заказа. После того, как разместила ссылку на предложение на своей странице в соц. сети и по ней прошли 3 новых абонента, за каждого мне начислили по 7 евро. Но начисления были сделаны только после того, как друзья положили на счет по ...

2018.12.28 в 11:39 написал: Катерина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Доставка еды  

В течение 2-х месяцев заказывала доставку еды по тарифу Экстра-Слим, это диета из расчета 900 ккал в день. В день 4 приема пищи, я выбрала семидневку на месяц за 22 400 рублей. Кажется, что сумма слишком большая, но когда я подсчитала, сколько тратила на еду до этого, то выяснилось, что покупки в магазинах и походы в кафе обходятся намного дороже.
У Gym Meal сбалансированное питание, процесс готовки не отнимает времени, и поддерживать диету так намного легче. Я ела только то, что мне доставляли, строго по составленному расписанию, и никогда не была голодной. За эти 2 месяца похудела на размер, хотя ...

2018.12.18 в 13:41 написал: Элиночка
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Доставка еды  

Заказывал еду у них не с целью похудеть, а просто потому что по ресторанам ходить не люблю, а готовить сам не умею и не хочу. Я хотел, чтобы мне привозили именно те блюда, которые я выберу, но пообщался с Юлей (диетологом) и она меня убедила попробовать их схему питания. Я ответил на несколько вопросов в анкете на сайте. После этой анкеты мне было предложено питание с нормой 2 500 ккал в сутки, по цене это обошлось 1 500 рублей в день.
Питание устроено так, что на день идёт 7 блюд. Привозят их через день, каждое блюдо упаковано отдельно так, что ...

2018.12.18 в 11:53 написал: борисов егор
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Меховые фабрики  

Люблю процесс выбор в Елена Фурс) Приятно пообщаться с грамотными, доброжелательными продавцами, и от души покопаться в шубках. Ассортимент действительно впечатляет. Приобрела со скидкой шубку из каракуля, ношу с удовольствием, в эксплуатации она именно такая, как мне о ней и говорили. Качество хорошее, претензий ни к меху, ни к фурнитуре нет. Приятно, что отечественные производители шьют не хуже европейских, рада, что в моем городе есть такой меховой салон. Радует как качество меха, так и отличный пошив.

2018.12.11 в 01:02 написал: Алла Соколова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Другое  

Узнал про этого сотового оператора совсем недавно, но опыт пользования уже есть, хоть и небольшой. Во-первых, мне понравились цены на тарифы, так как я активный интернет пользователь и доступ мне нужен всегда, то упор делался на гигабайты трафика. Подключил себе "Неон" и мне его с головой хватает на месяц, даже оставалось порой. LTE ловит идеально, вот прям никаких нареканий. С прошлым оператором у меня такой связи не было, были какие-то постоянные перебои, да и LTE ловил не везде, а здесь же все замечательно. Ну и роуминг отсутствует межгородской, хотя для меня это мелочи, так как созваниваюсь со всеми коллегами через ...

2018.11.23 в 18:53 написал: Константин
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв