Консалтинговые компании  

Все хотят честных отзывов, ну что же, пожалуйста. Уже год работаю в Консалтинговой Группе Ермак руководителем. Нормальная компания, хороший коллектив, рабочую атмосферу стараюсь задавать и поддерживать сам. Работать интересно, потому что продажи- это всегда проверка на твой уровень подготовленности и самая малость удачи. Зарплата соответствует должности, лично меня устраивает.

Что стоит учитывать при подборе работы? Компания крупная, а это значит что хочешь зарабатывать - халявить не получится. Продукция интересная со своей спецификой - продавать нужно бизнес-бизнесу. В общем, нужны мозги, упорство и делание развиваться. Вникаешь в суть, работаешь над собой и становишься классным специалистом , а значит на рынке труда не пропадёшь!

2019.09.16 в 12:30 написал: Влад
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Косметические компании  

*** наивных! Как и большинство пирамид сетевого маркетинга. Сначала обещание золотых гор. Потом - требование внести некоторую сумму денег за доступ к красивой жизни. Потом вы закупаете на круглую сумму продукцию, которую надо кому нибудь втюхать. Схема не новая, из человека вытягивают деньги и он все больше и больше запутывается, пытаясь возместить хоть какую то сумму своего материального ущерба. Мой совет, если чувствуете, что в вас живет великий бизнесмен, начинайте СОБСТВЕННЫЙ бизнес, где сами можете устанавливать правила и цены. Не играйте по чужим правилам, они не в вашу пользу!

2019.09.06 в 09:06 написал: Самарина Светлана
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Другое  

Ничего не сделают, только зря платил, ездил бумаги подписывать и все, полтора года, и звонят сказать исполнительных производств нет, проверено. А потом все сначала начнётся и ничего не пишется, после них начнут приходить исполнительный производства, которые им высылаешь, а они молчат. Зато за полтора года закрепленный юрист 3 раза в отпуск съездить. В общем, как остались долги, так и есть, хоть сказали б" что ничего не выходит, извини мол". Этими выплаченными им деньгами, можно было закрыть кредит. Не советую никому обращаться в Витакон.

2019.09.05 в 12:51 написал: Игорь Носков
Отзывов: 42
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

К сожалению, а может быть и к счастью, они мне не смогли ничем помочь. Работу так и не нашли, сам начал искать и крутиться где мог. Сейчас нашел одну постоянную работу и подработку курьером и это я сам без всяких агенства и.тд Когда нужны срочно деньги чтоб и по кредитам заплатить и на что-то жить начинаешь больше шевелиться, а в рекрутинговых компаниях все сидят на раслабоне им твои проблемы не интересны, если будет вакансия они конечно ее предложат, но не больше. Хочешь большего самому надо уметь крутиться.

2019.09.04 в 09:03 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Другое  

Отличный способ для подработки. Сейчас у меня трудное финансовое положение, в свое время по дурости набрался кредитов и до сих пор разгребаю это все. Сейчас берусь за любую подработку. О Пешкариках узнал случайно, скачал приложение внес залог и понеслось. Как и в любой работе здесь тоже есть свои нюансы, но со временем привыкаешь и втягиваешься, а зная нюансы, начинаешь зарабатывать больше при том же объеме. Например, очень важно правильно построить свой маршрут и лучше сразу внести большой залог, чтоб заказы были на большую сумму.

2019.09.04 в 08:58 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Туристические компании   Авиакомпании  

Спасибо, выручили. Мой босс мне дал задание купить билеты, да так что на Шри-ланку было без пересадок, т.к у него жена беременная и надо было быстро оказаться на отдыхе перед родами. Долго я мониторил разные авиакомпании, все летели только с пересадками и очень долго. Мне очень повезло и мой товарищ мне подсказал, что есть вот такая тур компания. У них я и забронировал и билеты на рейс и отель. По словам начальника все было супер! Отель очень классный оказался, показывал он мне фото.. просто вау!

2019.09.04 в 08:33 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские центры  

Отлично, что есть такие сервисы. За справками всегда надо было стоять в очереди и бегать по всему городу. А тут раз два и все оформили. Я очень удивился этому, так как не понаслышке знаю, что даже полученные справки в гос структурах не все подходят. Как ни крути, но в нашей стране бюрократия везде и очень жесткой форме. По цене номально, как по-мне так как больше на бензине прокатаешь, если самому за каждой справкой ездить и то не факт, что ее получишь и что она подойдет. Все как всегда у нас в стране.

2019.08.30 в 11:52 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Помогли найти работу, за что благодарен. Были проблемы по кредиту и когда коллекторы позвонили моему руководителю, который и так меня не очень любил по личным мотивам, взял и не долго думая меня уволил. Сфера деятельности у меня очень спецефическая поэтому найти работу не очень уж и просто, все друг друга знаю. А правильные люди все таки смогли найти мне новое место и причем сейчас я понимаю, что так даже и лучше. Ближе к дому и коллектив намного лучше, хоть и по зарплате выходит немного меньше, но если подумать, то до этого я больше на проезд тратил.

2019.08.30 в 11:46 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Доставка еды  

Я лично брал набор для набора веса. Очень все вкусно и соответствует калорийности. Как по-мне лучшее из меню, которые я когда-то заказывал. Моя жена не очень хорошо готовит, а я всегда на работе, поэтому в таких менюшках уже знаю толк. Регулярные тренировки и меню от Гроф фудс и у меня уже+ 7 кг. Как по-мне отличный результат. Теперь буду только здесь и заказывать менюшки. Отдельно хотелось бы отметить удобную упаковку и вообще сервис. Сервис просто на высоте. Однозначно рекомендую. А как приятные плюшки, хотелось бы видеть различные скидочки, чтоб было вкусно и не било по карману.

2019.08.17 в 21:45 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Сервисные центры  

Я покупал свой ноутбук еще при царе, а точнее на ебеи в 2013, взял за 300баксов. Давно думал поменять в последнее время, так как уже не тянул и вечно тормозил. Своими силами у меня не получалось ничего сделать, причем при том, что я тоже не самый глупый в этих делах. Решил, что надо обратиться к специалисту. Долго не думал куда нести ноутбук, просто посмотрел по яндекс карте ближайшую мастерскую. Потом только оказалось, что мне реально повещло, так как за ремонт я отдал 2к руб, а в других местах мне говорили от 5к. Как-то есть разница.

2019.08.17 в 21:22 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Ребята, реклама у вас конечно шикарная. Моя жена как только увидела сережки из рекламы, сразу их захотела и все мозги мне вынесла ими. Решил купить их на день свадьбы, как раз была годовщина 10 лет. Спасибо вам, что цены у вас нормальные, а то и так в долгах как шелках, а подарок был нужен 100%. Когда жена увидела именно те сережки, она очень обрадовалась и расцвела у меня на глазах. Теперь я ваш постоянный клиент, так как жена теперь захотела колечко к сережкам. Хочу купить его на Новый Год, здорово будет если будут хороший скидки.

2019.08.17 в 21:17 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Раньше переводила деньги родсвтенникам всегда через золотую корону, и всегда была комиссия. А в последний раз обратила внимаение что комиссии то нет. Не знаю может под какую-то акцию я попала, но я была приятно удивлена, всегда бы так было. Но а вообще мне нравится золотая корона, всегда переводы доходят и без каких либо проблем. и отделений много где можно осуществить перевод. Поэтому и начала я пользоваться их услугами, так как рядом с домом, а потом уже появилось мобильное приложение и.т.д сейчас вообще перевод в пару кликов.

2019.08.09 в 14:30 написал: Виктория
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Салоны оптики  

У меня плохое зрение еще с детства, как меня из-за этого только не называли. Поэтому еще тогда я просто мечтала избавиться от этих ужасных очков. Смешно сейчас вспоминать, но я даже на Новый Год загадывала желание чтоб у меня было хорошее зрение. Вот мне уже 30 лет и от них избавилась благодаря правильно подобранным линзам, от которых голова не болит и чувствую я себя прекрасно. Только сейчас понимаю как это прекрасно жить без очков и ЧЕТКО смотреть на окружающий тебя мир. Большое Вам спасибо что помогли!

2019.08.09 в 14:25 написал: Виктория
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другое  

У меня пищевой бизнес, соединивший в себе кофейню с бургерной, эдакая небольшая забегаловка на краю города. Счет у меня открыт в Модуль банке давно, а не так давно, потребовалось обзавестись кассой. Так как модуль касса соответствует всем требованиям (я специально проверял, да и на сайте написано), то оформил в рассрочку кассу с эквайрингом. Компактный и комфортный в использовании аппарат, а главное – простой в понимании, не пришлось долго лазить в интернете, благо у них на сайте написано, как ее быстро настроить. Я вообще самые частые заказы вывел на главный экран и чек печатается теперь в считанные секунды. А еще, касса не ...

2019.07.09 в 10:57 написал: Андрей Кириченко
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Доставка еды  

Приятно порадовал формат уровень качества, ресторана премиум-класса, работающего на доставку. Изначально увидела их питание у подруги, когда была в гостях: заглянула в холодильник и увидела кучу красивых контейнеров с разнообразной едой. Стала распрашивать. Потом попробовала несколько вариаций рационов: 1300/2000/2500. Всё три выше всяких похвал. От одного вида привезенных блюд сосёт под ложечкой. Ну и вкус не подводит. Верю, что у них работает команда поваров и диетологов. Настолько полученные блюда вкусные и свежие.

2019.06.28 в 13:28 написал: Лиза
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Другое  

О гольфстрим узнал из отзывов в инете, очень многие ее нахваливали и подчеркивали качество работы и оборудования. Я не стал исключением и так же хочу сказать, что действительно отзывы не обманули мои ожидания. Поставил систему на загородный дом, при таком обширном комплекте цена в сравнении с конкурентами очень даже справедливая мне сделали так же небольшой подарок в виде месяца обслуживания. Что еще привлекло, что гольфстрим несет материальную отвественность, далеко не каждая фирма такое предложит.

2019.06.18 в 09:53 написал: Малков Сергей
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Покупал 4 скрытые двери и 1 реверс. Подошел к вопросу серьезно и понял, что у Профиль Дорс многое зависит от дилера.
Выбрал пару магазинов, заехал к ним, побеседовал, сделал расчет. Обязательно рекомендую пообщаться лично с менеджерами, не знаю кому как, мне важно узнать человека, с которым собираюсь работать. Короче остановился на ребятах с Каширского шоссе 61а
Двери были высокие, сказали что заказ делается 1 месяц. Двери привезли во время, поставили все в один день. Сейчас ребята штукатурят. Дверьми доволен, рекомендую.

2019.06.06 в 17:39 написал: Denis IS
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Другое  

На курсы пошел так как был свой бизнес, но с кредитными долгами и вообще долгами надо было искать где-то еще деньги, а не ждать чуда от куда-то. Понял что если не я, то мне никто не может с этим всем справиться. Пошел на курсы концентрат, чтоб все и сразу было. Для меня из минусов было то что очень много информации дают и не все прям рассказывают детально, бывали моменты, что слово упустил и все.. пол часа не ясно. Ну а так курсами доволен. Много чего для себя подчеркнул и для меня как для предпринимателя завел новые полезные знакомства, уже сотрудничаем.

2019.05.02 в 09:50 написал: Артём Сероштан
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Мебельные компании  

Магазин честно говоря не на слуху. Что то я даже особенно рекламы их по-моему не видела. Зашла из-за их логотипа. Сочетание цветов черного и ядовито желтого просто огонь, конечно. Решила посмотреть, что же за мебель. Цены не очень высокие. Кровати от 3 тысяч, диваны от 8 тысяч. Я лично купила себе угловой амстердам за 13 тысяч. Вполне годная модель. Там с экокожей был и тканью. Я выбрала ткань шоколадного такого цвета и подушки с узором. Диван выглядит хорошо. По внешнему виду и не скажешь, что был он куплен за такую сумму.

2019.04.29 в 12:36 написал: Алена Сидорова
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Доставка еды  

Чаще всего заказываем обеды на работу, все привозят четко по времени. Все очень вкусно и не дорого. Есть акции и скидки, тоже часто получаем, так как общий заказ точно выше 500 рублей у нас выходит. Есть даже первые блюда, что не у всех компаниях, которые доставляют обеды есть. На одного человека средний чек получается около 650 руб, все зависит от вашего аппетита. Удобней всего заказывать через мобильный, можно как на сайте, так и через приложение. Хорошая кухня и сервис, побольше бы таких. Удачи и процветания вам.

2019.04.17 в 10:49 написал: Катерина Кочкина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другое  

Удобный и понятный интерфейс сайта и приложения. На сайте присутствует онлайн чат, в котором вам всегда помогут и подскажут. Цена приемлемая. Можно вызвать как пешего, так и курьера на авто.
Меня данный сервис выручил в банальной ситуации — отвезти из центра города на окраину комплект ключей для человека, который вышел из дома и случайно захлопнул дверь. Курьер нашёлся быстро и без малейших задержек доставил ключи страдальцу.
Буду рекомендовать его всем своим друзьям и родственникам.
Спасибо, что вы есть.

2019.03.20 в 13:38 написал: Lena
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Доставка еды  

Вкус и качество они гарантируют? Качество - на уровне пластиковых ненатуральных продуктов. Вкус такой же химический. Натуральные сливки не бывают 10%, а отличие натурального кефира и творога от химических видно даже невооружённым взглядом. Такая же химическая бяка, которая продаётся в большинстве масс маркетовских магазинов здесь продается с наценкой в несколько десятков процентов.
Мясо с каких таких фермерских хозяйств? Пусть скажут адрес, чтобы можно было съездить и посмотреть на этих фермеров и их хозяйства. Не скажут, потому что закупаются там же, где и магнит, например.

В общем, абсолютно не эко, никакого качества и, тем более, вкуса.

2019.02.14 в 09:24 написал: Алена Ананд
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Нужны были срочно деньги и устроился я в интернет-магазин в отдел доствавки. Главное моей задачей было обработка заказов и их отправка. так вот, ПЭК среди своих конкурсентов просто красавчики. Самые пунктуальные и отвестенные. Все стеклянные флаконы клиентам приходили целые, по сравнению с Почтой Россией вообще небо и земля. По тарифам тоже самое. Все цены адекватные, я бы не сказал что выше чем у тех же деловых линий или у других транспортных компаний,тем более очень часть сроки доставки были быстрее чем у других.

2019.01.21 в 09:53 написал: Игорь
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Другое  

Хотел и хочу пройти онлайн курсы чтоб стать программистом. Ни для кого не секрет, сколько сейчас зарабатывают программисты. Поэтому есть желание и есть цель. Начал узнавать за курсы, кто что предоставляет. Пока что здесь больше всего плюшек как по-мне, но и цена вопроса ого-го , как для онлайн курса. С моими проблемами по кредиту думаю вообще не потяну. Мое предложение руководству компании, сделайте какие-то акции, хотя бы приведи друга и получи 50% скидку, так и людей у вас будет больше и курсы станут доступнее. Заранее спасибо!

2019.01.21 в 09:30 написал: Игорь
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Туристические компании  

Мои ребятишки давно просили экскурсию по Москве. Очень хотели сесть в автобус, проехать по самым красивым историческим местам, послушать рассказ о нашей столице. Я обратилась в "Магазин путешествий", мне предложили подходящую поездку, все быстро и без проволочек оформили, и наши мечты сбылись. Путешествие получилось необычайно сказочным и увлекательным, так приятно было смотреть на красоту и величие любимого города, узнать интересные факты из истории России. Мы остались под большим впечатлением, спасибо за подаренный праздник.

2019.01.09 в 12:10 написал: Марина Шевченко
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв