Меховые фабрики  

Я столько вариантов шуб пересмотрела, уже даже не верила, что найду то, что мне по душе. Но вот поехала в Москву в гости к подруге, и она мне посоветовала в салон Елены Фурс сходить. И тут я увидела ее, шубу своей мечты! Все как я хотела – выглядит элегантно и презентабельно, фасон не похож на большинство стандартных моделей, по качеству придраться не к чему, на фигуру села идеально! По цене оказалось немного выше, чем я рассчитывала, но эта шуба того стоила! Я уж было взгрустнула из-за того, что не смогу ее купить, но тут выяснилось, что можно беспроцентную рассрочку оформить. И ...

2020.11.19 в 19:00 написал: Вероника
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Другое  

Я в СНС с 2017 года работаю, меня лично почти все устраивает. Ясное дело, что не идеально, это работа - тут и клиенты не всегда адекватные, да и коллеги периодически бывает достают. Да и начальство есть начальство, требует много. Но зарплата очень достойная. Плюс при хорошей работе бонусы дополнительно получаешь, соц пакет хороший опять же. Возможно кто-то любит работать в морально комфортных условиях, но для большой компании это не реально. А мне лично важнее семью хорошо обеспечить. Да и не напрягают меня все эти мелочи.

2020.11.16 в 00:40 написал: Алесин Кирил
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Другое  

Сменила четыре места работы, но все было не то. Семьи не было, поэтому искала не торопясь. Потом заинтересовалась работой в Лайк центре. Хотя слышала много и плохого, и хорошего об этой компании. Решила рискнуть. Ну что сказать? Работаю второй год менеджером по продажам. Коллектив родной, обстановка теплая. Мы все как одно целое. Начальство дает своим сотрудникам возможность развиваться и показать себя. Теперь я могу с уверенностью сказать, что нашла любимое дело, где я не только работаю, но и учусь, и развиваюсь, общаюсь с интересными людьми.

2020.11.06 в 08:59 написал: Asya Ru
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Другое  

Обратился в витаконпо вопросу вычитания 50% от зарплаты, так как не осиливал еще действующую ипотеку оплачивать. Нарисовпли красочный план работы по телефону, обещали сделать все в кратчайшие сроки. До оплаты звонили и все время сопереживали. После оплаты звонили 3 раза с одним и тем же текстом - мы готовим документы!!! Так в течении 20 дней. Даже договора не составили, а сказки про подготовку пакета документов для ведения дела рассказывали. Когда я напомнил о нкобходимости составить договор, тон сразу сменился. Поняли что раскусил. Деньги не вернули, на звонки уже не отвечают. Файл оплаты прилагаю для общей картины.

2020.10.28 в 10:14 написал: Шоев фарход
Отзывов: 59
Средняя оценка: 3,85
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Здравствуйте сегодня звонила ваш сотрудница,нагрубила наорала и нахамила в конце. Это у вас все сотрудники такие? Всем подряд хамят. Я не знаю обычно вежливо когда с банка звонят объясняют ситуацию, а здесь на меня конкретный был наезд. Я не успела уточнить Имя и Фамилию вашего сотрудницу это была девушка. Я перезвонила по имени Т*** Р*** не послушав мои слова бросила телефон примем меры и накажем типа. Я не довольна и оскорбление вашими сотрудниками. Очень грубые, злые агрессивные лучше таких людей не брать на работу. Пусть нервы подлечат успокоятся и тихо мирно работают.

2020.09.22 в 13:11 написал: Миргуль Калданова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Заказали доставку до адреса.Внутри города везут уже 3й день.Звоним каждый день ,отвечают да-да сегодня привезем с 9 до13ч и тишина..Звоним где наш груз?Отвечают "завтра привезем"-вы же сегодня обещали?-Кто ,ничего не знаем!Первый и последний раз пользуемся услугами этой компании.Раньше всегда работали с другой,известной Т.К.-те ни разу не подвели,все четко.Однозначно не рекомендую.В нынешних условиях конкуренции с таким качеством обслуживания они скоро останутся без работы.Надеюмь руководство обратит внимание на отзывы.

2020.09.05 в 13:46 написал: Танас
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Добрый день,
Компания до сих пор не может установить наличники.
Крайне разочарована качеством сервиса компании. После рекламации двери установили достаточно в короткий срок, НО забыли изготовить доборы, без которых не установить наличники на одну сторону дверей. В итоге все сделали, но пришел карантин, и установку пришлось отложить. После выхода из карантина в июне месяце, мастер, который должен был доустанавливать мне наличники, уволился. Меня поставили в очередь к другому мастеру, но постоянно говорили, что мастера расписаны на месяц вперёд, поскольку карантин был и бла-бла. Каждый раз, когда я спрашивала, когда придет мастер на пол дня работы, меня «кормили завтраками», в итоге ...

2020.09.01 в 11:37 написал: Ольга
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Медицинские центры  

На сайте вывешены предложения, которых нет уже несколько лет! Медкомиссия за 1350 руб со скидкой по форме 831н, плюс 900 нарколог психолог. Вот уже 2 года как нет такой справки. И каждый сидящий там персонаж прекрасно знает про этот обман. Сообщает, что есть только другая за 4400. А еще вписывают Энцифолограмму, при этом, ее не проводив за 1500. И народ заводят по одному, чтобы не было дискуссий почему бронь по интернету недействительна. Тупой обман! Поехал к себе в химки и за 15 минут и 2800 прошел 3х врачей в 3х кабинетах и получил справку (без походов в псих и нарко ...

2020.07.16 в 13:29 написал: Дмитрий Дьячков
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Другое  

Провёл через них несколько заказов, в итоге кинули на деньги. Заказы висят в статусе "На подтверждении" уже полгода. На сообщения не отвечают ни на почте, ни на сайте. Деньги не выплатили. Если вы представитель этой компании и читаете сейчас этот отзыв, выплатите мне мои деньги! Я их честно заработал. Никому не рекомендую с ними связываться. Сайт не обновляется. Цены висят старые, товара в наличии нет, деньги вам не выплатят. Обыкновенные мошенники и они соскамились. Вот и всё. Зачем ставить минимум 500 символов для отзыва? Что за бред?

2020.07.02 в 13:48 написал: Александр
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Страховые компании  

Через сайт оформил для сына детскую страховку для занятий хоккеем. Полис встал в 2,5 тыс. рублей. Срок действия – 1 год. Точный возраст ребенка не влияет на сумму страховки, там есть деление только на детей и взрослых. Также не влияет секция, число занятий и т.д. Важен только вид спорта, срок действия и покрытие – именно от них зависит цена. При оформлении я сомневался насчет объема покрытия. Просто предлагают выбор, оформить полис только для тренировок и соревнований или выбрать полную страховку. На полную была скидка 30% (мне кажется, это типичная вечная акция для заманухи), но даже с ней полис стоил почти ...

2020.04.15 в 19:36 написал: Алексей Стрелецкий
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Приходится много работать с Транспортными компаниями. Все вежливы стараются . С Желдорэкспедицией постоянно проблемы. Горячая линия работает через раз. Оплатил в срок, груз не выдавали. Говорят нет оплаты Отправляю квитанции..оплату не "видят". Через 3 дня нашли оплату. И это не первый случай. Сотрудники не обязательны...сказали перезвонят..Не перезвонили, не извенились. Хамское отношение. Не удобная оплата услуг. Одни нервы. . Самая ГАДЮШНАЯ ТК !!! Если есть возможность не подходите к этой ТК на пушечный выстрел!!

2020.04.08 в 10:18 написал: Константин
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Обещали доставить дверь в пятницу в срок, но в день доставки никто не звонит. Попытка с часу дня выяснить где дверь ни к чему не привела. В 5 в КПП вчера когда закрылся склад, дошла информация, что заказа не поступил, а у меня покраска в понедельник фактурной краской и ремонт заканчивается, но следующую неделю они не работают. Далее не отвечают на телефон, вот и думайте, если такое отношение, стоит ли вообще связываться с такой компанией. Я пожалел сильно, потерял финансы от простоя и платы рабочим и нервов, от неготовности позволить даже самому забрать дверь.

2020.03.27 в 17:06 написал: Levon
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

В ТЦ Хорошо в МЮЗе хотела купить себе кольцо, мне продавец долго предлагла не то, что просила, а когда я сказала, что меня не устраивает цена, так эта Оксана искривила лицо, презрительно на меня посмотрела и сказала, что у неё для меня ничего нет. Вот что за хамское отношение то? Надеюсь, её уволят за такое обращение с покупателями. Теперь обхожу все магазины МЮЗ стороной. Купила красивое кольцо с брильянтом в Якутские брильянты - там продавцы вежливые и не ведут себя некоррктно, как продавец Оксана в МЮЗе.

2020.03.18 в 10:00 написал: Марго Лисовол
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Доставка еды  

У меня всегда было астеническое телосложение, я очень комплексовала из-за своей худобы. Ситуация начала меняться, когда я нашла своего тренера, а он посоветовал готовые рационы для набора мышечной массы. Питание дженералфуд мне идеально подошло. Очень вкусно, полезная пища, все свежее, разнообразное. А самое главное все очень вкусно приготовлено! Ведь это так важно, особенно когда с аппетитом не очень хорошо. Сейчас у меня нормализовалось пищеварение, перестали мучить боли и тяжесть. Стало намного легче, кожа улучшилась. Оказалось, что питание очень сильно сказывается на внешнем виде. Я рада!

2020.03.02 в 08:58 написал: Анжела
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Страховые компании  

Все, кто ищут самые дешевые полисы для поездок в другие страны, ищите их тут. Просто мне страховка обычно нужна для поездок в Эстонию. Без нее туда не впустят, и пока ни разу ничего со мной не происходило. Так что полис – это чистая формальность. Поэтому последнее время ищу самые дешевые страховки, только чтобы по условиям страхования подходили.

На Сравни.ру куча страховых, поэтому предложений десятки. Я обычно рассматриваю самые дешевые и выбираю какое-нибудь из них, чтоб было по минимуму всего. При оформлении визы и при въезде в страну никаких вопросов, даже несмотря на то, что полис электронный. Для удобства я его ...

2019.12.09 в 15:03 написал: Leon Fc
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Страховые компании  

Замечательный сайт, который экономит деньги и время. С его помощью очень легко подобрать подходящую страховку для путешествия и сразу же купить ее по выгодным ценам. Итак, чем же он мне так понравился:

1. Удобство. Все очень просто: надо ввести минимальные данные о себе (возраст, страна, срок поездки), после чего все автоматически посчитается. Далее можно сравнивать цены от разных компаний и выбирать те, что дешевле или предлагают дополнительные условия.
2. Полное описание. Для каждой страховки можно ознакомиться с тем, что она в себя включает. Это не только страховая сумма, но и разные условия. Например, некоторые страховки защищают от задержки рейсов и ...

2019.12.06 в 22:59 написал: Валентиа Устим
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Салоны оптики  

Я благодарна за то, как хорошо мне изготовили там очки. Все сотрудники работают на высшем уровне, доктор очень профессиональный там, мне тщательно проверила зрение, выписала четко диоптрии. В новых очках у меня теперь новая жизнь, они модные, стильные и самое главное я отлично в них вижу. Вообще хожу в этот салон уже год, вот вторую пару получила. И теперь с подругой пойду за солнцезащитными очками ей в поездку. Там еще подарочные карты продают, может, к новому году, что куплю. Кстати, диагносика зрения там тоже есть, мне надо мужа записать, вот с подругой пойду и запишу.

2019.11.25 в 16:31 написал: Rita
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Консалтинговые компании  

Работаю в кг ермак больше года – и могу сказать, что компания полностью оправдала мои ожидания! Отличный коллектив, хорошая зарплата, все условия для того чтобы развиваться! Конечно, по началу не просто, особенно если никогда раньше не было опыта в продажах. Но постепенно вливаешься, начинаешь понимать что к чему, начинает получаться. Кроме того, очень удобное расположение офиса, что для меня не маловажно. Клевая корпоративная жизнь, которая помогает немного отвлечься и отдохнуть - ни попкорна, день когда все сотрудники приходят в чем-то определенном, дни пиццы... Всем рекомендую!

2019.10.28 в 11:12 написал: Лариса
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Другое  

В инвестициях совершенно не разбираюсь, а получать мизерный банковский процент и смотреть, как деньги страдают от инфляции, изрядно надоело. Отдав средства в доверительное управление, и успокоился. Доход с Шумаковым получается приличный, хотя на старте, по сути, ничего не обещают. Но специалисты молодцы, делают всё, чтобы надбавка была. Сейчас наблюдается положительная динамика. Средства надёжно защищены, плюс приносят неплохие дополнительные деньги. Рекомендую принять во внимание мой искренний отзыв.

2019.10.26 в 12:11 написал: GermanSok
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Обувные компании  

Очень понравилась данная модель выбирала на низком каблуке так как много хожу пешком, но после 30 минут ходьбы ноги в кровь. В магазин уже не вернешь. Заходила узнавала. Тамбов магазин Рикер. Но мне кажется это брак так как пятка выпирает ни у одной моей обуви такого нет даже у зимних полусапожек этой фирмы! Очень обидно, покупала по карте рассрочка так как это дорогая обувь. Даже силиконовые вкладыши плохо помогают хожу сквозь боль - надеюсь что может разносятся! Раньше покупала обувь зенден ни когда не было такого-вот решила попробовать. Зимние удачно, а вот демисезон ни как!

2019.09.26 в 20:17 написал: rimma
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Косметические компании  

*** наивных! Как и большинство пирамид сетевого маркетинга. Сначала обещание золотых гор. Потом - требование внести некоторую сумму денег за доступ к красивой жизни. Потом вы закупаете на круглую сумму продукцию, которую надо кому нибудь втюхать. Схема не новая, из человека вытягивают деньги и он все больше и больше запутывается, пытаясь возместить хоть какую то сумму своего материального ущерба. Мой совет, если чувствуете, что в вас живет великий бизнесмен, начинайте СОБСТВЕННЫЙ бизнес, где сами можете устанавливать правила и цены. Не играйте по чужим правилам, они не в вашу пользу!

2019.09.06 в 09:06 написал: Самарина Светлана
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

К сожалению, а может быть и к счастью, они мне не смогли ничем помочь. Работу так и не нашли, сам начал искать и крутиться где мог. Сейчас нашел одну постоянную работу и подработку курьером и это я сам без всяких агенства и.тд Когда нужны срочно деньги чтоб и по кредитам заплатить и на что-то жить начинаешь больше шевелиться, а в рекрутинговых компаниях все сидят на раслабоне им твои проблемы не интересны, если будет вакансия они конечно ее предложат, но не больше. Хочешь большего самому надо уметь крутиться.

2019.09.04 в 09:03 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Другое  

Отличный способ для подработки. Сейчас у меня трудное финансовое положение, в свое время по дурости набрался кредитов и до сих пор разгребаю это все. Сейчас берусь за любую подработку. О Пешкариках узнал случайно, скачал приложение внес залог и понеслось. Как и в любой работе здесь тоже есть свои нюансы, но со временем привыкаешь и втягиваешься, а зная нюансы, начинаешь зарабатывать больше при том же объеме. Например, очень важно правильно построить свой маршрут и лучше сразу внести большой залог, чтоб заказы были на большую сумму.

2019.09.04 в 08:58 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Туристические компании   Авиакомпании  

Спасибо, выручили. Мой босс мне дал задание купить билеты, да так что на Шри-ланку было без пересадок, т.к у него жена беременная и надо было быстро оказаться на отдыхе перед родами. Долго я мониторил разные авиакомпании, все летели только с пересадками и очень долго. Мне очень повезло и мой товарищ мне подсказал, что есть вот такая тур компания. У них я и забронировал и билеты на рейс и отель. По словам начальника все было супер! Отель очень классный оказался, показывал он мне фото.. просто вау!

2019.09.04 в 08:33 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Помогли найти работу, за что благодарен. Были проблемы по кредиту и когда коллекторы позвонили моему руководителю, который и так меня не очень любил по личным мотивам, взял и не долго думая меня уволил. Сфера деятельности у меня очень спецефическая поэтому найти работу не очень уж и просто, все друг друга знаю. А правильные люди все таки смогли найти мне новое место и причем сейчас я понимаю, что так даже и лучше. Ближе к дому и коллектив намного лучше, хоть и по зарплате выходит немного меньше, но если подумать, то до этого я больше на проезд тратил.

2019.08.30 в 11:46 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв