Другое  

Когда подключала кассу, решила позвонить и проконсультироваться. Все подробно рассказали и объяснили. Хочу отметить работу оперативную работу техподдержки. Да и сама касса оказалась очень простой и понятной, даже для меня. А я с техникой на «Вы». Очень довольна приобретением данного оборудования и всем его рекомендую!

2019.02.19 в 14:40 написал: Юлия Игнатьева
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Мебельные компании  

Кровать из Мебель тут дешевле исключительно гармонично вписалась в интерьер нашей спальни и преобразила её. Рекомендую всем своим друзьям этот магазин. Есть выбор симпатичной нормальной мебели по низким ценам.Кровать с мягким изголовьем. Очень удобно что основание ортопедическое, да еще и с подъемным механизмом. Легко поднимается. Под ним есть бельевая ниша, вполне вместительная. Даётся гарантия 5 лет. Доставка довольно быстрая, в оговоренный день, правда пришлось ее отдельно оплачивать в размере 950 рублей.

2019.02.18 в 09:34 написал: Ольга Дан
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Доставка еды  

Вкус и качество они гарантируют? Качество - на уровне пластиковых ненатуральных продуктов. Вкус такой же химический. Натуральные сливки не бывают 10%, а отличие натурального кефира и творога от химических видно даже невооружённым взглядом. Такая же химическая бяка, которая продаётся в большинстве масс маркетовских магазинов здесь продается с наценкой в несколько десятков процентов.
Мясо с каких таких фермерских хозяйств? Пусть скажут адрес, чтобы можно было съездить и посмотреть на этих фермеров и их хозяйства. Не скажут, потому что закупаются там же, где и магнит, например.

В общем, абсолютно не эко, никакого качества и, тем более, вкуса.

2019.02.14 в 09:24 написал: Алена Ананд
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Другое  

Я слишком поздно обратился в Витакон, однозначно надо обращаться на самом первом этапе кредитной задолженности. Ни смотря ни на что юристы Витакон справились со своей задачей, добились всех списаний через суд, за что мы с женой очень благодарны. Один минус этой всей истории - время... ушло очень много времени и нервов на все. Жена ели пережила это все, попала в больницу. Не тяните со своими долгами, оно того не стоит. Особенно здоровье. Оно бесценно. Банк вас просто так не отпустит будет давить до последнего пока или вы не отдадите деньги со всеми штрафами итд или не начнете действовать через Витакон.

2019.02.10 в 10:52 написал: Олег Карперник
Отзывов: 27
Средняя оценка: 3,81
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Хотели давно сделать ремонт в квартире и заменить межкомнатные двери, но долго не могли найти, которые подходили бы под дизайн, поэтому очень долго искали подходящие нам и откладывали покупку, а вместе с ними и ремонт. В итоге после долгих походов, звонков и консультаций наткнулись на магазин Profildveri. В магазине большой выбор межкомнатных дверей любого типа и раскраски. Нашли те, которые подходят нам, недорогие и качественные двери. В общем соотношение качество к цене полностью себя оправдала!

2019.01.28 в 09:53 написал: asdgfh
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Салоны оптики  

У меня всегда было плохое зрение... Хорошие очки очень трудно найти, чтоб глаза не болели и главное голова. Я как-то очень чутко переношу изменние линз. Первый месяц могу каждый день ходить с головной болью, поэтому всегда когда приходилось менять очки для меня это был ад. Старые очки досила "до дыр", уже и ушло было поломанное и праввая линза выпадала , но носила до последнего пока их успешно не потеряла... Я аж заплакала когда это случилось. К счастью, мне подруга порекомендовала обратиться сюда, когда была у нее в гостях, и я так и сделала. Спасибо за очки, голова не болит, глаза тоже ...

2019.01.27 в 12:20 написал: Валентина Мачулка
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Большое при большое спасибо! Выручили! Помогли найти быстро работу. Завязла по уши в кредитах, выплачивать уже не было чем, еще и на старой работе проблемы начались, решила увольняться, но куда ухадить с насиженого места представления не имела и не могла я взять и уволиться, жить тогда не было на что. Надо был чтоб вначале нашли работу, а потом увольняться. Спасибо компании Стаханов за отличную работу, которую мне нашли. Коллектив супер, атмосфера тоже. Пока вникаю во все нюансы работы, но чувствую справлюсь. И если честно, то у меня такое чувство, что я ожила здесь. Видимо надо было уходить еще раньше!

2019.01.27 в 12:14 написал: Валентина Мачулка
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические компании  

О компании Jeunesse узнала недавно, впечатляет продукция, сама ещё не пользовалась, хочу заняться бизнесом, пока в раздумьях, сложно принять решение, суммы не маленькие за пакеты, в общем впечатление хорошее о компании, часто проводятся тренинги, очень все серьёзно, читая негативные отзывы в интернете, появляется страх, но понимаю, что негативные отзывы пишут про любую компанию, конкуренция большая, но это не значит, что так оно и есть, думаю, серьёзные люди не станут заниматься такой ерундой, у них на это просто времени не будет.

2019.01.26 в 20:26 написал: Mari
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другое  

У меня есть основное место работы, о Пешкариках узнал из интерната, решил взять заказы. При грамотной логистике можно заработать 1000 рублей без особого напряжения. Самое главное правильно сформировать свой маршрут передвижения (для экономии времени). Работа понравилась тем, что никто не стоит у тебя над душой и ты сам себе начальник. Общение с разными людьми, я тоже считаю огромным плюсом, но и главное, что ты постоянно двигаешься, а это очень важно для здоровья. Хочу порекомендовать работу в Пешкариках не только, как подработку, но и как основное место работы тем, кто не ленится.

2019.01.24 в 21:45 написал: galion127
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Нужны были срочно деньги и устроился я в интернет-магазин в отдел доствавки. Главное моей задачей было обработка заказов и их отправка. так вот, ПЭК среди своих конкурсентов просто красавчики. Самые пунктуальные и отвестенные. Все стеклянные флаконы клиентам приходили целые, по сравнению с Почтой Россией вообще небо и земля. По тарифам тоже самое. Все цены адекватные, я бы не сказал что выше чем у тех же деловых линий или у других транспортных компаний,тем более очень часть сроки доставки были быстрее чем у других.

2019.01.21 в 09:53 написал: Fiduzhun
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Другое  

Хотел и хочу пройти онлайн курсы чтоб стать программистом. Ни для кого не секрет, сколько сейчас зарабатывают программисты. Поэтому есть желание и есть цель. Начал узнавать за курсы, кто что предоставляет. Пока что здесь больше всего плюшек как по-мне, но и цена вопроса ого-го , как для онлайн курса. С моими проблемами по кредиту думаю вообще не потяну. Мое предложение руководству компании, сделайте какие-то акции, хотя бы приведи друга и получи 50% скидку, так и людей у вас будет больше и курсы станут доступнее. Заранее спасибо!

2019.01.21 в 09:30 написал: Fiduzhun
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Туристические компании  

Мои ребятишки давно просили экскурсию по Москве. Очень хотели сесть в автобус, проехать по самым красивым историческим местам, послушать рассказ о нашей столице. Я обратилась в "Магазин путешествий", мне предложили подходящую поездку, все быстро и без проволочек оформили, и наши мечты сбылись. Путешествие получилось необычайно сказочным и увлекательным, так приятно было смотреть на красоту и величие любимого города, узнать интересные факты из истории России. Мы остались под большим впечатлением, спасибо за подаренный праздник.

2019.01.09 в 12:10 написал: Марина Шевченко
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другое  

Дримсим позволяет сократить расходы на сотовую связь и интернет. 1 мб стоит 0,01 евро, звонок в Россию 0,03 евро. Не нужно устанавливать дополнительные приложения для путешественников, достаточно того, что разработано для симки. Оно и маршрут построит, и обеспечит контроль над расходами, и проинформирует о тарифах в стране прибытия после включения телефона.
Доставку сделали через 2 дня после заказа. После того, как разместила ссылку на предложение на своей странице в соц. сети и по ней прошли 3 новых абонента, за каждого мне начислили по 7 евро. Но начисления были сделаны только после того, как друзья положили на счет по ...

2018.12.28 в 11:39 написал: Катерина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Доставка еды  

Питаюсь готовыми блюдами этой фирмы чуть больше полугода. Начала с целью похудеть, сбросила за два месяца 8 кг и это без голодания! Из тренировок оставила плавание и кардио. Больше худеть как бы не хотела, устраивал вес. Дальше я уже просто поддерживала фигуру, продолжаю заниматься и просто правильно питаюсь. Это уже как закон, каждое воскресенье вечером составляю себе на 5 рабочих дней меню. Заказываю сразу партией, раскладыываю в холодильнике, чтобы не запутаться. Очень вкусно! Настоящее ресторанное питание.

2018.12.26 в 20:07 написал: Sasha
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Доставка еды  

В течение 2-х месяцев заказывала доставку еды по тарифу Экстра-Слим, это диета из расчета 900 ккал в день. В день 4 приема пищи, я выбрала семидневку на месяц за 22 400 рублей. Кажется, что сумма слишком большая, но когда я подсчитала, сколько тратила на еду до этого, то выяснилось, что покупки в магазинах и походы в кафе обходятся намного дороже.
У Gym Meal сбалансированное питание, процесс готовки не отнимает времени, и поддерживать диету так намного легче. Я ела только то, что мне доставляли, строго по составленному расписанию, и никогда не была голодной. За эти 2 месяца похудела на размер, хотя ...

2018.12.18 в 13:41 написал: Элиночка
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Доставка еды  

Заказывал еду у них не с целью похудеть, а просто потому что по ресторанам ходить не люблю, а готовить сам не умею и не хочу. Я хотел, чтобы мне привозили именно те блюда, которые я выберу, но пообщался с Юлей (диетологом) и она меня убедила попробовать их схему питания. Я ответил на несколько вопросов в анкете на сайте. После этой анкеты мне было предложено питание с нормой 2 500 ккал в сутки, по цене это обошлось 1 500 рублей в день.
Питание устроено так, что на день идёт 7 блюд. Привозят их через день, каждое блюдо упаковано отдельно так, что ...

2018.12.18 в 11:53 написал: борисов егор
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Меховые фабрики  

Люблю процесс выбор в Елена Фурс) Приятно пообщаться с грамотными, доброжелательными продавцами, и от души покопаться в шубках. Ассортимент действительно впечатляет. Приобрела со скидкой шубку из каракуля, ношу с удовольствием, в эксплуатации она именно такая, как мне о ней и говорили. Качество хорошее, претензий ни к меху, ни к фурнитуре нет. Приятно, что отечественные производители шьют не хуже европейских, рада, что в моем городе есть такой меховой салон. Радует как качество меха, так и отличный пошив.

2018.12.11 в 01:02 написал: Алла Соколова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Другое  

Узнал про этого сотового оператора совсем недавно, но опыт пользования уже есть, хоть и небольшой. Во-первых, мне понравились цены на тарифы, так как я активный интернет пользователь и доступ мне нужен всегда, то упор делался на гигабайты трафика. Подключил себе "Неон" и мне его с головой хватает на месяц, даже оставалось порой. LTE ловит идеально, вот прям никаких нареканий. С прошлым оператором у меня такой связи не было, были какие-то постоянные перебои, да и LTE ловил не везде, а здесь же все замечательно. Ну и роуминг отсутствует межгородской, хотя для меня это мелочи, так как созваниваюсь со всеми коллегами через ...

2018.11.23 в 18:53 написал: dvsar
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Мебельные компании  

В целом покупкой углового дивана в этой компании остались довольны. Все свои обязательства она выполнила, а именно доставка произошла точно в оговоренные сроки. Хороший выбор моделей, которые имеют современный дизайн. Купили модель дивана MOON 160, так как мы больше любители классических тонов цвета. При этом система трансформации работает быстро. Пользуемся каждый день, вот уже на протяжении двух месяцев. Пока нюансов никаких не обнаружили. Отдельно отмечу, что диван просто идеально вписался в наш интерьер.

2018.11.08 в 10:53 написал: Вика Долгая
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Надо было сделать перевод в Украину родственникам, очень срочно на похороны бабушки. Вначале думал зайти в банк и там перевести, но мне подсказал друг. Ну и я и перевел. К моему удивлению они даже не взяли с меня комиссию. Не знаю что это был за щедрый такой подарок, но было очень приятно и было очень кстати так как с деньгами напряг сильный, кредиты выплачиваю экономлю как могу. Так что рекомендую от души Золотую корону для перевода. Быстро, очень легко и могут сделать без комиссии! Всем удачи :)

2018.11.02 в 11:38 написал: MironAch
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Что происходит с фабрикой, почему такое отношение к клиентам!! Заказывала двери в июле месяце. Через полтора месяца привезли двери оказался ужасный разнотон с коробкой и наличниками, признали браком. Ждать устранения брака еще 1,5 месяца. Прислали двери через 1,5 месяца и снова брак. Сказали снова ждать полтора месяца. Что за чушь!!! Эта история похоже будет длиться бесконечно. Если двери идут в комплекте, то и присылать их должны в сборе,а не разными упаковками. А ведь два года назад сервис был отличный. Завтра уже ноябрь, а воз и ныне там. Прежде чем заказать двери фабрики Волховец ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ!!

2018.10.31 в 16:51 написал: lism65
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Обувные компании  

Я очень люблю обувь Тамарис. Вот как-то так получалось, что она меня ни разу не подводила. У меня и сапожки есть, и кеды, и слипоны, и модельные туфли этой фирмы. Никаких нареканий! Сейчас купила нереально крутые полусапожки от Тамарис. Кстати, кеды тоже там брала, только их уже нет в продаже. Очень теплые, мягкие, ножку облегают отлично, ничего нигде не трет, подошва на гололеде не скользит. Не нарадуюсь, в общем!

2018.10.25 в 16:43 написал: Арина Шпак
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Другое  

Выражаю огромную благодарность преподавателю Кирилловой Ане. Занималась по индивидуальному графику. Скажу сразу, ученик я не подарок, совсем все тяжело было с речью грамматикой. Но удалось не просто втюхнуть мне знания и закончить обучение, а сделать обучение простым и интересным. В школе было все плохо с языком, в институте, всегда и везде пытались запихнуть в голову грамматику, и никто не пытался элементарно объяснить как нужно говорить на английском. Поэтому, еще раз спасибо Wall Street English за курсы и за прекрасный пед коллектив

2018.10.23 в 17:05 написал: Ева Бутина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские центры  

Сначала со мной беседовала врач, она меня расспросила про образ жизни, взвесила, измерила и составила план по коррекции фигуры. Это была во-первых, диета, во-вторых, курс различных процедур. При мне подсчитала, сколько это выйдет за месяц, ни на чем не настаивала, даже советовала взять тайм-аут для принятия решиения.
Мне назначили: прессотерапию, миостимуляцию, антицеллюлитный массаж. Все это 1-2 раза в неделю. Также делали комплекс процедур: массаж+обертывание сразу на 4 зоны.
Цены можно назвать средними, каждая процедура стоила в пределах от 1,5 до 2,5 тысяч рублей, комплекс стоил 4,5 тысячи рублей. Здесь многое зависит и от настроя, мне сложно ...

2018.10.23 в 15:39 написал: Мирочка
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Надо было переехать из Москвы в Челябинск по семейным обстоятельствам. Искали хорошую транспортную компанию, в интернете наткнулись на эту. Хорошие ребята как оказалось. Все быстро сделали. Вещей было просто море, сама не ожидала что за 4 года моей жизни в Москве столько всего накопилось. Думала будем перевозить и перевозить, но слава богу все быстро сделали и даже покуда вся целая, за нее я очень переживала, так как расстояние то не маленькое, а посуда очень хрупкая не хотелось еще тратиться на новые сервизу.

2018.10.23 в 10:35 написал: Polina
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв