Мебельные компании  

Больше двух лет назад на открытии нового отдела Мебель тут мы приобрели стенку и комод. Эта мебель оказалось очень неплохого качества, до сих пор как новая. Потом и наши родители кое-что там покупали, остались довольны. В общем, я еще плохих отзывов о них не слышала. Цены объективные. И пусть качество не "премиум", но вполне достойное. Думаю, еще цены оправдываются очень простой комплектацией. К примеру, в моем комоде нет доводчиков, а хотелось бы. Но всё равно изделия продуманные, вместительные ящики.

2019.04.21 в 22:46 написал: Таня Левина
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

На крестины выбирали крестик с крестным,. Самый большой выбор был в Московском ювелирном заводе. Долго думали какой именно взять, это тот случай, когда лучше был бы выбор поменьше ) Чуть с будущем кумом не поссорились. Купили крестик и выбрали на будущее позолоченную ложку, хотим подарить на годик. Девушка консультант все вежливо рассказала, показала, не было какого-то напряжения. Также для кума было очень важно, чтоб были все сертификаты и пробы. На всех изделиях, которые мы смотрели они были!

2019.04.17 в 10:56 написал: Катерина Кочкина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Доставка еды  

Чаще всего заказываем обеды на работу, все привозят четко по времени. Все очень вкусно и не дорого. Есть акции и скидки, тоже часто получаем, так как общий заказ точно выше 500 рублей у нас выходит. Есть даже первые блюда, что не у всех компаниях, которые доставляют обеды есть. На одного человека средний чек получается около 650 руб, все зависит от вашего аппетита. Удобней всего заказывать через мобильный, можно как на сайте, так и через приложение. Хорошая кухня и сервис, побольше бы таких. Удачи и процветания вам.

2019.04.17 в 10:49 написал: Катерина Кочкина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другое  

Ненавижу теперь все банки. Банковские карты теперь не признаю, а кредиты тем более. Все благодаря кредиту в ВТБ банке, который я взяла в 14 году. У меня ребенок заболел и я не могла выходить на работу, после чего меня уволили. Ходила в банк просила отсрочку платежа. Им там нет дела до проблем клиента, главное чтоб платили, а не платите, тогда коллекторы заставят заплатить. Я решила не идти на поводу коллекторов, а обратилась в Витакон за помощью. Понимала, что все решится не за один день. Ждала, но ожидания оправдались после суда. В ВТБ я теперь ни ногой и в банки тоже ...

2019.04.17 в 10:00 написал: Катерина Кочкина
Отзывов: 30
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Доставка еды  

Довольно сильно поправилась за последние два года, но самостоятельно разработать для себя подходящий рацион не получалось. Решила обратиться к специалистам. Диетолог посоветовала услуги сервиса general food. Мне очень понравилась сама задумка. Не нужно самостоятельно разрабатывать меню, взвешивать все ингредиенты, считать калорийность. Все это уже для тебя сделали. Вкус отменный, продукты все свежие. Думаю что буду заказывать теперь здесь на постоянной основе, т.к. для меня очень важно здоровое, полезное питание, тем более когда это дает результат!

2019.04.04 в 15:33 написал: Алла
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Другое  

Удобный и понятный интерфейс сайта и приложения. На сайте присутствует онлайн чат, в котором вам всегда помогут и подскажут. Цена приемлемая. Можно вызвать как пешего, так и курьера на авто.
Меня данный сервис выручил в банальной ситуации — отвезти из центра города на окраину комплект ключей для человека, который вышел из дома и случайно захлопнул дверь. Курьер нашёлся быстро и без малейших задержек доставил ключи страдальцу.
Буду рекомендовать его всем своим друзьям и родственникам.
Спасибо, что вы есть.

2019.03.20 в 13:38 написал: Lena
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Другое  

Основная идея курсов - предпринимательству можно научиться, это не талант от рождения, и пройденное обучение это доказывает. Оно идет с глубоким погружением. Одновременно дается теория, практика, много внимание уделяется аналитике и разбору реальных кейсов.
Пошла учиться, чтобы найти слабые места в действующем бизнесе. Сначала прошла Концентрат, а после Долину. По итогам удалось наметить пути выхода и начать активно двигаться в правильном направлении. Помимо обучения полезным оказалось качественное общение, завела полезные знакомства. Было приятно находиться в сообществе единомышленников, реально вдохновляешься и заряжаешься позитивом и мотивацией. Вокруг находятся люди с целями, а не серая масса.
Курсы дали возможность учиться у лучших из лучших ...

2019.03.20 в 10:33 написал: Мария
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другое  

Когда подключала кассу, решила позвонить и проконсультироваться. Все подробно рассказали и объяснили. Хочу отметить работу оперативную работу техподдержки. Да и сама касса оказалась очень простой и понятной, даже для меня. А я с техникой на «Вы». Очень довольна приобретением данного оборудования и всем его рекомендую!

2019.02.19 в 14:40 написал: Юлия Игнатьева
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Доставка еды  

Вкус и качество они гарантируют? Качество - на уровне пластиковых ненатуральных продуктов. Вкус такой же химический. Натуральные сливки не бывают 10%, а отличие натурального кефира и творога от химических видно даже невооружённым взглядом. Такая же химическая бяка, которая продаётся в большинстве масс маркетовских магазинов здесь продается с наценкой в несколько десятков процентов.
Мясо с каких таких фермерских хозяйств? Пусть скажут адрес, чтобы можно было съездить и посмотреть на этих фермеров и их хозяйства. Не скажут, потому что закупаются там же, где и магнит, например.

В общем, абсолютно не эко, никакого качества и, тем более, вкуса.

2019.02.14 в 09:24 написал: Алена Ананд
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Хотели давно сделать ремонт в квартире и заменить межкомнатные двери, но долго не могли найти, которые подходили бы под дизайн, поэтому очень долго искали подходящие нам и откладывали покупку, а вместе с ними и ремонт. В итоге после долгих походов, звонков и консультаций наткнулись на магазин Profildveri. В магазине большой выбор межкомнатных дверей любого типа и раскраски. Нашли те, которые подходят нам, недорогие и качественные двери. В общем соотношение качество к цене полностью себя оправдала!

2019.01.28 в 09:53 написал: Bujhm
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Салоны оптики  

У меня всегда было плохое зрение... Хорошие очки очень трудно найти, чтоб глаза не болели и главное голова. Я как-то очень чутко переношу изменние линз. Первый месяц могу каждый день ходить с головной болью, поэтому всегда когда приходилось менять очки для меня это был ад. Старые очки досила "до дыр", уже и ушло было поломанное и праввая линза выпадала , но носила до последнего пока их успешно не потеряла... Я аж заплакала когда это случилось. К счастью, мне подруга порекомендовала обратиться сюда, когда была у нее в гостях, и я так и сделала. Спасибо за очки, голова не болит, глаза тоже ...

2019.01.27 в 12:20 написал: Валентина Мачулка
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Большое при большое спасибо! Выручили! Помогли найти быстро работу. Завязла по уши в кредитах, выплачивать уже не было чем, еще и на старой работе проблемы начались, решила увольняться, но куда ухадить с насиженого места представления не имела и не могла я взять и уволиться, жить тогда не было на что. Надо был чтоб вначале нашли работу, а потом увольняться. Спасибо компании Стаханов за отличную работу, которую мне нашли. Коллектив супер, атмосфера тоже. Пока вникаю во все нюансы работы, но чувствую справлюсь. И если честно, то у меня такое чувство, что я ожила здесь. Видимо надо было уходить еще раньше!

2019.01.27 в 12:14 написал: Валентина Мачулка
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические компании  

О компании Jeunesse узнала недавно, впечатляет продукция, сама ещё не пользовалась, хочу заняться бизнесом, пока в раздумьях, сложно принять решение, суммы не маленькие за пакеты, в общем впечатление хорошее о компании, часто проводятся тренинги, очень все серьёзно, читая негативные отзывы в интернете, появляется страх, но понимаю, что негативные отзывы пишут про любую компанию, конкуренция большая, но это не значит, что так оно и есть, думаю, серьёзные люди не станут заниматься такой ерундой, у них на это просто времени не будет.

2019.01.26 в 20:26 написал: МАРИ
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другое  

У меня есть основное место работы, о Пешкариках узнал из интерната, решил взять заказы. При грамотной логистике можно заработать 1000 рублей без особого напряжения. Самое главное правильно сформировать свой маршрут передвижения (для экономии времени). Работа понравилась тем, что никто не стоит у тебя над душой и ты сам себе начальник. Общение с разными людьми, я тоже считаю огромным плюсом, но и главное, что ты постоянно двигаешься, а это очень важно для здоровья. Хочу порекомендовать работу в Пешкариках не только, как подработку, но и как основное место работы тем, кто не ленится.

2019.01.24 в 21:45 написал: Денис
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Нужны были срочно деньги и устроился я в интернет-магазин в отдел доствавки. Главное моей задачей было обработка заказов и их отправка. так вот, ПЭК среди своих конкурсентов просто красавчики. Самые пунктуальные и отвестенные. Все стеклянные флаконы клиентам приходили целые, по сравнению с Почтой Россией вообще небо и земля. По тарифам тоже самое. Все цены адекватные, я бы не сказал что выше чем у тех же деловых линий или у других транспортных компаний,тем более очень часть сроки доставки были быстрее чем у других.

2019.01.21 в 09:53 написал: Игорь
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Другое  

Хотел и хочу пройти онлайн курсы чтоб стать программистом. Ни для кого не секрет, сколько сейчас зарабатывают программисты. Поэтому есть желание и есть цель. Начал узнавать за курсы, кто что предоставляет. Пока что здесь больше всего плюшек как по-мне, но и цена вопроса ого-го , как для онлайн курса. С моими проблемами по кредиту думаю вообще не потяну. Мое предложение руководству компании, сделайте какие-то акции, хотя бы приведи друга и получи 50% скидку, так и людей у вас будет больше и курсы станут доступнее. Заранее спасибо!

2019.01.21 в 09:30 написал: Игорь
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Туристические компании  

Мои ребятишки давно просили экскурсию по Москве. Очень хотели сесть в автобус, проехать по самым красивым историческим местам, послушать рассказ о нашей столице. Я обратилась в "Магазин путешествий", мне предложили подходящую поездку, все быстро и без проволочек оформили, и наши мечты сбылись. Путешествие получилось необычайно сказочным и увлекательным, так приятно было смотреть на красоту и величие любимого города, узнать интересные факты из истории России. Мы остались под большим впечатлением, спасибо за подаренный праздник.

2019.01.09 в 12:10 написал: Марина Шевченко
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другое  

Дримсим позволяет сократить расходы на сотовую связь и интернет. 1 мб стоит 0,01 евро, звонок в Россию 0,03 евро. Не нужно устанавливать дополнительные приложения для путешественников, достаточно того, что разработано для симки. Оно и маршрут построит, и обеспечит контроль над расходами, и проинформирует о тарифах в стране прибытия после включения телефона.
Доставку сделали через 2 дня после заказа. После того, как разместила ссылку на предложение на своей странице в соц. сети и по ней прошли 3 новых абонента, за каждого мне начислили по 7 евро. Но начисления были сделаны только после того, как друзья положили на счет по ...

2018.12.28 в 11:39 написал: Катерина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Доставка еды  

В течение 2-х месяцев заказывала доставку еды по тарифу Экстра-Слим, это диета из расчета 900 ккал в день. В день 4 приема пищи, я выбрала семидневку на месяц за 22 400 рублей. Кажется, что сумма слишком большая, но когда я подсчитала, сколько тратила на еду до этого, то выяснилось, что покупки в магазинах и походы в кафе обходятся намного дороже.
У Gym Meal сбалансированное питание, процесс готовки не отнимает времени, и поддерживать диету так намного легче. Я ела только то, что мне доставляли, строго по составленному расписанию, и никогда не была голодной. За эти 2 месяца похудела на размер, хотя ...

2018.12.18 в 13:41 написал: Элиночка
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Доставка еды  

Заказывал еду у них не с целью похудеть, а просто потому что по ресторанам ходить не люблю, а готовить сам не умею и не хочу. Я хотел, чтобы мне привозили именно те блюда, которые я выберу, но пообщался с Юлей (диетологом) и она меня убедила попробовать их схему питания. Я ответил на несколько вопросов в анкете на сайте. После этой анкеты мне было предложено питание с нормой 2 500 ккал в сутки, по цене это обошлось 1 500 рублей в день.
Питание устроено так, что на день идёт 7 блюд. Привозят их через день, каждое блюдо упаковано отдельно так, что ...

2018.12.18 в 11:53 написал: борисов егор
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Меховые фабрики  

Люблю процесс выбор в Елена Фурс) Приятно пообщаться с грамотными, доброжелательными продавцами, и от души покопаться в шубках. Ассортимент действительно впечатляет. Приобрела со скидкой шубку из каракуля, ношу с удовольствием, в эксплуатации она именно такая, как мне о ней и говорили. Качество хорошее, претензий ни к меху, ни к фурнитуре нет. Приятно, что отечественные производители шьют не хуже европейских, рада, что в моем городе есть такой меховой салон. Радует как качество меха, так и отличный пошив.

2018.12.11 в 01:02 написал: Алла Соколова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Другое  

Узнал про этого сотового оператора совсем недавно, но опыт пользования уже есть, хоть и небольшой. Во-первых, мне понравились цены на тарифы, так как я активный интернет пользователь и доступ мне нужен всегда, то упор делался на гигабайты трафика. Подключил себе "Неон" и мне его с головой хватает на месяц, даже оставалось порой. LTE ловит идеально, вот прям никаких нареканий. С прошлым оператором у меня такой связи не было, были какие-то постоянные перебои, да и LTE ловил не везде, а здесь же все замечательно. Ну и роуминг отсутствует межгородской, хотя для меня это мелочи, так как созваниваюсь со всеми коллегами через ...

2018.11.23 в 18:53 написал: Константин
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Мебельные компании  

В целом покупкой углового дивана в этой компании остались довольны. Все свои обязательства она выполнила, а именно доставка произошла точно в оговоренные сроки. Хороший выбор моделей, которые имеют современный дизайн. Купили модель дивана MOON 160, так как мы больше любители классических тонов цвета. При этом система трансформации работает быстро. Пользуемся каждый день, вот уже на протяжении двух месяцев. Пока нюансов никаких не обнаружили. Отдельно отмечу, что диван просто идеально вписался в наш интерьер.

2018.11.08 в 10:53 написал: Вика Долгая
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Надо было сделать перевод в Украину родственникам, очень срочно на похороны бабушки. Вначале думал зайти в банк и там перевести, но мне подсказал друг. Ну и я и перевел. К моему удивлению они даже не взяли с меня комиссию. Не знаю что это был за щедрый такой подарок, но было очень приятно и было очень кстати так как с деньгами напряг сильный, кредиты выплачиваю экономлю как могу. Так что рекомендую от души Золотую корону для перевода. Быстро, очень легко и могут сделать без комиссии! Всем удачи :)

2018.11.02 в 11:38 написал: Анчкевич
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Что происходит с фабрикой, почему такое отношение к клиентам!! Заказывала двери в июле месяце. Через полтора месяца привезли двери оказался ужасный разнотон с коробкой и наличниками, признали браком. Ждать устранения брака еще 1,5 месяца. Прислали двери через 1,5 месяца и снова брак. Сказали снова ждать полтора месяца. Что за чушь!!! Эта история похоже будет длиться бесконечно. Если двери идут в комплекте, то и присылать их должны в сборе,а не разными упаковками. А ведь два года назад сервис был отличный. Завтра уже ноябрь, а воз и ныне там. Прежде чем заказать двери фабрики Волховец ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ!!

2018.10.31 в 16:51 написал: lism65
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв