General Food

Ссылка: Официальный сайт

General Food популярный сервис по доставке на дом правильного, сбалансированного по основных нутриентам питания.Предлагаются готовые рационы с варьируемой дневной калорийностью, зависящей от возраста, уровня активности, веса и целей. Клиенты получают следующие преимущества:
  • приемлемые цены (от 640 рублей в день);
  • хорошие вкусовые качества; свежие ингредиенты, красивый внешний вид блюд;
  • возможность самостоятельного выбора блюд для каждого приема пищи;
  • консультация диетолога на официальном сайте по предварительной записи с последующей разработкой персонального плана питания.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,77
Перейти на сайт
Отзывы
ресторанное питание каждый день!
Оценка: 5

Я на рационах дженерал фудс больше года. Сбрасывала вес на рационах по 1300 ккал. Знаете, я не замечала, что худею, что питание какое-то низкокалорийное. Голода не было, наоборот, питание было пятиразовое, порционное. Правда единственное, что поначалу порции для меня маленькими казались, привыкла переедать. Спустя пару недель привыкла. Дело в том, что готовят здесь вкусно, поэтому поначалу я не наедалась, хотелось еще и еще. Далее я перешла на комплексные рационы по 2000, и даже по 2500, сейчас как раз поддерживаю тот результат что есть и сижу на рационах по 2500. Очень нравятся каши с фруктами, орехами. О блинчиках вообще лучше молчать, это сказка. Салат с индейкой и сливочно горчичным соусом пожалуй идеальное блюдо и самое любимое на сегодня. Хотя, среди всего разнообразия сложно определиться.

2018.04.28 в 20:46 написал:
Очень довольна!
Оценка: 5

Останавливаться не собираюсь! Я в процессе…За 4 месяца сбалансированного полезного питания ушло 10,500 кг. Образ жизни не меняла. Так же два раза в неделю пробежка, два раза фитнесс в зале. До этого все делала так же, питалась только не так…Утром завтракать старалась плотно, так как в обед не всегда удавалось покушать из-за плотного графика. Соответственно вечером приходила с работы и что называется «дорвалась»…Отсюда были проблемы с ЖКТ. Сейчас все нормализовалось. Для меня эти рационы прямо палочка –выручалочка в плане здоровья, заботы о себе, а и в плане экономии времени.

2018.01.27 в 17:21 написал:
Вкусно, полезно, но не доступно
Оценка: 4

General Food второй сервис доставки правильной еды,которым я воспользовалась несколько недель назад. Заказала недельный рацион на 2000 ккал в сутки. 6 дней вкусной еды обошлись мне в 7000 рублей.
Понравилось, что менеджеры принимающие заказ спрашивали о моих предпочтениях, возможной аллергии на некоторые продукты и прочее. Чувствовалось, что они подходят к делу со всей ответственностью.
Доставка была на следующий же день. Продукты хорошо упакованы в вакуум, все подписано, указан состав и сроки годности.
Еду несложно готовить, рецепты написаны. Порадовало и то, что на готовку уходит максимум 20 минут. Вкус готовых блюд меня приятно удивил! Было ощущение, что это настоящая ресторанная еда. Сочетание компонентов просто великолепное! Ну и самое главное,в меню сбалансированы БЖУ. А значит, съеденная пища не навредит моей фигуре. Еще не сказала про порции. Честно говоря, они не слишком большие. Если бы ел мой муж, ему бы точно не хватило. Мне, женщине, было достаточно. Все индивидуально, конечно.
Сервис неплохой, доставка и качество продуктов на хорошем уровне. Мне понравилось все, кроме стоимости.

2018.01.04 в 17:20 написал:
Очень понравилась эта доставка!
Оценка: 5

Никогда бы не подумала, что заказанная еда может быть настолько вкусной! Мы с супругом заказывали порции на 2х человек на 2 суток. Так сказать, чтобы отдохнуть от готовки на выходных. И нам это удалось!
Питание трехразовое, очень питательное и вкусное! Готовить ну очень просто, я бы сказала элементарно. Организаторы учли наши пожелания, даже заменили несколько продуктов (которые мы не любим) на другие. За это большое спасибо!
Блюда сытные, мяса и рыбы не пожалели. Гарниры оказались вкусными даже если есть их без мясного.
Доставили нам в тот же день, продукты без заморозки, но все в вакууме и отдельных упаковочках. Если, к примеру, заказывать недельный запас еды, то придется почти полностью освободить холодильник. Поскольку места коробочки и сами упаковки занимают немало.
По цене вышло гуманно, по крайней мере стоимость оправдана.
Так что мы остались очень рады такому классному опыту заказа еды!

2017.12.14 в 18:27 написал:
Вкусная, полезная еда
Оценка: 5

Заказываю еду на дом, когда нет времени готовить самой. Сервис "General Food" дает возможность заказывать еду на дом с учетом суточной калорийности. Можно выбрать меню для похудения/набора веса. Выбрать готовый рацион или собрать свое меню на день.
Вся еда приготовлена из качественных ингредиентов, по рекомендациям ПП.
Заказывать еду нужно минимум на 2 дня. Стоимость дневного меню зависит от блюд. Я периодически заказываю легкое/низкокалорийное меню. Стоимость 1 дня в пределах 1000-1200 рублей. В зависимости от моих предпочтений. Подбор отдельных блюд производится в соответствующей категории. Каждое блюдо имеет фотографию, указан вес, стоимость, калорийность.
Еда упакована таким образом, чтобы сохранять свежесть в течение 4-х дней.
Доставка еды осуществляется на указанный адрес.
Оплата производится 2 способами: при заказе на сайте или получении, наличными курьеру.
Чаще всего заказ оплачиваю курьеру.

2017.11.23 в 16:16 написал:
Вкусно и можно самим не готовить
Оценка: 5

Мы с мужем постоянно на работе. Дома часто-густо на ужин только макароны. Начал пошаливать желудок от того, что пообедать выйти некогда, а вечером едим очень поздно. Муж тоже жаловался, что начал полнеть. Нашли для себя выход - стали клиентами этой компании. Заказываем еду сразу на 4 дня, так что даже если забудем или некогда, то в холодильнике всегда есть что-то вкусненькое. Мне нравится, что можно заказать или полностью рацион на день, или просто отдельные блюда, те, что нравятся. Перепробовали у них много чего - есть разные мясные и рыбные блюда, разные салатики. На работу берем каждый себе что-то из готовой еды. Контейнеры хорошо упакованы, нет опаски, что что-то разольется из супов или вторых блюд. Разогревать просто - микроволновка есть и на работе, и дома. Спустя неделю прислушалась к своему состоянию и поняла, что желудок меня не беспокоит. Муж тоже только положительно отзывается об этой еде. Для занятых, как мы, лучшего сервиса не придумать.

2017.10.26 в 16:12 написал:
Вкусно и с пользой для здоровья
Оценка: 5

Задалась целью похудеть за 3 месяца. Всякие средства для похудения не приемлю, решила, что нужно просто-напросто наладить свое питание. Временем для готовки не располагаю, поэтому сделала свой выбор в пользу этого сервиса. Первым делом зарегистрировалась у них на сайте и внесла все данные о себе без утайки. Указала свою цель - похудение. Заказ блюд первый раз сделала на 2 дня. Выбрала готовый рацион с минимальным количеством калорий. Привезли все тщательно упакованное, отдельные порции рассчитаны на питание 5 раз в день. Все было вкусное, особенно паровые котлетки из индейки на обед. К ним шла капустка брокколи и вкуснющий соус. На ужин была рыбка - тоже понравилась. На второй день уже были другие блюда, так что питаться таким способом совсем не однообразно. Пока похудела всего на 1 кг, но прошла только неделя с момента начала такого питания. Довольна, что выбрала этот сервис, пока все идет по моему плану.

2017.10.20 в 17:24 написал:
Полезно, вкусно, дорого
Оценка: 5

Если я заказывал еду только в General Food, то ежедневно полноценное питание мне обходилось 1150 руб. в день, но это же полноценные блюда, нормально калорийные и питательные. Меню предусматривает 5 приёмов пищи и рассчитано на 5 дней (моё меню, там несколько видов), каждый день блюда разные, с новым циклом всё повторяется. Еду привозят раз в два дня, все блюда упакованы в термоупаковки, поэтому не портятся. Мне достаточно их просто разогреть в микроволновке.
Есть вариант заказать набор блюд, я так делаю, когда у меня намечаются гости или хочется чего-то нового. Когда я перепробовал все блюда из меню, а хотелось чего-то новенького, решил составить своё меню. Там есть несколько вариантов подбора блюд по калориям.
Кстати, интересный факт - морсы в General Food очень дешевые, 1 л клюквенного, например, стоит 105 руб.
Еще на сайте есть возможность проконсультироваться с диетологом, но это больше для девушек.
Блюда все вкусные, даже те, которые даже по названию уже отпугивают аппетит, например, тыквенное пюре - никогда не думал, что это такая вкуснятина.

2017.09.28 в 16:04 написал:
Лучше заказывать шестидневный рацион
Оценка: 4

Я пробовала разные варианты заказа в General Food. Если брать рацион на 2 дня, надо заплатить 2 300, это дорого. На 12 дней, получается экономнее, но рацион начинает приедаться. Идеальный вариант - заказывать на 6 дней. Это обходится всего в 7 тысяч, и продукты свежие даже в последний день. Оплачиваю наличными курьеру после того, как вскрою упаковку, а то мне как-то прислали не мой заказ.
Рацион подобран неплохо, но немного однообразный. Утром чаще всего каша с разными заправками, в течение дня один серьезный прием пищи, салат и что-то сладкое, ну и ужин. Бывают легкие дни, когда мясо есть только на ужин и днем в салате, а бывают полностью мясные, последнее мне не нравится, тяжело на желудок.
Поговорила с консультантом и оказалось, что можно менять рацион по собственному желанию, выбрать блюдо для каждого приема пищи из 5 вариантов. Теперь все время так делаю. По качеству продуктов претензий нет, все всегда свежее, но специй, которые присылают вместе с едой, не хватает, повар у них малосольщик. Всегда солю и перчу на свой вкус.

2017.09.02 в 19:14 написал:
Похудела благодаря сбалансированному питанию
Оценка: 4

У меня был гормональный сбой и я набрала 15 килограммов. Похудение было мучительным до тех пор, пока я не начала заказывать готовые блюда в этом сервисе. Сама покупала продуктов больше, чем требовалось, а начав делать заказы, в магазины ходить перестала. Есть четкое расписание и все блюда отлично расфасованы. Еда достаточно сытная, хотя первые дни было немного тяжеловато. Постепенно привыкла и втянулась, потому что калорий было для меня достаточно. Аппетит снизился постепенно и постепенно начали уходить лишние кило. Привозят заказы или домой, или на работу, как мне удобно. Адреса все указаны в личном кабинете, нужно только выбрать нужный для данной конкретной доставки. Первые недели заказывала каждые 2 дня, потом стала на 4 дня оформлять - все равно привозят разные блюда и они с хорошим сроком хранения. Оплачиваю кредитной картой, это удобно - курьеру, в случае чего, не нужно искать сдачу. Может, и несколько дороговато, зато у меня получилось сбросить лишний вес.

2017.07.21 в 17:02 написал:
Очень удобный и полезный сервис
Оценка: 5

С General-food.ru мне больше не надо самой подсчитывать калории в блюде. Честно говоря, уже надоело самой каждый раз высчитывать свои калории, тем более, что членам семьи я готовлю обычно то же самое. Теперь я готовлю домашним отдельно, а себе заказываю на сайте готовых блюд с уже подсчитанными калориями. Я сижу на диете, но на сайте есть сервис доставки блюд и для набора вес, то есть более калорийных. На сайте есть функция консультации с диетологом. Я, в основном заказываю готовый рацион на два дня, состоящий из 1300 калорий. На вкус очень приятные. Сохраняют свежесть согласно заверениям сайта 5 дней, но у меня столько не хранились. Есть и готовые отдельные блюда, я делала заказ на праздники, очень не хотелось готовить самой. Брала морковку по-корейски и разные салатики. Все очень вкусно, а главное, я знаю, сколько калорий я съедаю.

2017.06.21 в 16:21 написал:
Выгодно и полезно
Оценка: 5

Особенно понравилась возможность высчитать свое меню питания и просмотреть калории, так как к диетологу не могу попасть, а рацион поменять хотела. В программе предусмотрены даже такие варианты, как моя проблема - недобор веса, а слушать своих знакомых и набирать массу, используя вредный фаст-фуд, не собиралась. Приятно удивило, что предоставленные блюда достаточно интересные и грамотно спланированные, а те, которые не ем, смогла заменить.
Получала сначала каждые 2 дня полноценный набор блюд с доставкой на дом. Главное - не забывать вовремя его оформлять. Практично, так как готовить уже ничего не нужно, разные добавки идут в комплекте. А сейчас стала утверждать заказ на 4 дня. Еда приходит герметично упакованной, и этот срок остается свежей. Что касается вкуса, то мне он нравится. Хорошо сочетаются специи и правильная технология приготовления. Особенно по душе пришлись запеченная рыба, фахитос, блинчики и разнообразные морсы.
Минимальная сумма заказа от 1 500 рублей, но за 2 дня, а особенно за 4 полного рациона, она как раз насчитывается. За месяц мой вес существенно не изменился. Я набрала только 1 кг. Но это хорошо, так как на здоровой пище я не сбрасываю вес, как это принято думать, а для организма лучше - наладилась работа ЖКТ. Так что сервисом довольна, буду продолжать так питаться и дальше.

2017.04.26 в 13:23 написал:
Здоровое питание без усилий
Оценка: 5

Выбрала рацион на 2 000 ккал. Сначала заказала на 2 дня, чтобы посмотреть, как все организовано. Привезли большую коробку, внутри которой было 2 пакета, в каждом суточный рацион, и отдельно распечатка с меню и рекомендациями по приготовлению. В пакетах каждое блюдо было фасовано отдельно, 5 блюд на день. На завтрак была палета с кабачками и черри, овощное блюдо со сливочным соусом. Вкусное, но легкое - всего 240 ккал. Позже на работе съела маффин. В обед была паста Болоньезе. Несмотря на то, что разогревала, получилось вкуснейшее и нежное блюдо, как будто только что приготовленное. Ближе к концу рабочего дня перекусила салатом, а ужин был полноценный из Бефстроганов.
На следующий день рацион уже отличался, совсем другие блюда. И сейчас, когда я заказываю рацион на 6 дней, тоже каждый день разные блюда, а если что-то надоело, то можно попросить, чтобы заменили. Можно прямо на сайте составить собственное меню из предложенных вариантов. Все продукты свежие, в одноразовой посуде, которую можно брать с собой на работу. Все выглядит аппетитно, и рецепты необычные, я сама себе такое не готовила, это отняло бы слишком много времени, а с General Food можно не напрягаться, не думать о покупке продуктов, не считать калории. С тех пор как стала регулярно заказывать у них рацион, освободилось больше времени после работы, а еще удалось немного похудеть.

2017.03.24 в 15:28 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор





Компании из этой же отрасли: