фото Меховая фабрика "ELENA FURS"

Меховая фабрика "ELENA FURS"

"ELENA FURS" - одна из наиболее популярных меховых фабрик в России, заслужившая безупречный авторитет у покупателей и партнеров. Благодаря новейшему высокотехнологичному оборудования, сотрудничеству с известными дизайнерами, а также использованию меха высочайшего качества, фабрика ELENA FURS предлагает покупателям идеальные по пошиву и посадке меховые изделия - классические шубы, пальто и жилеты, а также ультрасовременные куртки и парки.
Преимущества компании "ELENA FURS":
  • экстравагантные женские коллекции;
  • уникальные меховые изделия для деток;
  • индивидуальный пошив по меркам заказчика;
  • лучшие цены на шикарные шубы!
Отзывов: 22 Средняя оценка: 4,68
Отзывы
Я столько вариантов шуб пересмотрела
Оценка: 5

Я столько вариантов шуб пересмотрела, уже даже не верила, что найду то, что мне по душе. Но вот поехала в Москву в гости к подруге, и она мне посоветовала в салон Елены Фурс сходить. И тут я увидела ее, шубу своей мечты! Все как я хотела – выглядит элегантно и презентабельно, фасон не похож на большинство стандартных моделей, по качеству придраться не к чему, на фигуру села идеально! По цене оказалось немного выше, чем я рассчитывала, но эта шуба того стоила! Я уж было взгрустнула из-за того, что не смогу ее купить, но тут выяснилось, что можно беспроцентную рассрочку оформить. И то, что я не в Москве живу – не помешает: по паспорту за несколько минут все оформили, а взносы смогу дома через банк выплачивать!

2020.11.19 в 19:00 написал:
Я очень много отзывов слышала
Оценка: 5

Я очень много отзывов слышала о шубах Елены Фурс. Да, они прекрасного качества, и я с удовольствием готова к этим отзывам присоединиться. Но мне бы хотелось еще добавить несколько слов об обслуживании в салоне. Я очень долго не могла выбрать себе шубу по душе. Консультант предложила свою помощь, расспросила о моих предпочтениях, принесла на примерку несколько моделей. Все они соответствовали моим требованиям и стоили в пределах той суммы, которую я озвучила продавцу. Да еще и беспроцентную рассрочку предложили! И хоть я не планировала покупать шубу именно в тот момент, я не удержалась! И очень этому рада! Теперь я наконец-то с новой шубой!

2020.10.15 в 17:51 написал:
Шикарную шубу приобрела
Оценка: 5

Шикарную шубу приобрела в Елене Фурс, не могу никак нарадоваться на свою покупку. Взяла ее по себестоимости в рассрочку под 0%. Акция эта продлится до 15 сентября, так что если вы еще не одеты к новому сезону, рекомендую поторопиться. Сшита моя шубка замечательно, я ее проверила по всем параметрам и ни одного дефекта не обнаружила. Мех прокрашен ровно, никаких лишних вкраплений на нем нет. Мездра не сухая, швы крепкие, вот вообще не к чему придраться. Сам магазин тоже стоит отметить - все чисто, консультанты вежливые, но не назойливые.

2020.09.11 в 17:28 написал:
Шикарная шуба
Оценка: 5

Шикарную шубу из серой норки купила в меховом магазине Elena Furs. Фасон прямой, села на меня идеально. Перемерила несколько моделей, но эта оказалась самой лучшей. Продавцы хорошие попались, стойко переносили все мои капризы. Качество шубы отличное, ворс плотный, специально проверила его по всем правилам. Цвет однородный, швы можно посмотреть под подкладом. Качество подкладки тоже огонь, к телу ткань приятная, нитки нигде не торчат. Мездра не сухая, видно что мех использован хороший. Рекомендую .

2020.08.26 в 14:03 написал:
Удивило соотношение качества и цены
Оценка: 5

Выбор и цены в салоне Елена фурс на пятерку. Обслуживание тоже супер. И качество вещей на высоте. Помогли подобрать шубку автоледи из норки. Шуба отличного кроя и качества. Вся лоснится и блестит. Продавцы видят размер сразу, дают мерить модели, которые на тебе идеально сидят. Я такой профессионализм встречала редко. Кстати, шубу брала в рассрочку. Для оформления потребовался только один паспорт. Очень быстро и удобно. Думаю, что приду в этот магазин еще не раз. Теперь всем подругам рекомендую этот салон

2020.07.31 в 16:26 написал:
Покупала в Елене Фурс шуб
Оценка: 5

Покупала в Елене Фурс шубу себе и дочери в декабре. Себе взяла черную норку, я дама в теле, мне нужна была модель посолиднее. Дочке взяли голубого каракуля, она молодая, ей такой вариант оказался очень кстати. Порадовало обслуживание в магазине, продавцы вели себя обходительно, но совершенно ненавязчиво. Модели предлагали только подходящие и в пределах обозначенной суммы. На обе шубы я оформила беспроцентную рассрочку, очень выгодно. В этом году хочу еще маме там шубу купить, тоже в рассрочку буду брать.

2020.06.08 в 14:57 написал:
Приезжала из другого города
Оценка: 5

Приезжала из другого города по делам,ходили с подругой по магазинам, когда они еще работали))) Наткунулась на салон Елена Фурс, там куртка с мехом енота висела просто шикарнейшая, да еще с хорошей скидкой... Я давно такую модель искала, но только цены в большинстве салонов аховские!
Померила модель с отделкой кожей, и мне понравилась как она на мне сидит, при такой цене к качеству у меня нет вопросов. Уехала домой с покупкой. Даже успела выгулять немного, теперь хоть зиму жди, с такой обновкой.

2020.05.14 в 19:41 написал:
Купила уже второе пальто
Оценка: 5

Купила уже второе пальто от фабрики елена фурс. Первое у меня демисезонное, легкое. Второе в начале зимы приобрела зимнее, т.к. надо было срочно искать альтернативу шубе, в этом году погода не для шуб)) Очень импонирует высокое качество пошива. Качественные, ровные швы, нигде нет лишних узлов, ничего не расходится и не тянут нитки в неожиданных местах. Сделано все аккуратно, мех на отделке хороший. С отделкой деми-пальто за две осени ничего такого не произошло, вид вещь не потеряла. Могу смело рекомендовать Елена Фурс, если надумаю еще одну шубу покупать, то только сюда.

2020.03.15 в 15:08 написал:
я довольна
Оценка: 5

Паркой из магазина ELENA FURS я довольна на 100%. Теплая, нужной длины, отделка натуральным мехом. Большинство моделей парок отделаны мехом искусственным, меня это не устроило. Еще я высокая, постоянно коротки рукава, да и длин куцо смотрится. Здесь нашлась модель, которую явно для меня шили. И по длине, и по длине рукава, и по полноте она села на меня идеально. Плюс я попала в день, когда в магазине проводилась акция, то есть еще скидку хорошую на нее получила. Вообще магазин могу рекомендовать не только из-за изделий, но и из-за классного обслуживания.

2020.02.27 в 22:43 написал:
Хороший мех, красивые шубы
Оценка: 5

Меховая фабрика Елена Фурс дорожит видимо своей репутацией, так как меха у них очень качественные. Я свою шубку из чернобурой лисы покупала 2 года назад, до сих пор в отличном состоянии. Был бы некачественный мех, полиняла бы уже. А так знаю что еще ни один сезон в ней прохожу. В этом году дочке покупали шубу, подобрали в салоне молодежную модель. Я считаю что уже сейчас нужно привыкать к роскоши и ходить не в пуховике, а в мехах. стати на распродаже были очень хорошие скидки, есть что выбрать))

2020.02.16 в 20:35 написал:
подарочный сертификат
Оценка: 5

Мне муж подарил на день рождения подарочный сертификат на 50 тысяч в салон меховой фабрики Елена Фурс, вот наконец то им воспользовалась. Мне всегда казалось, что я равнодушна к мехам, но пока в салоне мерила шубки поняла, что мне нравиться абсолютно все. В итоге решила взять жакет из меха енота. Не длинный, качественный мех и красивая модель, покупкой довольна и в нужную сумму с учетом скидки я отлично уложилась. Жилет отличного качества, мех блестит, никаких проплешин нет. Магазин понравился!)))

2020.02.03 в 10:50 написал:
Честная рассрочка
Оценка: 5

О том, что купить шубу в рассрочку я прочитала на сайте elena furs ru. Казалось бы, что особенного? А особенности есть. Рассрочку предлагают многие продавцы меховых изделий, но... При оформлении получается уже не рассрочка а кредит. А у elena furs именно рассрочка. Я у них приобрела шубу и платила весь период рассрочки равными частями, и не переплатила ни рубля от первоначальной стоимости. Для меня такая покупка пришлась и по карману, и по вкусу Шуба вообще шикарная, уже несколько лет ношу, все в порядке с ней!

2020.01.20 в 18:32 написал:
Качество на высоте
Оценка: 5

Так получилось, что в прошлом году у Елены Фурс покупали шубу для подруги, а в это для меня! Выбрала коротенькую шубку из меха норки 75 сантиметров. По скидке цена была очень привлекательной, но всё же таких денег у меня не было и я оформила рассрочку, очень приятно, что все скидки на шубу сохранились, для рассрочки нужен только паспорт. Покупкой очень довольна, шуба теплая, хоть и коротенькая, качество на высоте, мех плотный и красивый. Теперь расплачусь с этой, нужно купить длинную шубку )

2019.12.24 в 15:12 написал:
Я осталась очень довольна
Оценка: 5

Я осталась очень довольна купленной здесь норковой шубой. Покупали четыре года назад, шуба российского производства, черная норка с капюшоном. Из спинок. Плотный, блестящий, теплый мех. Не вытерся, не полинял. Я, конечно, аккуратно ношу, не ношу сумку на плече и прочее...но у многих и без этого на логтях потерлась. Греет и через четыре года зимой так же отлично, как впервые надетая шуба. Ношу с удовольствием. Кто меня редко видит или не видел давно – думают, что я вот только недавно купила эту шубу, приятно! За курточкой сюда тоже приду.

2019.10.16 в 15:16 написал:
Любимый меховой салон
Оценка: 5

Люблю процесс выбор в Елена Фурс) Приятно пообщаться с грамотными, доброжелательными продавцами, и от души покопаться в шубках. Ассортимент действительно впечатляет. Приобрела со скидкой шубку из каракуля, ношу с удовольствием, в эксплуатации она именно такая, как мне о ней и говорили. Качество хорошее, претензий ни к меху, ни к фурнитуре нет. Приятно, что отечественные производители шьют не хуже европейских, рада, что в моем городе есть такой меховой салон. Радует как качество меха, так и отличный пошив.

2018.12.11 в 01:02 написал:
Бонусы магазина
Оценка: 5

Мне нравится бонусная политика магазина: сюда надо приходить с картой аэрофлота, сбербанка или халвой. Потом еще и карту магазина дадут с начисленными бонусами. Люблю такие вещи и стараюсь собирать, реально помогает съэкономить в будущем. Вроде тратишь, а на самом деле тебе кэшбеки различные начисляют. Потом ими можно расплатится в других магазинах. Например, к шубке аксессов прикупить, ну или сапожки. И полететь куда-нибудь в обновках)))) А вообще это просто приятно, когда клиентов пытаются привлечь. а не просто навешать на вешалки и ждать у моря погоды. Магазин Елена Фурс - молодцы!

2018.03.29 в 15:03 написал:
Для наших суровых зим то, что надо
Оценка: 4

Очередная моя шубка куплена в Меховой фабрике "ELENA FURS". Она из рыжей лисы длиной до середины колена. При моем росте в 155 сантиметров мне пришлось ее укоротить, аналогично и с рукавами. Сделали все в салоне, бесплатно, но уже после того, как я оплатила саму шубку. Мех у шубки очень пушистый, он немного полнит, но при моей комплекции смотрится на мне отлично. Длина меня устроила, в случае необходимости можно и за рулем уместиться. Правда, из-за пушистого объемного меха, за рулем все-таки не очень удобно. Капюшон очень большой и теплый, иногда я даже не надеваю шапку. Можно спокойно добежать до работы без нее, просто накинув на голову и придерживая капюшон, чтобы не свалился. Понравилось, что производитель шубы не Китай, а Греция. Качество этих шуб значительно лучше. Минусом считаю цену, обошлась мне недешево.

2018.01.02 в 17:06 написал:
Мутон не хуже норки
Оценка: 4

Выбрала классическую модель Меховой фабрики "ELENA FURS" - мутоновую шубу. На норку у меня просто не хватало денег. Выглядит такой мутон как стриженная норка. Кто не разбирается, так сразу и не поймет разницу. А она есть: мутон гораздо теплее норки, тем более стриженной. Он дольше носится, остается в презентабельном виде даже спустя несколько лет носки. Мех очень мягкий и теплый. Я в ней не мерзну в минус 20-30. Специально взяла длиннее, чтобы не замерзнуть зимой даже в колготках. Модель шубы под пояс. Цены в магазине не низкие, но качество вполне приличное. Ассортимент большой.

2017.12.21 в 18:03 написал:
Нормальный магазин
Оценка: 4

Качество товара приличное. Как носятся, не знаю, так как купила только одну модель. Мерила и норку, и мутон, и лису, но выбрала и остановилась все-таки на практичном мутоне, украшенном пушистым лисьим воротником. Думаю, что большой дорогой воротник украшает любую шубу, даже мутоновую. Тем более что мой мутон очень даже смахивает на норочку. Черный мех блестит как норка. При покупке сделали небольшую скидку, что было очень приятно. Подклад качественный, глянцевый, красивый, не стыдно раздеться в общественном месте. Магазин имеет большой ассортимент шуб, но аксессуары представлены уже не так обширно. Выбор шапок очень скудный, да и жилетов не очень много. Есть возможность купить шубу в кредит, но этим уже никого не удивишь.

2017.10.28 в 17:30 написал:
Цены на сайте не актуальные
Оценка: 3

Выбирала шубу на сайте Меховой фабрики "ELENA FURS". Приценивалась и искала сразу несколько размеров, чтобы, придя в магазин, уже точно купить себе шубу. Выбрала в итоге несколько моделей из лисы за 60-80 тысяч. Посмотрела специально, что мои размеры есть и решилась прийти и примерить. Когда я, уже настроенная на покупку, зашла в салон, спросила интересующие меня модели, мне сообщили, что таких моделей нет в наличии и предложили альтернативу. Стоили альтернативные модели от 120 до 140 тысяч, что меня крайне не устраивало. Причем, что больше всего меня удивило - предложенные мне шубки ничем не отличались от тех, что я выбрала на сайте. Получается, что на сайте приведены модели с устаревшими ценами. Мне это совершенно не понравилось. Шубу я все-таки купила, но в период скидок. Причем заплатила я примерно ту сумму, на которую рассчитывала изначально, но в то свое первое посещение я была очень разочарована и могла вообще не вернуться.

2017.09.20 в 18:05 написал:
Хорошая скидка
Оценка: 4

Смогла позволить себе норковую шубку от Меховой фабрики Елена Фурс только с учетом 50% скидки. Она до колена с хорошим норковым капюшоном, стоила 110 тысяч, сейчас с постновогодней скидкой купила за.55 тысяч. Понимаю, что обычные цены у них сильно завышены. Вот со скидкой получается, что нормально по цене. Предлагали рассрочку беспроцентную и шубу взять дороже. Даже показалось, что уговаривают, но я купила на сколько было своих денег. В принципе, довольна. Шуба по качеству нормальная. Сидит хорошо.
Из того ассортимента, на какой была скидка, трудновато было выбрать. В основном это неудачные модели или цвета, или не востребованные размеры. Ношу ее только одну неделю. Теплая, легкая. Капюшон двойной, немного тяжеловатый. В снятом виде слегка тянет назад, но это совсем не критично.

2017.07.20 в 17:18 написал:
Стильно, тепло и красиво
Оценка: 4

К новому году решила порадовать себя подарком. Выбрала на сайте Меховой фабрики "ELENA FURS" мутоновую шубку с огромным воротником из рыси. Никогда раньше я таких моделей не видела. На сайте они все очень красивые и оригинальные. Цены, конечно, соответствуют качеству, поэтому довольно высокие. Мой бюджет позволил купить мне только мутоновую шубку. Рысь на воротнике очень украшает простой незамысловатый мех, от этого шубка не выглядит дешево, а смотрится, как вполне презентабельная модель. Несмотря на то, что мутон я считаю бюджетным мехом, у него есть одно главное преимущество - он очень теплый. Я в этой шубке не замерзла даже в сорокаградусный мороз. Сама модель стильная, красивая и модненькая. Понравилось, что при покупке мне предложили укоротить рукава совершенно бесплатно. Я довольна своей покупкой.

2017.06.07 в 16:19 написал:

Видео Обзор





Компании из этой же отрасли: