МодульКасса

"МодульКасса" - универсальный мобильный кассовый аппарат для розничных и интернет-магазинов и заведений быстрого питания. Преимущества:
  • различные тарифные планы для разных видов предпринимательской деятельности;
  • возможность подключения круглосуточной технической поддержки;
  • интеграция с популярными программами учета ("Мой склад", 1С, "Битрикс);
  • помощь при регистрации в налоговых органах и получении электронной подписи;
  • ремонт в течение дня в случае поломки;
  • предоставление подменной кассы в случае поломки, требующей длительного сложного ремонта;
  • работа 24 часа без подзарядки.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,90
Перейти на сайт
Отзывы
Хорошая касса
Оценка: 5

Когда подключала кассу, решила позвонить и проконсультироваться. Все подробно рассказали и объяснили. Хочу отметить работу оперативную работу техподдержки. Да и сама касса оказалась очень простой и понятной, даже для меня. А я с техникой на «Вы». Очень довольна приобретением данного оборудования и всем его рекомендую!

2019.02.19 в 14:40 написал:
Бесплатная и быстрая доставка , простота работы
Оценка: 5

Заказал модулькассу, привезли ее через три дня со всеми документами. Порадовала бесплатная доставка. По сути все и так понятно в настройке кассы, но на всякий случай уточнял некоторые детали в чате, за 30 минут касса была настроена и запущена в работу.

2019.02.13 в 13:03 написал:
Простая, удобная
Оценка: 5

Модулькасса – отличное решение для интернет магазинов. Долго сравнивал разные аппараты, и читал отзывы о них. На мой взгляд у модулькассы конкурентов быть не может. Работает отлично, без сбоев и зависаний, да еще и максимально проста, и понятна в использовании.

2019.02.06 в 15:53 написал:
Просто и удобно
Оценка: 5

Для максимально удобного использования кассы выгодно брать тариф расширенный (1 090 рублей в месяц). Только в таком варианте возможна интеграция с 1С, Яндекс.Касса и Мой склад. Техническая поддержка круглосуточная, но обращаться в нее пока не приходилось. В случае поломки на время ремонта обещают предоставить подменный аппарат. Все начальные настройки делаются просто, процесс занял минимум времени. Интерфейс эргономичный, разобраться и пользоваться оказалось очень легко. При полной зарядке аккумулятора касса бесперебойно работает в течение суток.
При покупке пользовались услугой "Легкий старт". Регистрация в налоговой инспекции прошла в упрощенном порядке и заняла 1 день. Одновременно сделали электронную подпись. И когда кассу привезли, то все необходимые настройки в рамках выбранного тарифного плана были уже сделаны. Осталось только включить и начать продавать.
Производить ежемесячную оплату и получать консультации специалистов удобно в личном кабинете. Пользоваться кассой проще простого, все визуально понятно. МодульКасса полностью соответствует 54-ФЗ. С фискальными регистраторами интеграция нормальная, совместимость есть и с Атолом, и со Штрихом.

2018.09.24 в 14:41 написал:
Удобна в работе
Оценка: 5

Удобная онлайн-касса для использования в интернет-магазине. При покупке можно воспользоваться бесплатной демо-версией через сайт, а не покупать кота в мешке. Все настройки заняли 20 минут, переход с обычной кассы оказался беспроблемным. Обновление списка товаров происходит элементарно. Загружаю ехсеl-файл, изменения вступают в силу сразу же, все товарные позиции отображаются как положено. При необходимости касса легко интегрируется с весами (сами весовой товар не реализуем, но пробовали подключать весы типа CAS ради интереса). Касса без проблем интегрировалась с 1С и «Мой склад».
Сам аппарат имеет миниатюрный размер и небольшой вес, может работать автономно долгое время. Качество сборки отличное, при случайно попадании воды и после нескольких серьезных падений ничего страшного не произошло, работоспособность полностью сохранилась. Продавцов контролировать легко. Видно, когда была открыта и закрыта смена, и какова общая дневная выручка.
Чеки всегда пробиваются хорошо читаемыми, без искажений. Ресурс печатающей головки очень большой. Пользуемся такой кассой несколько месяцев, все работает отлично. В службу поддержки пришлось обращаться только 1 раз для того, чтобы сделать правильные настройки.

2018.09.15 в 19:00 написал:
Рабочая автономная касса, которая не подвела ни разу
Оценка: 5

Пользуюсь устройством недавно. Пока всем довольна. Заряда хватает на день точно, а если использовать со средней интенсивностью - то на большее время. Прибор не тяжелый и не громоздкий, функционала достаточно не только для онлайн-расчета, но и для просмотра статистики по продажам (можно получить отчет за период). Производитель не поскупился в материалах и обещает, что Модуль Кассе не грозят удары и попадение воды, а также перепады температур.
Для интернет-магазина это очень нужная вещь, потому что многие сейчас хотят оплатить товар только при его получении. Прибор не зависает, не глючит, сканирует быстро, потом выдаёт чек - проблем с работой нет. Можно настроить Кассу самой, а можно заказать услугу "Под ключ", но она стоит дорого, поэтому я решила попытаться всё сделать сама. И в принципе оказалось ничего сложного.
Еще можно не обязательно покупать устройство, оно стоит порядка 12 000 рублей, а оформить аренду, но мне кажется, что аренда - очень не выгодно. В зависимости от масштабов бизнеса и объёма продаж выбирается и тариф обслуживания. Минимальные условия - обслуживание бесплатное.

2018.09.01 в 22:25 написал:
Удобная в использовании
Оценка: 5

У нас с мужем небольшая кофейня. Начали расширяться понемногу, решили открыть счет в банке. МодульКассу порекомендовала давняя знакомая, подсказала, где купить. Когда связалась со специалистами компании-продавца, мне подробно рассказали о возможностях устройства и предложили быструю отправку. Как только получила, сразу же еще раз мы вышли на связь с представителями продавца и в течение получаса устройство было полностью настроено. Также они взяли на себя хлопоты по заключению договора с ОФД. 1-ую загрузку товаров сотрудники компании сделали за нас, потом, в процессе работы, были видны остатки и полученная выручка. Остатки стало намного проще контролировать и заранее заказывать те сорта кофе и чая, что заканчивались.
Устройство в течение дня полностью автономно, только на ночь ставим его на зарядку. Благодаря наличию у нас МодульКассы, появилась возможность принимать от посетителей оплату не только наличными, а еще и банковскими карточками. Удобно стало сверять полученную выручку - не теряется ни одна сотня рублей, как это было раньше. К техподдержке за помощью пока не обращались - работает все, как положено.

2018.08.27 в 09:46 написал:
Удобная касса и грамотное обслуживание
Оценка: 5

Для интернет-магазина заказала МодульКассу. В технике я плохо разбираюсь, поэтому доплатила, чтобы специалисты настроили кассу "под ключ". Уже настроенной кассой стала сразу пользоваться. Она удобная и понятная. В одном простом устройстве есть все необходимое - ФН, принтер чеков, слот для сим-карты, тачскрин. По всем вопросам есть специалисты на телефоне, которые доступны круглосуточно. Для меня это важно, знаю, что проблемы могут возникнуть в любой момент и решить их нужно быстро.
1-й месяц обслуживания кассы бесплатный. У меня за 2 недели сбоев не было, кассу не глючило. Возникало пара вопросов, позвонила и мне ответили вежливо и грамотно все объяснили. Нравится, что говорят простым и понятным языком. Я из тех, кто не знает технических терминов и мне бывает нужно, чтобы сказали - вон та кнопка, которая сбоку слева посередине, чтобы не было сомнений. У меня образное мышление, и технологическая служба компании находит с нами, профанами, общий язык. Звонки не сбрасывают, перезванивать и дозваниваться не приходится, отвечают сразу. Довольна и сервисом, и кассой, и ценой. Надеюсь, что сохранят этот уровень.

2018.08.11 в 16:19 написал:
У меня сервис по доставке, работаю с МодульКассой
Оценка: 4

Оборудование пришлось ждать, в 3 дня доставки в удаленный район Москвы не уложились. Сказали, что у них много заказов и доставок, но с развитием надеюсь решат этот вопрос, а то так и не долго и отпугнуть новых клиентов. С настройкой у меня проблем нет - обслуживание бесплатное в начале, мне по телефону все рассказали в деталях как и что подключать, вообще без проблем. Можно и за деньги у них нанять человека, чтобы настроил "под ключ" кассу, но к нам ехать далеко, да и тут ничего сложного на самом деле.
В работе касса шустрая, без тормозов и зависания, что нам для службы доставки очень важно. Управление кассой простое, сотрудники мои тоже ее освоили быстро, можно сказать интуитивно, даже без обучающего урока по новому оборудованию. МодульКасса облегчает работу, уже не нужно делать некоторых движений, она сама делает через интернет - экономит и время, и деньги. Служба поддержки работает круглосуточно и действительно работает - не каждая молодая компания может себе такое позволить, но в случае с таким оборудованием это необходимо.

2018.07.31 в 21:32 написал:
Надежно и удобно
Оценка: 5

У меня свой интернет-магазин и я уже успела оценить по достоинству МодульКассу. Программа очень функциональная. Через Модульбанк курьер может вручную скорректировать детали заказа прямо при клиенте, в конце рабочего дня я просматриваю отчеты о продажах, что позволяет мне вести статистику наиболее востребованных позиций. Тех.поддержка оперативно реагирует на все запросы, а также постоянно обновляет систему. Хотя обращалась я туда всего пару раз, так как интерфейс довольно простой и даже новичок сможет разобраться самостоятельно.
Сама МодульКасса, несмотря на мощный аккумулятор, довольно компактная и легкая. У меня девчонки-курьеры с ней работают. Без подзарядки работы кассы хватает на весь день, само устройство крепкое и функционирует при любых перепадах температуры. Кассу даже роняли несколько раз и хоть бы что, но увлекаться проверкой на прочность лучше не стоит. В основном, работает без сбоев, но пару раз все-таки, возникали заминки с Моим складом: программа зависала и некоторые товары просто переставали отображаться. Приходилось обновлять. В целом, придраться особо не к чему. Для своего бизнеса лучшего пока решения я не вижу.

2018.07.07 в 23:59 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор