фото Женская обувь FRANCESCO DONNI

Женская обувь FRANCESCO DONNI

Francesco Donni - итальянский бренд обуви с 200-летней историей. В ассортиментной линейке представлены следующие позиции:
  • мужские ботинки, туфли, мокасины;
  • женские ботинки, туфли и сапоги;
  • сумки и рюкзаки; средства для ухода за обувью;
  • стельки и шнурки.
Вся обувь отличается высоким качеством и повышенным комфортом, соответствуют модным тенденциям. Каждый этап производства от закупки материалов до реализации конечному покупателю находится под строгим контролем. Модели сконструированы с учетом особенностей стопы отечественного покупателя и адаптированы под суровые климатические условия.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 3,88
Отзывы
Хорошие сапоги по сравнительно недорогой цене
Оценка: 5

Брала себе с подругой сапоги на зиму, осенью прошлого года. Проходила сезон, на удивление выдержали все мои истязания. Хоть и носила каждый день не задумываясь какая погода за окном. Не промокали не то что мои старые даже в мелкий дождь умудрялись промокнуть насквозь. И кстати, это единственная фирма у которой очень удобные подъемы. сразу видно, что сделано с умом, а не тяп- ляп...
Уже присматриваю обновку на весну, но не покупаю, так как жду акций на 8е марта)) Будет очень хорошо, если будет акция для тех кто покупает сразу 2 пары обуви.

2018.03.05 в 15:52 написал:
Внимательный и отзывчивый персонал
Оценка: 5

Добрый день! Расскажу вам о своей покупке и поиску зимних сапог..обошла все магазины от карло пазолини до рандеву..искала лёгкие тёплые зимние сапоги..а купила только под конец зимы и то благодаря помощи продавца магазина на Станции метро Академической..перемерила как всегда весь ассортимент.. Продавец посоветовала померить сапожки производство Португалии.. Это просто рай для ежедневного применения.. Ношу месяц..все морозы проходила..лёгкие..Просто неведомые..кожа очень мягкая..а какие тёплые..спасибо большое.. И отличная скидка!!

2018.03.02 в 14:35 написал:
Небольшое несоответствие размеров, а так - все в порядке
Оценка: 4

У нас в городе данный бренд представлен несколькими магазинами, но желаемую модель сапожек я увидела случайно на сайте в разделе распродаж и, не долго думая, заказала. Курьер доставил их на следующий день и, при первичном осмотре, мне все понравилось. После примерки оказалось, что они немного тесноваты, хотя размер я выбирала, ориентируясь по таблице. Пришлось просить, чтобы привезли 39 размер вместо 38-го.
К самой обуви особых претензий нет, учитывая ее цену со скидкой. Поначалу, на левом сапоге заедал замок, но я обработала его свечным воском и проблемы - как ни бывало. Снаружи материал натуральный, внутри - байковая подкладка. Металлическая часть не ржавеет, но я уже успела посадить на нее пару царапин. Если не присматриваться, то их и не заметно. Мое мнение - доступная обувь неплохого качества, на 2-3 сезона точно хватит.

2017.12.20 в 19:49 написал:
Качество хорошее
Оценка: 4

Магазины Франческо Донни люблю, а вот обслуживание и вообще отношение к клиенту мне не нравится. Но всё равно за обувью иду именно к ним, потому что качество хорошее, изнашивается медленно, колодка удобная. И главное, что хотела как-то заказать в Wildeberries, а там производство стоит Китай, хотя я точно знаю, что обувь в России шьётся.
Цены средние. Если покупать не в сезон, например ботинки летом или босоножки зимой, то можно прилично сэкономить. Я не гоняюсь за модой, поэтому обычно так и делаю. Моделей хватает, почти всегда нахожу для себя подходящее.
Обувь здесь покупаю уже 4 года и у меня есть дисконтная карта со скидкой всего 5%, которую вручили после первой покупки. Скидка не растёт, больше никаких привилегий, как у постоянной клиентки, у меня нет.

2017.12.04 в 16:23 написал:
Ничего особенного, и брак бывает
Оценка: 3

Обувь от торговой марки Франческо Донни ничем особым не примечательна. Дизайн неинтересный, такой "назад, в восьмидесятые". То есть, данная обувь на любителя. Я покупала для мамы зимние сапоги. Выбрали обувь быстро: дизайн классический, обычные сапоги с низким каблуком. Подошва не скользит, это главное, но тонковата для сибирской зимы. Все швы ровные, молния вставлена хорошо. Стелька вынимается, представляет собой кусок картона с наклеенным мехом. Сапоги оказались для пожилого человека удобными. Это хорошо, что фабрика поставляет неплохую обувь для большей части населения. Правда, через некоторое время носки, кожа на передней части носок поцарапалась и частично облезла. Еще в сапогах, как мы и предполагали, было холодно. Считаю, что это была неудачная покупка, потому что цена не низкая.
Летню обувь не покупаю: дизайн и цвет обычные, без изюминки. Еще был печальный опыт использования: лопнула подошва в босоножках через 2 месяца.

2017.11.23 в 12:07 написал:
Только одно название, а качество мне не понравилось
Оценка: 3

Про обувь от данного производителя наслышана давно. Только и слышно: ах, какая обувь, ах, ах. Свое дело сделала и реклама. Поддалась стадному чувству и я и купила себе пару сапог-ботфортов.
Внешне сапоги были неплохи. Дизайн симпатичный. Они высокие, но в меру, такие, что не мешают при ходьбе. Очень хорошо вшита молния, не сломалась за два года носки. Качественной является фурнитура: ничего не отпало, все блестит. Каблук устойчивый, не стирается. Все швы прострочены ровно, правда, кое-гле есть
Сама кожа вроде как натуральная. Однако, я считаю, что нет. Слишком "пластилиновая" какая-то. За несколько раз она покрылась в районе носка царапинами и трещинами.
Самое ужасное, что ношу я данные сапоги редко. Пятка невозможно жмет и трет ноги. Сапоги демисезонные, я надеваю теплый носок, но все равно пятка у сапог - каменная. Пришлось ее разбивать молотком, но все равно я нет-нет да и натираю свои пятки. Вот поэтому мне не нравится надевать эти сапоги - никакого удовольствия и комфорта.

2017.09.20 в 12:16 написал:
Можно нарваться на брак
Оценка: 3

Знаю эту марку обуви уже около 7 лет. За этот период купила не одну пару. Были и зимние сапоги, и осенние ботильоны, и классические туфли. Привлекает дизайн моделек. Качество, правда, оставляет желать лучшего. Однажды я даже сдавала обувь обратно в магазин из-за брака. Правда, в том случае пришлось сдавать обувь на независимую экспертизу, так как магазин сопротивлялся возвращать мне деньги и обвинял меня в плохом уходе за обувью. Именно с этой моделькой у меня возникла проблема, но другие, вроде, носятся неплохо. Зимняя обувь служит по два, а то и по три сезона. Женская обувь FRANCESCO DONNI нашла своего покупателя. В основном, все кидаются на красивые, женственные, утонченные модели. Цена, как у добротной, качественной обуви. Но не все модели хорошие. Надо смотреть индивидуально, разглядывать мелкие детали. Но от брака все равно никто не застрахован.

2017.08.28 в 19:02 написал:
Стоимость завышена
Оценка: 4

Женская обувь FRANCESCO DONNI выпускается для таких узких икр, как у меня, с пометкой "узкий объем". Помимо такого, есть еще и средний объем, других не видела, но предположу, что есть и для широкого объема. В основном, обувь этой марки выпускается из натуральной кожи, зимняя - с натуральным мехом или шерстью.
У меня сапоги с подкладкой из шерсти. Моя модель простая, но стильная, без излишеств. Мои сапоги имеют совершенно не рифленую подошву, в них скользко. Подошва тонкая и стелька тоже. Она вытаскивается и ее можно сушить отдельно от сапог. При носке не скатывается и не смещается. Замок и фурнитура качественные. В целом, сапоги носятся как самые обычные зимние. Цена, как мне кажется, у них завышена.

2017.06.20 в 21:04 написал:

Видео Обзор





Компании из этой же отрасли: