фото Зууб.рф

Зууб.рф

Стоматологическая клиника Зууб.рф предлагает обширный список услуг по зубоврачебному лечению по доступным ценам пациентам любого возраста.
К каждому найдут правильный подход, особое внимание уделяют к детям. Персонал составляют только высококвалифицированные специалисты, которые регулярно повышают свой опыт, вводят новые методики лечения. Они готовы помочь даже при самых сложных проблемах ротовой полости.
С полным списком услуг клиники можно ознакомиться на официальном сайте. Клиентам также предоставляют возможность оплатить лечение в кредит или рассрочку, с клиникой сотрудничают 7 банков-партнеров, каждый желающий может обсудить все тонкости оформления с консультантом.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,92
Отзывы
Всем рекомендую!
Оценка: 5

Давно уже проблема с кариесом задних зубов, недочищаю видимо, а так как стоматологов боюсь как огня, решил потратиться на частную клинику, чтобы наркоз был нормальный. ЗУУБ выбрал, потому что на лечение кариеса скидка 50% почти была, деньги немаленькие, немного поискал отзывы про саму клинику, подвохов не нашел и решился идти туда. По сравнению с госполиклиниками там внутри конечно как в космическом корабле, футуризм настоящий. Персонал внимательный, не злой и видно что не вымотанный. Над выражением дикого страха на лице здорового лба перед обычной бормашинкой никто не смеялся, наоборот успокаивали как маленького ребенка и уверяли что все будет хорошо, за что отдельное спасибо. Наркоз был действительно качественным, кроме вибрации толком ничего и не почувствовал, пломбы поставили быстро и как то так их подрихтовали, что они с самого начала не мешали прикусу, как это обычно бывает. В общем, отличная частная клиника с абсолютно смешными ценами по акциям(надеюсь они еще подольше продержаться), всем рекомендую

2018.06.18 в 17:36 написал:
Очень хорошая клиника
Оценка: 5

Запустил кариес восьмерки(не замечал, пока не начал болеть), начался пульпит, боль жуткая, температура 38, испугало это меня серьезно. В местной стоматполиклинике сказали, что нужно срочно удалять. Представить боль от удаления зуба мудрости даже под местной анестезией вообще не хотелось, решил пойти в частную клинику, хоть дорого, но и не больно под общим наркозом. Выбрал зууб, пришел на консультацию туда, попал к Морозову Назарию Любомировичу, дай Бог ему здоровья, он сказал что зуб можно спасти и я согласился на лечение. В итоге всю пульпу удалили, поставили хорошую пломбу, анестезировали тоже отлично, почти никакой боли, и все за один раз. По деньгам уложился, хотя рассчитывал если честно что дорого выйдет. Всем советую

2018.05.14 в 20:53 написал:
На высшем уровне!
Оценка: 5

Делала в данной клинике чистку и отбеливание зубов. Зубы стали намного белее. В клинике работают настоящие профессионалы! Врач был очень вежлив и обходителен. Все чисто и стерильно. Эмаль после отбеливания совсем не испортилась, чувствительность зубов не повысилась. За это я больше всего боялась. Врач все сделал аккуратно. Совсем не жалею что выбрала именно эту клинику. Деньги были потрачены не зря. Теперь буду всегда отбеливать зубы и не бояться. После процедуры дали некоторые рекомендации по уходу за зубами. Осталась очень довольна!

2018.04.26 в 11:09 написал:
Отличная клиника!!
Оценка: 5

Делала в данной клинике чистку и отбеливание зубов. Зубы стали намного белее. В клинике работают настоящие профессионалы! Врач был очень вежлив и обходителен. Все чисто и стерильно. Эмаль после отбеливания совсем не испортилась, чувствительность зубов не повысилась. За это я больше всего боялась. Врач все сделал аккуратно. Совсем не жалею что выбрала именно эту клинику. Деньги были потрачены не зря. Теперь буду всегда отбеливать зубы и не бояться. После процедуры дали некоторые рекомендации по уходу за зубами. Осталась очень довольна!

2018.04.25 в 19:35 написал:
Адекватная цена, хорошее качество
Оценка: 5

В клинике обращались к врачу Морозу Назарию для установки импланта. Процедура одномоментная, вживление импланта сразу после удаления зуба. Очень удобно, не нужно несколько раз приходить или ждать пока заживет десна.
В клинику попали по предварительной записи через несколько дней после консультации.
Услуга обошлась почти в 40 тысяч рублей с учетом удаления, консультации и всех материалов по установке импланта.
Все прошло довольно быстро и безболезненно. Теперь наблюдаюсь в клинике постоянно. Рекомендую

2018.04.16 в 15:35 написал:
Качественная работа и адекватные цены
Оценка: 5

Всех приветствую, сегодня я хотела бы поделится посещением стоматологической клиники "Зууб.рф". В данную стоматологическую клинику я обращалась за исправлением прикуса у своего сына. В клинике врач (Половков Дмитрий Анатольевич) нам посоветовал металлические брекеты. Установка брекетов обошлась недорого, по сравнению с другими клиниками. Сейчас сын носит, пока недоволен, но оно и понятно). Доктору хочу сказать огромное спасибо, очень хорошо общается с ребенком. Думаю, проблем не будет пока будем лечиться.

2018.03.15 в 18:34 написал:
Хорошая клиника!
Оценка: 5

Мои зубы не такие белые, как мне бы хотелось. Для того, чтобы их отбелить я обратилась в эту стоматологическую клинику. Мне предложили пройти процедуру отбеливания Amazing White. Такое отбеливание зубов стоит 12000 рублей. Но поверьте моему опыту, эта процедура того стоит. Мои зубы стали белее на несколько тонов. Такого эффекта невозможно добиться самостоятельно.

2018.03.07 в 12:28 написал:
Хороший персонал, адекватная стоимость.
Оценка: 5

Решилась на процедуру по отбеливанию зубов. Выбрала клинику "Зууб", первым делом посетила консультацию. Врач опытная, все объяснила, посмотрела мои зубы. Отбеливание сделали уже на следующей неделе, результат оказался лучше чем я ожидала, зубы стали намного светлее, отдала 20 000 рублей, я считаю вполне адекватная цена. Так что если тоже хотите сделать свои зубы белоснежными, то советую обратиться именно к ним.                                                                                      .

2018.02.15 в 16:03 написал:
Отличная клиника!
Оценка: 5

У меня возникла проблема с удалением зуба мудрости, который рос не правильно и повреждал мне щеку. Во многих клиниках врачи отказывали в помощи , но в Зууб.рф оказались грамотные и очень опытные специалисты, которые помогли справиться. Процедура удаления прошла практически безболезненно, анестезия подействовала быстро. После окончания действия обезболевающего не испытывала абсолютно никакого дискомфорта. Спасибо большое за оказанную помощь!

2017.08.10 в 15:59 написал:
Хорошо, но дорого
Оценка: 4

В принципе, сейчас везде с зубами можно влететь в копеечку, поэтому особенных отличий по ценам нет. Сервис отличный, везде новая аппаратура, приветливый персонал. Пришел с запущенными зубами ставить брекеты (внутренние), чистка и подготовка зубов была включена в комплект, так что на этом сэкономил. Установка брекетов шла в два этапа. Сначала зубы подготовили и сделали замер, потом уже через 8 дней пришел устанавливать сами брекеты. После установки мне наверное минут 30 объясняли как ухаживать за полостью рта, показали на компьютере ожидаемый результат. Визуально посторонним видны брекеты не были, но я их прекрасно чувствовал, было слегка некомфортно, потом привык. Зубы ломило, челюсть как будто сжали в одном месте, а в другом пытались зубы раздвинуть, очень неприятно, но в этом вся суть. По поводу работы стоматолога - претензий нет, хороший специалист и просто приятный человек, все время шутил, подбадривал, даже ни словом не обмолвился, что был ужасный налет. Боялся больше всего, что начнут распекать, что поздно пришел. Так что в плане сервиса пять баллов.

Клиника достаточно дорогая, но за качества нужно платить, специалистов много, думаю, когда сниму брекеты приду на 3D чистку, уж очень ее хвалят.

2016.07.28 в 12:13 написал:
Два раза отличное лечение
Оценка: 5

Посещала клинику Зууб дважды, причем оба раза весьма успешно. В первый раз приходила с болью в зубах. Проблема была в каналах, стоматолог все хорошенько запломбировал, от боли в тот раз избавилась. Кстати, качество пломб стоит отметить отдельно – зубы тогда лечила около 9 месяцев назад, а пломбы до сих пор держатся отлично, даже несмотря на то, что порой употребляю жвачку. Мои предыдущие пломбы слетели за 3 месяца, тут такого нет. Ну а во второй раз ходила на отбеливание зубов. Отдала немаленькую сумму за это, но эффект впечатляет. Причем белизна зубов не отдает той голливудской искусственностью, зубы выглядят максимально естественно при «живой» белизне.
Сама стоматология выглядит очень красиво. Везде светло, постоянно горят лампы, видна чистота (причем действительно, чуть ли не стерильность), в кабинетах на окнах стоят цветы, а техника выглядит действительно по-современному. Тут уже явно не используют древние советские бормашины, а современное иностранное и качественное оборудование. Чего стоит одна только анестезия – не чувствуешь вообще ничего :)

2016.06.22 в 06:05 написал:
Отличная организация
Оценка: 5

Выпрямляла у них зубы брекетами. Очень понравилось отношение стоматолога. Перед установкой этой системы он видел, как сильно я переживала, и всячески меня успокаивал (с юмором). На проверку и "коррекцию" ходила каждый месяц. Иногда приходила раньше время из-за поломки (которая случалась по моей вине - откусила жесткое зеленое яблока). Сначала мне поставили брекеты на верхнюю челюсть, через месяц на нижнюю. Было очень непривычно, даже похудела за первые месяцы от того, что многого нельзя было кушать. А потом - привыкла и возникло чувство, что всю жизнь с ними хожу. Отношение администраторов в центре всегда вежливое. Приглашают пройти в кабинет, когда тот освободится. Очередей в клинике практически не бывает, поэтому возникает то самое ощущение, что ты тот самый желанный гость, которому рады. Брекеты носила ровно 1.5 года, соответственно 1.5 года я посещала их стоматологию на Белорусской. Впечатления положительные. Сейчас у меня ровные зубки и правильный прикус, я могу улыбаться всеми зубами и это так здорово. Денег ушло много, но красота требует жертв. Мне понравилось, теперь решила, что буду и зубы у них лечить. Привыкла как к врачам, так и к клинике в целом.

2016.04.12 в 05:58 написал: