фото Мебель ТУТ

Мебель ТУТ

"Мебель ТУТ" - всероссийская сеть мебельных салонов, а также популярный интернет-магазин, покоряющий покупателей поистине шок-ценами на весь ассортимент мебели! Преимущества "Мебель Тут":
  • невероятные скидки до 70% на всю мебель;
  • только высококачественная продукция от признанных мебельных производителей;
  • выгодные условия кредитования для покупки мебели в рассрочку: кредиты под 0%, возможность самостоятельно устанавливать размер и срок первого взноса;
  • 5-летняя гарантия на мебель;
  • оперативная доставка и сборка заказа (на протяжении 2-х дней после оформления покупки).
Отзывов: 29 Средняя оценка: 4,86
Отзывы
Удачная покупка кровати в Мебель тут
Оценка: 5

Кровать из Мебель тут дешевле исключительно гармонично вписалась в интерьер нашей спальни и преобразила её. Рекомендую всем своим друзьям этот магазин. Есть выбор симпатичной нормальной мебели по низким ценам.Кровать с мягким изголовьем. Очень удобно что основание ортопедическое, да еще и с подъемным механизмом. Легко поднимается. Под ним есть бельевая ниша, вполне вместительная. Даётся гарантия 5 лет. Доставка довольно быстрая, в оговоренный день, правда пришлось ее отдельно оплачивать в размере 950 рублей.

2019.02.18 в 09:34 написал:
Цена порадовала, качество неплохое, дизайн
Оценка: 5

Взяли мы в мебель тут дешевле большущий диван, цена конечно порадовала, такой больше нигде не видели. Название магазина оправдывается. Диван можно делать угловым за счёт приставного пуфа, а можно этот пуф поставить отдельно в любое другое место. Диван удобный, места на нем более чем предостаточно. Раскладывается просто, механизм- еврокнижка. Обивка тканевая темного коричневого цвета, боковины обтянуты эко кожей. Я очень хорошо знакома с этим материалом, он отличный заменитель натуральной кожи, мягкий, эластичный, дышит, поэтому со временем не рассыхается, не трескается. У нас как раз в одной комнате стоит диван полностью в эко коже, вот только сидеть и спать на ней не уютно. Доставили быстро, но не укомплектовали полностью, поэтому доставка растянулась на два дня

2019.02.08 в 14:26 написал:
Диван со всеми наворотами, стильный и удобный
Оценка: 5

В зал как гостевой вариант купили отличный, стильный диван Фиджи 205. Обошёлся всего в 12 тысяч, я и не рассчитывала что такое возможно, подруга посоветовала посетить Мебель тут дешевле, теперь это мой любимый мебельный. Присмотрела там большой шкаф-купе меньше 15 т.р. Вся мебель современная, материалы как и везде, только вот цены ниже. Диван прям навороченный по дизайну, смотрится дороже чем стоит. Сидеть на нём очень удобно, думаю спать тоже. Шкаф куплю обязательно, отзывы про них только хорошие, после отпишусь о нём ещё.

2019.02.02 в 18:08 написал:
Недорогой диван, уютный, привлекательного вида
Оценка: 5

В мебель тут дешевле купили большой угловой диван. Внешне очень привлекательно выглядит, уютный. На спинке много подушек квадратных, все с разными узорами, но в одной цветовой гамме. Обивка тканевая, ткань грубовата, зато практичная и прочная. А вот боковины в коже, кожа конечно не натуральная, оно и понятно, за такую то цену смешную. Но заменитель хороший, это эко кожа, она мягкая и эластичная, такая не должна потрескаться и осыпаться со временем. Подлокотники скруглены, удобная форма. По бокам ещё две маленькие подушки. Диван удобный, на нем и спать хорошо, как на кровати

2019.01.17 в 20:48 написал:
Мебель нормальная, не стыдно гостям похвастаться
Оценка: 5

В моем городе эта фирма не очень известная, о них я узнала сравнительно недавно от коллег на работе. Хотя у многих зарплаты приличные, оказалось люди заказывают мебель и в таких бюджетных магазинах. И не жалуются. Первым моим приобретением летом была кухонная стенка на дачу. Недавно ездили чистить снег, в доме холодно, но с мебелью всё в порядке, ничего нигде не расслаивается. Второе - брала большой диван Медисон уже для квартиры. Чисто для приёма гостей. Но оказалось, что на нем и ночевать вполне комфортно. Диван мягкий, уютный. Обе покупки порадовали соотношением цена/качество.

2019.01.13 в 18:19 написал:
своим выбором довольна
Оценка: 5

Купила стеллаж на свой страх и риск. Уж больно мне показалось дёшево. Но когда привезли и собрали — качество очень даже ничего, полок много — своим выбором довольна. Стеллаж докупался к шкафу другого производителя. Там фирма закрылась, а необходимость стеллажа стала через какое-то время очевидной. Получилось недорого и по цвету подошло. В общем впечатление о фирме осталось весьма неплохое. Думаю вот над покупкой дивана. Не знаю там ли куплю, но посмотреть к ним обязательно забегу. Цены у них замечательные.

2019.01.08 в 10:57 написал:
Хорошее сочетание многофункциональности и стиля по не высоким ценам
Оценка: 5

Хорошее сочетание многофункциональности и стиля по не высоким ценам, так можно охарактеризовать мебель тут дешевле. Качество может и не люкс, но вполне хорошие материалы, крепкие, фурнитура и крепления надёжные, для меня это все что нужно. Сужу я по своему дивану Мэдисон и стенки Виго, смотрятся современно, пользоваться одно удовольствие. Обе модели купили дёшего а пользуемся долго, отличное сочетание цены и качества. Обивка на деване из хорошей ткани, строчки ровные, швы не расходятся и спать комфортно.

2018.12.03 в 08:53 написал:
Приличная недорогая кровать
Оценка: 5

Хотела купить кровать в спальню, так все время на диване спали, вроде бы и хороший диван, но мне очень хотелось, чтобы спальня все же была похожа на спальню. Муж был против таких, по его мнению, ненужных трат, пришлось приводить кучу аргументов, почему будет лучше приобрести кровать. Сошлись на том, что если я найду такую, которая его устроит по цене, то всё-таки кровать купим. Пришлось мне побегать, ведь дешёвые кровати в основном ужасного качества или уж слишком простые, с дном из ЛДСП, такую и я не хотела бы. В мебель тут дешевле нашла отличный вариант, даже не самая дешёвая, ещё и на бельевые ящики хватило, они почему-то продаются отдельно. А вот ортопедическое основание в комплекте. Изголовье даже эко кожей Обито белой, сама кровать темная. Сборка качественная, муж оценил. Так что все остались довольны.

2018.11.21 в 18:31 написал:
Приемлемая мебель
Оценка: 5

Мебель тут - самый приемлемый выбор для съемных квартир. Мы почти всю однушку жильцам укомплектовали. На авито брать не стали ничего, не люблю с рук, а тут все новое. Вид квартиры совсем другой. Уже не а-ля бабушкин ремонт, а что-то современное. Жаль, что привезли многое в разное время, хотя, с другой стороны, как бы все это одновременно собирали, не представляю. Ну, ладно уж. Мебель стоит. Все функционально, проблем при сборке не было. Собрали хорошо. А брали мы кухню, стол и стулья, шкаф и разборный диван.

2018.11.15 в 14:59 написал:
Дёшево, но мебель неплохая
Оценка: 5

Сдаём квартиру, решили в коридор купить мебель. Конечно же искали подешевле, пусть простая, но качество нормальное. Мебель тут дешевле разрекламирован хорошо очень, в почтовых ящиках все время нахожу рекламе. Вот по такой рекламе и пришли. Купили прихожу небольшую с шкафом со штангой, обувница с дверками, панелью с крючками и полкой под головные уборы. Собирали сами, проблем не возникло, немного сэкономили на сборке. Все хорошо работает, двери открываются без шума и натуги, крепеж надёжные. Да и схема сборки простая, каждый сможет справиться. Ещё там шкаф присмотрели, думали менять, купе, двери хорошо катаются, не гремят , вместительный, но это уже позже.

2018.09.13 в 16:44 написал:
Всегда выручат
Оценка: 5

Нас мебель тут дешевле выручал два раза, когда в новостройку въезжали и когда построили дачу, оба раза получилось там не дорого и масштабно закупиться всей необходимой мебелью, некоторые предметы шли в подарок (очень приятно и во время было), бывали накладки с доставкой, ерундовые. По качеству и дизайну мебель нравится, всё прекрасно служит и по сей день. Не так давно заглянула на их оф сайт и приятно удивилась что там теперь есть и кухни не дорогие, с модными сейчас фасадами из МДФ, присматриваюсь к ним теперь.

2018.09.09 в 19:05 написал:
Магазин для любого кошелька
Оценка: 5

Магазин Мебель тут дешевле понравится каждому бюджетному покупателю, что немало важно. У них может быть не очень большой ассортимент мебели, и при этом очень выгодные цены. Я у них купила диван в гостиную Брюссель. Это угловой диван из экокожи. Диван классического дизайна, но со своей уникальной изюминкой. Качество дивана отличное, а цена еще более отличная, всего 14999 руб, прежде чем купить цены сравнивала. Обожаю этот магазин, здесь приятно покупать мебель, ведь обслуживают тебя наилучшим образом!

2018.09.04 в 09:29 написал:
Цены придутся по нраву
Оценка: 5

Я бы хотела написать о магазине Мебель тут дешевле отзывы, которые они заслуживают. Я у них заказала шкаф Ник 1,6. Стоит он всего 9999 руб. Шкаф большой и вместительный, сделан качественно, имеется прочная штанга для одежды, по типу как искала, много полок и две двери с зеркалами. В магазине предоставляется платная доставка, подъем на этаж, услуга сборки. Доставка и сборка выполняются в согласованный со мной день и время. Вывод: это отличный магазин, который заслуживает уважение и любовь покупателей!

2018.09.02 в 19:56 написал:
Бродила по ТЦ в поиках мебели, на цокольном этаже её куча. Много хорошего но дорого. Эта фирма там в отдалении
Оценка: 5

Бродила по ТЦ в поиках мебели, на цокольном этаже её куча. Много хорошего но дорого. Эта фирма там в отдалении, в тако месте я даже не сразу заметила. Но площадка здоровая. Уже из последних сил туда добралась. Зашла далеко, а там диваны, без приспинных подушек например продаются и стоят сущие копейки. Я заинтересовалась. Начала лазить и искать. Нашла! Небольшой диван за 7000. Прям плати и увози. Так и сделала. Продавцы и с доставкой помогли. Всё одним днем. Только возврату не подлежит, но за такую цену и фиг бы с ним.

2018.08.23 в 14:06 написал:
Мебель тут поражает ценой и качеством
Оценка: 4

Жена очень хотела обновить диван и стенку . Долго искали где купить и вообще какую модель выбрать, оставили свой выбор на мебеле тут, честно скажу из-за цены :)) Модель стенки тоже нам понравилась по цвету и фактуре покрытия дсп, я люблю если уж покупать, так чтоб нравилось все. Мебель тут угодила по всем параметрам, но вот без минусов не обошлось... Ждали около месяца, так как дивана не оказалось в наличии, а что сделаешь... пришлось ждать месяц. Зато потом все привезли установили и мне не пришлось лишний раз доставать свои инструменты.

2018.08.21 в 16:45 написал:
заказывать можно, если есть запас по времени
Оценка: 5

Для меня самым неприятным сюрпризом был срок доставки. Продавцы говорили7-10 дней, а вот в договоре который я уже после оплаты получила 30 дней. Ну вроде как это условный срок, то есть максимальный. В итоге только через 3 недели был готов мой диван. Хотя вот в самом главном я в принципе довольна - диван недорогой и за такие деньги весьма неплохой. Купила себе диван под названием Амстердам за 10 тысяч. Правда без бельевого ящика, но раскладывается просто, недорого и выглядит сочетание серой ткани и светлой экокожи весьма эффектно.

2018.08.19 в 23:15 написал:
В мебели не мало плюсов
Оценка: 5

Считаю, что мебель тут дешевле молодцы, цены не ломят и мебель нормальная. Убедилась в этом благодаря успешной покупки кухонного гарнитура там, называется ""Сити 240"". Увидев цену решила брать не раздумывая, кухня полностью себя оправдывает, достаточно много полок и мест для хранения, приятные материалы, хорошая фурнитура. Дизайн не броский. В принципе всё для покупателя, только с выбором моделей пока что не богато. Качество конечно может и не люкс, но вполне хорошее ЛДСП и надёжные комплектующие.

2018.08.06 в 08:54 написал:
Оч понравился стол
Оценка: 5

Купила в Много Мебели не жалею. Опыт в этой компании был первый и очень рада, что удачный, так как переживала. Цены недорогие всегда как-то приводят к опасению. А тут раскладывающийся стол за 6999. Обеденный я смотрела обычный в других не меньше чем за 10 тыс продается. Могу сказать, что все-таки отличный стол-трансформер купила на все случаи жизни. Меня здорово выручает, так как квартирка не очень большая и стол на кухне настоящий дубовый – особо не потаскаешь, остался он мне в наследство. А этот сравнительно лёгкий и размер в сложенном состоянии всего 80 на81 см.

2018.08.06 в 07:11 написал:
Я везунчик
Оценка: 5

Считаю, что мебель тут дешевле молодцы, цены не ломят и мебель нормальная. Убедилась в этом благодаря успешной покупки кухонного гарнитура там, называется Сити 240. Увидев цену решила брать не раздумывая, кухня полностью себя оправдывает, достаточно много полок и мест для хранения, приятные материалы, хорошая фурнитура. Дизайн не броский. В принципе всё для покупателя, только с выбором моделей пока что не богато. Качество конечно может и не люкс, но вполне хорошее ЛДСП и надёжные комплектующие.

2018.08.05 в 18:38 написал:
Диван Атланта понравился
Оценка: 5

В начале прошлой зимы мы взяли у них диван Атланта. Нам понравилась идея с приставным столиком. Это избавило от покупки журнального стола. Очень удобно, всегда можно что-то положить на него, то что нужно под рукой. Материал нормального качества. По крайней мере все механизмы хорошо работают, больше полгода без нареканий. Наш диван очень удобный, за время использования сотни раз раскладывали его, все в порядке. Сам матрас не промялся, что тоже о многом говорит. Ткань на подушках плотная и кстати чехлы можно стирать в стиральной машинке. И для белья есть специальный отсек.

2018.07.16 в 10:48 написал:
Самый нормальный недорогой магазин мебели
Оценка: 5

Мы в мебель тут дешевле покупали стенку и диван. Магазин такой цивильный, продавцы вежливые и внимательные. Главное мебель неплохого качества и недорогая, пусть и простоватая. Так вот стенка наша полностью из ламинированного ДСП , который и запаха не имеет и торцы все кромкой хорошо обработаны. Диван взяли большой угловой, в бежевой обивке, а подушки на спинке с рисунком. У дивана боковины широкие, в одной есть даже ниша со встроенными полками. На диване и спим, раздвигать его не сложно, а спальное место в меру мягкое, спать приятно, не проваливается и спина не болит.

2018.06.21 в 17:42 написал:
Почти год у нас эта мебель
Оценка: 5

Мы в прошлом году покупали в Мебель тут целый комплект в спальню. Получилось что удачно скомпоновали по расцветке двуспальную кровать со шкафом купе. Цены у них не высокие, но кровать шла почему-то пустая. То есть нам нужны были выдвижные ящики в дне, их заказали отдельно и то же самое с ортопедическим основанием. А так все хорошего качества, доставка была около двух недель, считаю это не так долго. Шкаф вместительный, много полок, дверки-купе плавно раздвигаются. Фурнитура все это время в порядке. Все вместе вышло 35000 рублей.

2018.06.18 в 09:47 написал:
все ок
Оценка: 5

Недавно купили шкаф и комод в магазине. Наш чек вышел на 16 т.р. около того, думаю, что это вполне нормальная сумма. Я даже не ожидала, что шкаф будет столько стоить, т.к. выглядит он дороже, ну тысяч на 20 точно. Рисунок у него интересный и качество приличное. ну комод обычный, ничего особенного, просто вещь нужная. Заказ наш сначала перепутали и прислали шкаф с цветком и темного цвета, мы отказались. Нам поменяли через пару недель, уже прям привезли и все такое. небольшая заминка, а так все ок.

2018.02.08 в 22:23 написал:
Пока все нравится
Оценка: 5

Летом в этом магазине мы брали мебель для дачи: кровать с матрасом и шкаф. Специально искали где подешевле, так как мебелью будем пользоваться не круглый год, а только в сезон. Соответственно срок эксплуатации явно должен вырасти. За три предмета заплатили 21000. Шкаф маленький, но для дачных вещей самое то. С новой мебелью дом выглядит уютно и современно. Пока жили на даче, не пришлось обращаться к гарантии. Все функционирует прекрасно. Посмотрим как мебель поведет себя после зимы, ведь весной может быть влажность в помещениях.

2018.01.22 в 08:11 написал:
Удобные условия кредита
Оценка: 4

Цены в этом салоне приемлемые. Минус только в том, что выбор совсем небольшой. Вот именно совсем маленький выбор и остановил от покупки, там более, что потом нашли еще дешевле. Больше всего в ассортименте диванов, но условия продажи по привлекательной цене очень непростые. Только при комплексной покупке можно получить выгоду. Например, покупая диван и кровать, прихожая достается в подарок.
Зато удобный и привлекательный кредит, а вернее беспроцентная рассрочка, всем понятно, что процент такого кредита изначально заложен в стоимость. Но сам факт того, что берешь и потом больше ничего не переплачиваешь, очень способствует желанию приобрести товар. Тем более, что можно обойтись без первого взноса и кредит можно оформить на достаточно продолжительный срок до 36 месяцев.

2017.07.12 в 17:10 написал:
Недорого, дизайн симпатичный
Оценка: 4

Мебель по дизайну сразу приглянулась в магазине "Мебель тут". Понравилась и кровать из экокожи, и диван, и шкаф. Все сразу захотелось, потому что мебель на вид такая уютная, хотя, наверное, простенькая. Посчитали, оказалось, на все хватит денег-настолько недорого, особенно порадовала распродажа.
Поговорила с менеджером, просмотрели с мужем все в салоне, особенно интересовал крепеж. Все устроило. Оформляли покупку достаточно быстро, доставка была бесплатной до подъезда. К вечеру мебель уже привезли. Каждая деталь завернута, запакована тщательно. Муж сам собирал, сначала повозился, конечно, но потом дело пошло. Брака никакого не обнаружили - заводские распилы на месте, все разметки соответствуют.
Мебель -прелесть! Кровать "Марта" за 4 тысячи! Все детали целые, хватило крепежа, досочки гладкие, без сколов и царапин, в собранном виде выглядит отлично! Не сломалось ничего, пользуемся 2-ой месяц. Очень довольна - мебель на свою цену!

2017.05.12 в 16:29 написал:
Покупала горку и качество хорошее
Оценка: 4

Я давно присматривалась к новой мебели в магазинах. Выбрала горку в магазине "Мебель тут", потому что подошла по цене и по дизайну. С вечера оформила покупку, а на утро привезли.
Муж собирал сам. Все в целости пришло: нет царапин, сколов, вмятин на полках. Крепеж в пакетике весь - столько, сколько нужно, хватило как раз. Инструкция была.
Главное, что все фабричные просверлы на месте, не надо было ничего переделывать. Когда муж работал, то не ругался, значит, все подошло. Быстро собрали и установили горку. Очень симпатичная, ничего при сборке не сломалось!

2017.04.30 в 11:57 написал:
Очень доступные цены
Оценка: 5

В ТЦ Мегаполис наткнулась на мебельный салон "Мебель тут". В салоне были большие скидки и я даже не удержалась и воспользовалась кредиткой, чтобы именно тогда заказать. Акция была при условии покупки кровати вместе с тумбой и комодом. Я согласилась на такие условия. Доставка, конечно, обошлась недёшево - 1300 плюс, от сборки я отказалась - собирал муж.
Перед тем, как оформить покупку, консультанты мне всё подробно показали, особенно долго демонстрировали матрас. Очень приятные продавцы, осталась масса положительных впечатлений.
Доставку обещали 2 дня, ждать пришлось 5, но предварительно мне звонили из магазина и предупреждали, что доставка задержится. Всю мебель нам занесли в дом бесплатно, так как у нас 1-й этаж.
Инструкция по сборке очень простая, даже я разобралась. Всю мебель собрали часа за 1,5-2.
Матрас действительно очень классный. Да и вообще вся мебель хорошая и качественная!

2017.04.07 в 12:56 написал:
Бюджетный отличный вариант!
Оценка: 5

Давно обратил внимание на их магазин в Казани: они есть во многих магазинах: строительных, все для дома, все для ремонта. Смущали только подозрительно низкие цены. Специалист нам разъяснила, что это объединение доступных и близких территориально производителей, им выгоднее так - покупателям тем более.
В итоге на нашу скромную сумму в 12 тысяч рублей приобрели очень много нужного. В общей сложности на доставку, сборку ушло суммарно 2000 рублей. Доставили буквально через день. При распаковке частей кровати обнаружили дефект (была нарушена целостность кожи на одной из боковых панелей). Это печально, но сотрудники не пререкались, все отметили в документах и сказали, что менеджер свяжется и сообщит о замене дефектной части. Менеджер Екатерина созвонилась с нами на следующий день, через пару дней привезли эту панель. Собрали, кстати, все отлично, качество радует, определенно будем покупать еще!

2017.03.18 в 14:04 написал:

Видео Обзор