фото Витакон, юридическая компания

Витакон, юридическая компания

Компания Витакон - это команда первоклассных специалистов, которая помогает людям по всей России решить юридические вопросы, связанные с финансовыми долгами. Не важно какую должность занимает клиент и уровень его доходов, Витакон откликнется в любое время и поможет. В структуре компании более сотни квалифицированных юристов, которые борются за каждого клиента, отстаивают его интересы в суде, ограждают от угроз коллекторских агентств, избавляют от проблем с долгами. Если у вас трудности с кредитом, вы не в силах его выплачивать, то звоните по круглосуточному номеру 8 (800) 33-33-074, опытный юрист найдет выход из любой ситуации.
Отзывов: 49 Средняя оценка: 3,90
Отзывы
советую обращаться в витакон!
Оценка: 5

Я назанимал денег по друзьям-знакомым, хотел замутить бизнес, думал, что умнее всех, но прогорел по полной программе. Одни убытки, чем отдавать долги – непонятно. как ни крутился – ничего не мог придумать. Выход был один – признавать себя банкротом, но и это не так просто – без юристов вряд ли что-то получится. Мне помогли ребята из витакона, и то процедура заняла почти год. а сам я бы ни за что не справился. .

2019.11.26 в 23:07 написал:
Очень трудоемко, но результативно
Оценка: 5

Долго общалась с представителями «Витакона». Проходила процедуру банкротства, и юристы сопровождали от начала до конца. Долгое и муторное дело, без опыта и специальных знаний вряд ли возможно все это довести до ума! Я рада, что обратилась в «Витакон»! И пакет документов юристы сами собирали, и заявления в суды от моего имени писали по всем правилам, чтоб не вернули обратно, и представляли мои интересы на заседаниях…

2019.11.20 в 17:45 написал:
Списали долги за коммуналку
Оценка: 5

В банки за кредитами мы никогда не обращались: знали, что отдавать будет нечем, мы с мужем пенсионеры. Но все же не удалось остаться в стороне от таких неприятностей, как задолженности. У нас это оказались долги за услуги ЖКХ. Всю жизнь вовремя платили, а потом заболели с мужем, и все деньги уходили на лечение. Вот и выросли долги за коммунальные услуги. Мы очень переживали, потому что оплатить их не могли, а они все росли и росли. Спасибо большое специалистам из компании «Витакон», которые нам помогли списать задолженность и оказали взаимодействие в процессе признания нас банкротами! Стыдно перед людьми, но только это нас спасло!

2019.11.19 в 19:22 написал:
Советовали этих ребят
Оценка: 5

Из-за того, что потеряла работу, а найти во время не удалось, пеня в банке росла как на дрожжах, планировала получить новый кредит, чтобы перекрытья, но получила отказ. По рекомендациям обратилась к юристам Витакон и узнала на консультации, что имею законный выход из этой кредитной кабалы. Сейчас выиграно 2 суда по двум банками, результат которых частичное списание незаконно начисленных штрафов, пени, а это на минуточку, почти 40% от суммы! Жду еще решение по сберу, скорее всего будет с положительным исходом.

2019.10.16 в 21:52 написал:
Помогли выйти из ситуации
Оценка: 5

За несколько лет умудрилась влезть в огромные кредиты и не смогла погашать проценты, выплаты по которым, обязывали наверно до конца жизни носить деньги в банк. Обратилась к юристам, потому как коллекторы начали доставать уже и на работе, ситуация обернулась вплоть до увольнения. Юристы помогли выйти из ситуации, правда пришлось побегать по судам и дело не сиюминутного решения, но теперь никому ничего не должна. Жалею только об одном-почему раньше сюда не обратилась.. В любом случае, огромная благодарность.

2019.10.09 в 09:21 написал:
Очень благодарен.
Оценка: 5

В связи со срочным выходом на пенсию (изначально я думал, что поработаю еще пару лет) пришлось влезать в микрозаймы, деньги которых пошли на лечение супруги. Проценты с пенсии оплачивать не смог, поэтому накопился приличный долг. А звонки с угрозами начали поступать всем родственникам, мне порекомендовали обратиться к юристам. Несколько консультаций, суд и решение по приостановке начисления процентов и разбивка долга на 10 лет меня устроило. Это было отптимальное решение на тот момент. Очень благодарен компании за помощь!

2019.10.04 в 10:51 написал:
Спасибо огромное за профессиональный подход.
Оценка: 5

Уже не знала куда деваться от звонков и визитов коллекторов, на просьбы с уговорами и обещаниями не обращали внимания, а причины, по которым не могла платить, не хотели даже слышать. Пришлось обращаться за помощью в эту компанию.Юристами было выдвинуто решение пройти процедуру банкротства дабы списать долг. Все сделали, теперь никто не беспокоит. Спасибо огромное за профессиональный подход. Очень надеюсь что меня больше не будут беспокоить, но если вдруг придется, то я не раздумываю обращусь снова сюда.

2019.10.02 в 14:41 написал:
Плохо все, только деньги собирают, и за это время только никто небеспокоет пока платишь
Оценка: 2

Ничего не сделают, только зря платил, ездил бумаги подписывать и все, полтора года, и звонят сказать исполнительных производств нет, проверено. А потом все сначала начнётся и ничего не пишется, после них начнут приходить исполнительный производства, которые им высылаешь, а они молчат. Зато за полтора года закрепленный юрист 3 раза в отпуск съездить. В общем, как остались долги, так и есть, хоть сказали б" что ничего не выходит, извини мол". Этими выплаченными им деньгами, можно было закрыть кредит. Не советую никому обращаться в Витакон.

2019.09.05 в 12:51 написал:
С двумя из 3х моих кредитов Витакон справился
Оценка: 5

У меня было 3 кредита по разным банкам. Чтоб войти в мое положение в банках даже слушать не хотели, разгребай свои проблемы мол сам. От коллекторов я и моя семья получали по 1000 звонков в день. Эта жизнь была невыносимой. В Витакон пошел после последней точки, когда коллекторы явились на работу. первым делом, что я попросил сделать специалистов Витакон, это то чтоб разобрались с коллекторами. Они это и сделали, буквально в первые недели после заключения договора с Витакон. Сейчас по двум банкам получил судебные решения, еще осталось разобраться со Сбербанком. Знаю, что юристам Витакон все под силу!

2019.09.04 в 08:49 написал:
Обращался в Челябинске в Витакон.
Оценка: 5

В Челябинске я вначале пошел на консультацию к юристу, все узнал как можно поступить в моей ситуации с кредитным долгом в ВТБ, не долго думая подписал договор и сразу оплатил за месяц. Юрист рассказал по пунктам как будет проходить вся процедура, этому плану мы и следовали. Через полтора года состоялся суд, судья назначил сумму моих ежемесячных выплат и сказали списать с меня все штрафы. Штрафы и пени как оказалось банки назначают незаконно, поэтому их точно можно списать через суд. Благо мне осталось оплатить всего 5 платежей и я свободен!!

2019.08.30 в 11:41 написал:
Дело довели до конца.
Оценка: 5

4 года назад, моя жена ушла с работы по обоюдному соглашению. С тех пор, у нас начались финансовые проблемы. Вишенкой на торте стал наш кредит, по которому надо было платить, а денег не было, так как у меня на работе были задержки. В сам банк обращались мы много раз, но там помощи не стоит ждать. Они знают как деньги выбивать, и мы позже узнали, когда познакомились с их коллекторами. Причем о коллекторах знали все мои знакомые и знакомые моей жены. Но коллекторы позже узнали и сотрудников "Витакон", последние знают как с ними разговаривать. Проверено на нашей семье. Коллекторы в момент позабыли все номера телефонов. Сергей Владимирович - наш юрист от "Витакон", очень толковый. Всегда отвечал на наши вопросы и довел дело до конца. Все кому попадется юрист Сергей Владимирович - повезет вдвойне. Правда о других юристах мало что слышал, говорят все хорошие.

2019.08.17 в 21:39 написал:
Надо было обращаться раньше.
Оценка: 5

Обратилась я в Витакон, я считаю, очень поздно, надо было обращаться в том момент когда у меня пошли затруднения с выплатами. Я рассчитывала на то, что возьму в долг у родных, но просчиталась, так как родным тоже срочно понадобились деньги и в первую очередь я им отдала, а не погасила долг перед банком. Все еще больше усложнилось, когда коллекторы пришли ко мне на работу, хорошо, что у меня хороший начальник и не уволил меня, а порекомендовал решать проблему как можно скорее. Так я и обратилась в Витакон. Чуть больше года после подписания мною договора с Витаконом, был назначен суд, на котором мне списали все незаконные начисления банка ВТБ и назначили сумма в 8000 руб для погашения моего долга, которая была рассчитана из суммы моих доходов.

2019.08.09 в 14:46 написал:
Противоречивое
Оценка: 1

По большому счету связалась зря...Пока полтора года тянули со списанием, хоть как-то исполняли обещанное. И переадресацию сделали, и звонили каждую неделю, но юристы менялись, "как перчатки". Это очень раздражало! Запросы, письма составлялись по два месяца! Как это? Конечно, деньги же, в надежде на помощь, я отправляла регулярно. Причем, обещалось все сделать от 8-12 месяцев. Прошло год и семь месяцев я получила решение суда о выплате долга. Доход у меня-пенсия 12000. 50% начали удерживать с сентября 2018. В Витаконе обещали добиться 30%, но вместо этого начали агитировать на банкротство, опять же от 6-8 месяцев, (потом выяснилось, что не меньше года). Мол что вам "десять лет "выплачивать по 6000. Я согласилась. 22го мая этого года на суде, куда я сама ездила, меня объявили банкротом. Подготовили к суду отвратительно. О чем-то предупредили, о чем-то нет...Высказала это все юристу, так она еще и в позу встала-чем вы не довольны? И дали мне очередного юриста! Обещали, что пенсия мне вернется сразу. Правда не в полном объеме, а по прожиточному минимуму. У нас это 9100. Правда, юрист об этом не знала и озвучила мне 8000. Где они берут сведения, как они работают в своем Челябинске???Остается загадкой. Но до сих пор, прошло два месяца и две пенсии, я получаю 6000. От них одни отписки!То они пишут мне, что составляют письма приставам (два месяца составляют), то предлагают самой съездить к ним, указывая местоположение приставов-мой адрес!!! И теперь это какая-то Эклиптика! Отдел Витакона!А 10го июля был странный звонок-по пятибальной шкале можете оценить работу Нат альи Витальевны?Говорю-только ноль могу пока поставить.Объяснила ситуацию. До сих пор никакой реакции, никто не позвонил! Только про деньги за неделю до оплаты напоминают! Суд назначил полгода на проверку, до 22 ноября, Витакон полгода готовил документы для первого суда. Будет год из обещанных 6-8...И думаю, что это не конец!!!

2019.07.20 в 15:23 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Собрать документы, много ума не надо. Кредиторы как бомбили родню и знакомых, так и продолжали доставать. В суде вообще никто не представлял. Клиент как глухарь оплеванный себя чувствовал. За такие деньги ожидания были соответствующие. Одним словом, отвратительно! Не связывайтесь с этой компанией. Никакого уважения к клиенту. Может, для своего региона, они нормальные и доже хорошие. А для остальных, просто отстой. Люди, посмотрите их адрес и делайте соответствующие выводы. В интернете они расписаны как павлины, а на деле не стоят тех денег. 130 000 т.р. Я не получил положительного результата.

2019.07.02 в 12:35 написал:
не порекомендую
Оценка: 2

Доброго дня всем кто интересуется фирмой Витакон! Он же ИП Гридяев Виктор Николаевич.
Хочу сразу сказать, что эта компания абсолютна ноль, я бы даже сказал что нулище! в помощи по проблемам банков и кредитов!!!
ну начнём всё по порядку:
1. при заключении договора, мне обещали, что они решат проблемы с кредитами в срок от 4 месяцев, до 12 месяцев включительно.
так же обещали, что снизят начисленные проценты, и чуть ли не весь долг взятый вместе…
Прошел год, ничего не сделано по существу! Я со своей стороны выполнял все обязательства в полном обёъеме.
2. Так же, с их слов, они будут вести мониторинг за всеми госслужбами, касающиеся моих дел, это как проверка по всем базам судопроизводства и приставов.
Да, «проверяли», ничего не скажешь, но вот как то мимо них прошёл суд и мне судья выставила счёт больше чем был до суда на 50.000.
Об этом я узнал из письма от судьи, компания Витакон, не знала об этом, пока я им не сообщил! на что они ответили, что сумма не велика, подавать протест не станем!!!! Но деньги, исправно получали…
3. Я запросил отчёт о проделанной работе, они его составляли и отправляли – месяц! месяц карл!!! в том отчёте, кроме отслеживания по базам, я ничего путного не увидел, о проделанной работе! Не считая тех бумаг, что они отправляли в банки, над этой писаниной, все банки ржут и выбрасывают в корзину, не прочитав их даже.
но! по телефону, они утверждали, что именно они заставили банк идти в суд! Который получил то, чего и хотел получить! Очень грамотный шаг!!! Который прибавил мне к общему долгу ещё 50.000
4. прошёл ровно год, были выплачены деньги за их работу, которая ни принесла никаких плодов кроме набитых карманов мошенников, в лице компании Витакон!
Люди, уверяя Вас. Не обращайтесь к ним, я могу вам выложить отчет и договор, что бы Вы не считали что я конкурирующая фирма писавшая такой отзыв, лишь бы отвадить клиентов, я пишу что бы Вы не наступали на те же грабли что я… во общем только с коллекторами могут бороться.

2019.06.24 в 09:19 написал:
Успешно справляются с банками и коллекторами
Оценка: 5

Бывали у меня проблемы с банками. Вляпался так вляпался, как говорится. Взял по дурости 90 тыс рублей, а платить как-то не всегда получалось прошли просрочки и штрафы так и закрутился барабан счастья под названием кредитная яма. Работал я и на двух работах, это не выносимо было, уже и платить стал банку, но им все мало штрафы и пеню они просто мастерски накручивают. Пришлось искать другие варианты вылезти из этой ямы. Пошел на консультацию к юристу в Витакон, заключил договор и тут коллекторы в один момент исчезли, хоть до того я уже и охранную систему подключал к своему дому, так как жизни не давали. А тут раз и все решили. Молодцы. Таким же образом и решили ситуацию по кредиту. Пошли вместе в суд и уже суд нас рассудил с банком списав все что насчитал так лихо банк и оставил только фиксированную сумму моих выплат. Я уже все выплатил, слава богу.

2019.05.08 в 11:44 написал:
Надо ждать и оно того стоит!
Оценка: 5

Никто не скажет точно когда твой вопрос по кредитной задолжности закроиться. Это только Богу известно. Я тоже ждал и причем больше года. Все решилось только после суда, и то я думал, то это еще не конец. Уже не верилось что я избавлюсь от своего кредита раз и навсегда. Мой юрист от Витакон была Ксения Сергеевна, очень толковый юрист. Она всегда отвечала сразу на звонки и я лишний раз не переживал. На все вопрос отвечала детально без воды и обещаний. Довела дело до конца, как и говорила с самого начала. Уважаю я таких людей! А если бы и дальше тянул без услуг Витакона и этих судебных разбирательств, то мне даже страшно представить что со мной сейчас было, скорей всего коллекторы сделали бы свое дело...

2019.05.02 в 10:24 написал:
отличная работа
Оценка: 5

Два года с К Витакон я прошла от кредитов по 5 Банкам до Списания долгов по процедуре банкротства. Знаю с долгами нельзя затягивать, как только поняла что стала не платежеспособной, обратилась к Банкам за Софинансированием. На деле в банках и разговаривать не хотят, плати раз с кредитов набралась! Я прошла с помощью Витакон все процедуры. Сомневалась, искала доп источники с информацией по похожим делам, но продолжала идти к цели с помощью Витакон. Выражаю огромную Благодарность Юристам Светлане Константиновне, Кристине Алексеевне и финансовому управляющему Гридяеву ВН! Это специалисты высокого уровня, выполняют работу в соответствии с законодательством РФ. Всем рекомендую Фирму Витакон. И не доводите свою жизнь до долгов .

2019.04.29 в 09:32 написал:
Очень все плохо
Оценка: 1

Результата нет, деньги взяли обязанности свои, перед клиентом не выполнили.
Очень трудно дозвонится в трудную минуту и получить грамотный ответ и совет, что делать, постоянно ждать (мы вам перезвоним) все делается удаленно, не понятно кем и как соответсвенно. Зато по своей оплате регулярно напоминают.
Одним словом не рекомендую!
Дела расходятся с обещаниЯми!

2019.04.25 в 23:03 написал:
Решили проблему с банком ВТБ
Оценка: 5

Ненавижу теперь все банки. Банковские карты теперь не признаю, а кредиты тем более. Все благодаря кредиту в ВТБ банке, который я взяла в 14 году. У меня ребенок заболел и я не могла выходить на работу, после чего меня уволили. Ходила в банк просила отсрочку платежа. Им там нет дела до проблем клиента, главное чтоб платили, а не платите, тогда коллекторы заставят заплатить. Я решила не идти на поводу коллекторов, а обратилась в Витакон за помощью. Понимала, что все решится не за один день. Ждала, но ожидания оправдались после суда. В ВТБ я теперь ни ногой и в банки тоже и никому не советую связываться с кредитами, а если связались, то рекомендую Витакон, юристы тут смогут помочь, но надо набраться терпения, тогда все получится.

2019.04.17 в 10:00 написал:
отрицательное
Оценка: 1

Стерховой Н*** от пострадавших пламенный привет! Желаю здоровье пострадавшим, а фирме и исполнителю того, что желают пострадавшие побольше и побыстрее! Желаю горе-работничкам учиться и любить людей! Плохими словами здесь вспоминают ООО Эклиптика, федеральную юридическую компанию ВИТАКОН и ИП З***. Я присоединяюсь к этим словам. Как можно работать, когда людям не в радость ваша работа? Желаю вам, чтобы вы получали от людей то, что вы им даёте: неудовлетворённость. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БЕГИТЕ, ПОКА *** НЕ ДОБРАЛИСЬ ДО ВАС!

2019.03.29 в 22:45 написал:
Отличные юристы, профессионалы своего дела.
Оценка: 5

Добрый день.
Читаю и поражаюсь плохим отзывам, делаем себе проблемы сами, а виноватых ищем где угодно.
1,5 года назад я обратилась за помощью к юристам в Витакон, столкнулась с тем, что передо мной грамотные квалифицированные юристы, понимают суть проблемы с полуслова и уже сразу дают советы как действовать дальше. У меня от сотрудничества с фирмой остались только положительные впечатления.
Вообще, работа построена таким образом, что по сути любой может получить личную высококвалифицированную диагностику проблемы и варианты ее решения совершенно бесплатно. У меня так и было, после консультации я уже сама приняла решение заключить договор на услуги, так как трезво оценивала, что проблему сложившейся ситуации мне самой не решить. Я законопослушная гражданка, кредиты брала осознанно и выплачивала их вовремя, но финансовая ситуация бюджета изменилась и не смогла оплатить очередной платеж. Осознав это - я приняла решение обратиться за помощью в Витакон.
Оплата фиксированная указана в договоре, сверху я ничего не платила, при том, что наше сотрудничество длилось больше года, в суде была один раз, документы по списку собирала сама, а остальное все делали сотрудники Витакона. Моя сложившаяся ситуация закончилась как нельзя лучше. Да юристы менялись, но я благодарна всем, кто принимал участие в моем деле. Естественно хотелось бы быстрее, но многое зависит не от них, а от нашего законодательства. Сложно конечно было пережить и звонки из банков и коллекторов, которые приезжали, но это уже в прошлом. Все без обмана, как меня консультировали на бесплатной консультации так и происходило.
У меня ко всем сотрудникам, только слова благодарности, но особенно кто мне помогал, а это: МАРИЯ АЛЕКСЕЕВНА, СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, АННА ИГОРЕВНА, АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, АРИНА ЕВГЕНЬЕВНА И МОЙ ФИНАНСОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ - ГРИДЯЕВ ВИКТОРУ НИКОЛАЕВИЧУ.

2019.03.21 в 12:51 написал:
Отличные юристы
Оценка: 5

Я слишком поздно обратился в Витакон, однозначно надо обращаться на самом первом этапе кредитной задолженности. Ни смотря ни на что юристы Витакон справились со своей задачей, добились всех списаний через суд, за что мы с женой очень благодарны. Один минус этой всей истории - время... ушло очень много времени и нервов на все. Жена ели пережила это все, попала в больницу. Не тяните со своими долгами, оно того не стоит. Особенно здоровье. Оно бесценно. Банк вас просто так не отпустит будет давить до последнего пока или вы не отдадите деньги со всеми штрафами итд или не начнете действовать через Витакон.

2019.02.10 в 10:52 написал:
Проблему с кредитом решили
Оценка: 5

Не знаю у кого как, но мне в решении с проблемой по погашению кредитной задолжности помог именно Витакон. Переадресацию звонков настроили моментально. Про коллекторов и их угрозы я позабыла, за что отдельное спасибо, сил моих уже не было выслушивать их угрозы. Удивительно, как я не попала в больницу с нервным срывом. На работе проблемы, надо было срочно менять работу, по кредиту проблемы, муж ушел. 2016 год был самый ужасным в моей жизни. Поскольку платить кредиторам я не могла, надо было решать этот вопрос кардинально, а не смотреть как банки начисляют штрафы и пени все больше и больше. С помощью юристов Витакона я уже избавилась кредитной проблемы. И даже уже все выплатила банку, только не то что банк сам мне насчитал, а то что суд мне назначил платить ежемесячно банку списав штрафы и пени.
Работу нашла новую, жизнь налаживается!

2019.01.27 в 12:35 написал:
Ничем не помогут не надейтесь . ***
Оценка: 1

Сидят *** в Челябинске. Ничего не делают, берут только деньги. Никогда к ним не обращайтесь. Деньги с них обратно можно забрать только через суд. Лучше обратитесь к любым другим юристам. Там сидят не профессионалы, а ***. Сколько им не звонили, когда требовалось помощь и деньги были заплачены, в ответ тишина или непонятные никому отговорки. Никаких реальных юристов у них нет и не было. Так что если не хотите быть *** и потерять свое время и деньги не обращайтесь к ним что бы вам они не обещали

2019.01.24 в 11:44 написал:
Списали всё. Спасибо
Оценка: 5

Обратился в Витакон с последней надеждой. Много читал про них как хорошего так и плохого. решил что без помощи точно никак мне одному не справиться с банками и этими уродскими коллекторами. Мой юрист Юрий сразу сказал, что есть все шансы, что спишут все пени и штрафы начисленные придуманные банком. С коллекторами тоже практически сразу специалисты Витакон справились. На суде действительно списали все, я вначале даже не поверил. За день до суда ходил сам не свой, все накручивал себя и думал, что все напрасно и что зря платил Виткону. Оказалось все лучше чем я думал. Сейчас мне осталось выплатить 8 платежей по 21 тыс. руб и все будет хорошо. Трудно конечно, но я деружсь. И вам советую не опускать руки и бороться до последнего. Лучше что-то делать чем сидеть и печалиться!

2019.01.21 в 09:46 написал:
Витакон- это одни из немногих *** наживающихся на беде людей
Оценка: 1

Данная организация занимается *** путем предложения "помощи" людям которые не справляются с долгами по кредитам и займам. Они навешивают лапшу людям которые отчаялись в своих силах и возможностях. Они обещают: Списать долги, сделать так что бы клиент отдал банкам только то что взял и мотивируют не платить в банк и ждать суда уверяя, что в суд скорее всего не подадут так "как будто это банкам не выгодно "а если и подадут то "максимум должнику присудят только то что они взяли " - это полная чушь. Заключают односторонний договор с должником в котором нет прямых обязательств перед клиентом, согласно договору запрещают общение с кредиторами и производить туда выплаты тем самым вводят в заблуждение ограждают должника от важной поступающей информации из банков ! Расценки у них такие 3т в месяц если у тебя долгов на 250т, если до 500т то 5т и если более 500т то 10 т в месяц и при этом ни каких обязательств и гарантий в договоре не указано, они поле этого ставят обычную переадресацию ВСЕХ звонков на себя с телефона должника и на звонки с банков просто сбрасывают, а когда с клиентом встречаются уже коллектора в адресе и на работе они просто заваливают жалобами в (прокуратуру,полицию, роспотребнадзор, судебным приставам и центробанк) - точнее просто от лица клиента пишут туда жалобы и отсылают письмом, а потом на клиента банк подает в суд и весь долг присуждается и клиент бегает по приставам что бы ему разблокировали карту и удерживали по меньше 100и 50% потому что судебные приставы в целях повышения планов удержание ставят по полной катушке.

2018.12.21 в 12:50 написал:
С кредитами не тяните!
Оценка: 5

Как же я жалею что тянул с кредитом. Не знаю что мою двигало и где были мои мозги когда вообще брал кредит. Мне раньше казалось что по 12 тысяч в месяц смогу выплачивать без разговоров. На самом деле никогда не знаешь что произойдет завтра и будешь ли вообще работать. 17 января меня уволили я хотел быстро найти работу и все решить. На деле мои поиски затянулись и только в августе я смог устроиться на работу. Понятное дело по кредиту мне нечем было платить. Пошли штрафы и от коллекторов не было отбоя. Все их угрозы уже выучил как молитву. Срочно нужна была юридическая помощь и я решил обратиться в Витакон, как только я нашел новую работу. Примерно с сентября коллекторы мне больше не звонили. Тишина. Как мне юрист и обещал. По работе моего юриста Дениса Юрьевича меня пока все устраивает. По его словам есть все шансы победить банк в суде. Очень надеюсь на это!

2018.11.06 в 09:19 написал:
Лучше с Витаконом чем без
Оценка: 4

Ох, как я был не прав когда думал, что сам решу все дела с банком и до коллекторов дело не дойдет. Ага 100 раз! Банки только рады, чтобы им должны были, они на этом зарабатывают как и коллекторы. Работенка у них конечно. Как только я понял что помощи ждать неоткуда то начал сам ее искать и нашел в Витаконе. В целом все хорошо сделали но долго, за это 4 балла. Брал я кредит в 15 году до сих пор выплачиваю. Одно радует что уже на мне не весят штрафы от банка, про пеню я вообще лучше промолчу. Зла не хватает на эти банки придумывают себе сами что хотят а людям где-то деньги ищи а потом оказывается что это все вне закона.

2018.11.02 в 12:06 написал:
Начало сотрудничества.
Оценка: 2

Начала с ними сотрудничать с 8 октября. После больничного перестала вообще справляться с кредитной нагрузкой. Дали юриста Юлию Рамазановну из Челябинска. Кое-как выходит на связь раз в неделю. Никакой отправляемой ей информации не читает, звонишь ей на связь не выходит, тем временем звонить коллекторы стали уже круглосуточно, никакой защиты нет. Начало сотрудничества безобразное, просто развод на деньги!!! Переадресация звонков которую предоставили платная и съедает кучу средств. Работы не ведут никакой, а в месяц получают 10 тысяч.

2018.10.31 в 13:25 написал:
Добились списания
Оценка: 4

Почитав отзывы здесь я пришла не поверила своим глазам. Не знаю куда вы обращались, но я обращалась в Витакон, который в Челябинске. Ранее я жила в Москве, по переезду в Челябинск у меня начались финансовые проблемы пришлось брать кредиты, по которым не могла уже платить через пол года. Коллекторы не заставили себя долго ждать , как и штрафы банков. В Витаконе меня уверяли, что все решат, и добьются списания всех незаконных начислений банка. Так и было, но пришлось подождать. К счастью, на личном опыте работы с Витакон я не знаю про такие ужасы, которые тут описаны.

2018.10.23 в 10:48 написал:
Вбейте в поисковик любую фотку из отзывов, это ворованные из соц сетей и поймете
Оценка: 1

Обычное ***, отзывы лживые, фотки ворованные с соц сетей, лично проверила перед тем как с ними работать. Им кстати тоже нужно платить и не мало, если уж платить, то лучше кредиторам, а вообще лучше просто самому пойти в суд, суд всегда идёт на встречу если причины уважительное и спишет пени и штрафы, но если вы брали и вообще ни разу не отдавали, то тут уже ещё и статью получите за мошенничество, ведь получается что вы брали с целью не отдавать, решать вам, либо банку отдавать потихоньку либо в суд либо ничего но только не в такие конторки

2018.10.05 в 00:22 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Не верьте это ещё одно ***, и так люди обратившиеся к ним в трудной жизненной ситуации, так они ещё последние штаны снимут. Кредиты по исполнительному производству выплатила по полной, обещали 35% , снимали50%, пристав не слышала ни о каких юристах, так это ещё не всё, платила за четыре банка, выплатила двум, остальные названивают по 100 раз в день пугают коллекторами, и кстати тоже ни разу не слышали ни о каком юридическом сопровождении, я только поняла что платила я им исключительно за переадресации звонков, за которую снимался тариф

2018.10.03 в 11:39 написал:
Думайте, когда идете в банк брать кредит
Оценка: 5

Прочитав здесь отзывы, не смог промолчать. Мне в Витаконе помогли, большое спасибо моему юристу Ксении Владимировне. Очень хороший юрист, и как человек в общении приятная. Да, согласен не быстро, но помогли, это лучше чем постоянно терпеть коллекторов и думать что там завтра придет на ум банкирам и какие они завтра новые штрафы припишут. В суде мне списали все штрафы, которые были начислены банком незаконно и зафиксировали сумму выплат. Я уже как пол года никому ничего не должен и Слава Богу. Вынес на всю жизнь урок, что кредит брать никогда нельзя, но если влез в долги, то по своей вине и никого винить в этом нельзя.

2018.09.12 в 13:23 написал:
Очень плохо!!!
Оценка: 1

Около года назад я обратилась в Витакон за финансовой защитой. Мне пообещали полностью освободить от всех кредитных обязательств. Заключила с ними договор с ежемесячной оплатой. Но ничего сделать они не смогли! По суду с меня взысками полностью весь долг со всеми процентами, неустойкой и штрафом. Теперь у меня с пенсии высчитывают 50 %. Выходит, что я зря целый год платила им деньги. Результата нет, а проблем стало еще больше. Потом я пошла в простую БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию, где мне объяснили, что это просто *** денег, и что ни одна компания не освободит от долгов! Эти деньги, что я платила Витакон, я могла бы просто платить кредиторам. НЕ обращайтесь в эту компанию, не тратьте время и свои деньги!!!

2018.08.30 в 09:14 написал:
Плюсы и минусы есть
Оценка: 4

Минусы в Витаконе конечно есть, но другого выхода из кредитных долгов я вообще не вижу. Когда я попался в кредитную западню я был один, так как жена ушла и забрала ребенка. Со своими проблемами я остался сам на сам. Куда-то бежать и искать помощь мне вообще не то что не хотелось мне было просто не до этого. Всю серьезность проблемы я осознал только когда коллекторы начали доставать не только меня, но уже каснулись моей работы. Если бы меня уволили, то была б вообще красота! Обратившись за помощью в Витакон я сразу понял, что платить и тут надо будет и причем не маленькую сумму! Сразу я платил исправно, затем пол года прошло и я подумал что меня просто кинули , так как сдвигов не было. Именно тогда я уже думал не платить и как-то решать вопрос своими силами, но понимал что это тоже не выход, начал разбираться с юристами, они то мне и объяснили, что не все так быстро делается и надо время. И о чудо, только через год юристы смогли меня порадовать списанием штрафов, которые списал суд. Еще и ставку выплат уменьшили до 10 тысяч рублей. Сейчас плачу только по 10 тысяч и все, осталось еще 4 платежа и я распрощаюсь с этим грузом и буду жить нормальной жизнью, в которой никогда больше не возьму кредит.

2018.06.13 в 10:51 написал:
Крайне негативное
Оценка: 1

После моего обращение в данную организацию ранее, почти два года уже, у меня остаются только негативы. Постоянно меняются юристы, постоянно остаётся впечатление о том, что с меня все больше стараются набраться денег. С суммой задолженности в 950 т.р. перед банком на 5 лет, за два года уже вытянули 400 т.р. в среднем за 2 года. Ошибки юристов при ведении дел повлекли за собой большие затраты, при этом специалисты сделали отсрочку на три месяца, а потом снова мне лезти в долги. Это как понимать? Из за специалиста данной организации у клиентов теперь куча проблем, да и сами управленцы организации теперь говорят, что мол клиент сам виноват. Люди, не суйтесь в данную организацию. Представители банка сами заинтересованы в банкротстве, при этом мои знакомые из приставов говорят что со мной не единичный случай, фин.управляющие, предоставленные специалистами, заинтересованы на деньги, а не на завершение успешных процедур. Ча тнвй адвокат завершит дело быстрее и качественнее. При этом сотрудники данной организации говорят " ой, извините, я сейчас занимают более высокую должность, вами будет руководить другой специалист" . У меня после такого вообще желание бороться с моими проблемами с помощью данной компании отпадает.

2018.06.06 в 23:28 написал:
Спокойствие стоит денег
Оценка: 5

Когда меня коснулась история с коллекторами я думал само собой все разрешится, не брал трубку телефона и.тд, как итог дотянул до долга в 130 тыс.руб!!! Понятное дело пришлось как-то решать этот вопрос, сразу было понятно что надо будет платить, но сколько и кому не ясно. Хорошо что моим делом занятлся опытный юрист от Витакона - Мария Евгеньевна. Именно она довел мое дело до конца, добившись списанияя всех штрафов и добилась того, что я сейчас выплачиваю ту сумму, которую могу выплатить, а не взятую с потолка работниками банка.

2018.05.30 в 14:52 написал:
Большое спасибо, что помогли и помогаете остальным
Оценка: 5

Боже.. боже.. как вспомню так сразу слезы наворачиваются за этих коллекторов и сколько мне пришлось пережить за последние 2 года. Я очень счастлива, что это все в прошлом и за свое спокойствие я благодарна Витакону и юристу Даше, которая очень добрый человек и первоклассный специалист. Она не просто была моим юристом, не знаю от куда у нее столько нервов, ведь я не одна у нее клиентка и каждого надо успокоить и уговорить,что действительно будет все хорошо. Человеческое вам спасибо за все что вы делаете для людей!

2018.05.23 в 13:24 написал:
Хоть кто-то реально помогает людям бороться с банками и коллекторами
Оценка: 5

Привет всем коллегам по несчастью )) Знаю как вам сейчас трудно и страшно. С ужасом вспоминанию запугования коллекторов, слава богу это все позади. Из всей этой ситуации с кредитами я вынесла несколько уроков для себя:
1. Кто ищет - тот всегда найдет. Я не знала куда бежать и что вообще делать. Знала одно, что сдаваться нельзя так как дальше только хуже, а у меня маленькие сын на руках. Юристы Витакона пришли мне на помощь, все подробно рассказали и помогли выйти из воды сухой, ну на сколько это было возможно
2. Всему свое время. Да, чудеса в жизни случается, но не сразу как хочется, так мое дело затянулось больше чем на год, но в конце со счастливым концом – списали пеню!!!

2018.05.20 в 18:49 написал:
Не понятны ваши действия и сама работа.
Оценка: 3

Второй год работаю с Витакон. Когда только консультитровались, то говорили, что неустойки и пени уменьшат, но на деле ничего не изменилось. Какие суммы выставили банки, такие и остались, ничего не списывают (ни проценты, ни неустойки). Вроде объясняют все Правомерно, а на деле ничего не изменилось, единственное звонков стало меньше по переадресации. И что...так 5 лет пройдет... так и будет? Не понятно... Витакон ждет, когда банки подадут в суд....и когда же это произойдет??? А сами не могут как то подтолкнуть их ?

2018.04.02 в 10:10 написал:
Молодцы Я уже не верил но помогли
Оценка: 5

Благодарю юристов Витакон за реальную помощь и ваш нелегкий труд! Вы упростили мне выплаты и эти 11 месяцев ожидания того стоили. Думал уже все... руки опустил не знал что и делать. Нигде не было поддержки даже от родственников. После всей этой волокиты с банками мне теперь надо нервную систему восстанавливать, если не Витакон вообще страшно подумать чем это все могло бы закончиться и думать не хочу. Юристам заплатил и благодарен всем что закрыли мой долгоиграющий вопрос, успехов вам и побольше выигрышных дел.

2018.03.14 в 13:19 написал:
Спасибо большое
Оценка: 5

Раньше я и подумать не мог, что буду неплательщиком и злостным мошенником в глазах у банков) Но иногда жизнь складывается не лучшим образом. Так вышло, что воспитываю сына сама и когда стал вопрос о том, что ему нужно жить отдельно, решили оформить ипотеку на 10 лет. 5 лет я платила исправно, потом банк перепродал договор другому банку, а фирма, где я работала обанкротилась и я осталась с долгами, без работы. Почти 4 месяца мне не удавалось устроиться на работу, за это время набежал долг+% и штрафы. Я была в ужасе. Мало того, что долги, так еще и коллекторы атаковали.
Знакомая мне посоветовала Витакон, я обратилась. Конечно я понимала, что за услуги юриста придется тоже платить немалые деньги, но по сравнению с моим долгом это были копейки. Вот только спустя почти год, я пришла в себя. Юрист в судебном порядке добился списания 98 тысяч, а так же того, что ежемесячные выплаты были уменьшены на 12 тыс. Конечно платить по кредиту я буду дальше, но хоть смогу платить. Спасибо большое!!!!!!

2018.03.06 в 10:43 написал:
Не прогадал я с Витаконом. Хоть где-то помогают людям и борются с банками
Оценка: 5

Когда я попал в кредитную западню и не знал что мне делать, на тот момент я не знал, что есть организации, которые решают именно такие проблемы и занимаются фин.защитой. Обратившись в витакон, я понимал, что и здесь придется платить, но деваться было некуда, ведь мой кредит на то время составлял 1,5 млн рублей, который я брал на 5 лет. Первый год я платил исправно, доход у меня был хороший, но во время кризиса прибыль упала и платить мне было нечем. Мне пришлось оформить кредит в другом банке, чтобы хоть как –то платить долги, но все стало еще хуже. Думаю вы понимаете, почему банк не подавал на меня в суд, а зачем? Ведь без суда пеня и штрафы лились рекой. Короче я обратился в Витакон и не прогадал. Через суды юристы добились того, что с 35 тыс в месяц, мне снизили размер выплат до 10, а все штрафы были списаны. Что я могу сказать, банки с большим удовольствием выжимают все, когда ты не в состоянии платить, а ведь когда ты платежеспособен, они готовы пылинки сдувать. Вот что за сволочи?

2018.02.21 в 22:45 написал:
Отличная компания
Оценка: 5

С помощью Витакон удалось вернуть страховку в рус стандарте, хотя сотрудники убеждали меня 2 дня, что сделать это не получится и срок для этого вышел. Но, как только обратилась к юристам, сразу же все стало возможно. Прямо чудо чудной. Самое обидное, что даже не предупредили, что мне сделали страховку, а нагло сказали мне, что переплата будет только по тарифу, или как это сказать. И самое наглое, что на страховку также насчитывается процент и в договоре прописано, что процент по кредиту станет больше, если отказаться от страховки. Но даже с учетом оплаты Витакона и роста процента, удалось сэкономить 24 тысячи. Будьте внимательны, когда берете кредит и внимательно читайте договор. Возможно там окажется то, о чем вам даже не скажет милая и любезная сотрудница банка.

2018.01.31 в 09:03 написал:
Профессиональные юристы
Оценка: 5

Хочу поблагодарить своего юриста Сергея Владимировича и компанию Витакон! Сергей Владимирович замечательный юрист и человек с большим и добрым сердцем, который поддерживал меня, на протяжении всего процесса. Все было сделано быстро и профессионально! Желаю вашей компании роста и развития, спасибо, что помогаете людям, которые оказались в кредитном капкане, не знаю, чтобы я без вас делала. А Сергею Владимировичу крепкого здоровья, счастья, успехов и карьерного роста, в новом 2018 году. Еще раз огромное вам спасибо!

2018.01.25 в 15:56 написал:
Помогли защититься от банков
Оценка: 5

Нужна была квалифицированная помощь юристов. Пришлось набрать кредитов в банках. В итоге, понятное дело, все выплатить элементарно не успевал, было очень много задержек, а банкам это как то не особо нравится,, в результате чего мне начали названивать из аж 5 банков по 30-40 раз на дню (причем буквально по 30-40). Там же не о работе в таких условиях думать приходится и о дополнительных заработках, чтобы расплатиться, там уже другие мысли посещают. В общем стал искать юристов, и обратился в итоге в эту компанию. Короче, сперва они собрали у меня все документы (договоры, квитанции, чеки и прочее, что связывало меня с банками), проанализировали все и стали сами уже звонить по этим банкам. В итоге им уже ко второму дню удалось наладить переадресацию звонков, мне уже перестали названивать. За месяц работы с этой фирмой я снизил сумму ежемесячного платежа в 5 раз (это стало реально для меня приемлемым), все пени и неустойки были ликвидированы (они там сами как то через законы этого добивались, типо не совсем законно в таких ситуациях еще и проценты за просрочки накидывать), сумму задолженности зафиксировали, чтобы не капало больше ну и избавили меня от психологического давления. В общем, спасли мне жизнь. Спасибо!

2016.09.17 в 11:21 написал:
Решают проблемы
Оценка: 5

Юристы в Витакон грамотные, понимают суть проблемы с полуслова и уже сразу дают советы как действовать дальше. У меня от сотрудничества с фирмой остались только положительные впечатления.
Вообще, работа построена таким образом, что по сути любой может получить личную высококвалифицированную диагностику проблемы и варианты ее решения совершенно бесплатно. У меня так и было, после консультации я уже сама приняла решение заключить договор на услуги, так как трезво оценивала, что проблему банкротства своего бизнеса мне не решить. Оплата фиксированная, так как она указана в договоре сверху я ничего не платила, получилось что за услуги отдала в общей сложности 7500 тысяч, при том, что судебные разбирательства длились почти 2 месяца, а в суд нужно было приезжать трижды. Все прошло как нельзя лучше. У меня квартира и дача, на дачу меня выселить пытались в суде, а квартиру пустить на оплату кредита. Но юрист грамотно выстроил защиту, мы смогли доказать, что дача - не полноценное жилье, а квартира у меня одна, так что банку пришлось проценты проглотить, меня обязали выплатить только основной долг в течение 5 лет и признали фирму банкротом. Результат суда меня устроил по всем показателям.

2016.06.20 в 12:48 написал:
Неплохо поддержали в трудной ситуации
Оценка: 5

Витакон - хорошая фирма и специалисты в ней тоже самые лучшие!
Первую консультацию давала совсем девочка, видно, только с института, но там можно сказать только регистрация и ознакомление. Потом попала уже к другому юристу, человек солидный, знает свое дело от и до, со всеми подводными камнями знаком. Мне требовалось в общем-то заставить банк выплатить мне обратно навязанную мне страховку, доказать, что она была навязана было труднее всего, но юрист помог мне справиться с этой проблемой. На досудебном этапе были в основном только консультации, а когда начался суд, то специалист везде был со мной, я можно сказать и рта не открывала, говорил он. В итоге деньги мне вернули, но все равно в счет кредита. Но и такому результату рада, так как страховка была просто нереальной, аж 73 тысячи на 350 тысяч кредита. Треть почти! Сама понимаю, что проморгала, но про страховку в банке никто не объяснял, подписывала на автомате. По поводу стоимости услуг юриста, все очень бюджетно, 3500 отдала в общей сложности, дело не самое трудное, как мне пояснили. Вот такие расценки, если возникнут проблемы, хотя надеюсь, что их не будет, снова приду сюда.

2016.04.13 в 11:57 написал: