фото Витакон, юридическая компания

Витакон, юридическая компания

Компания Витакон - это команда первоклассных специалистов, которая помогает людям по всей России решить юридические вопросы, связанные с финансовыми долгами. Не важно какую должность занимает клиент и уровень его доходов, Витакон откликнется в любое время и поможет. В структуре компании более сотни квалифицированных юристов, которые борются за каждого клиента, отстаивают его интересы в суде, ограждают от угроз коллекторских агентств, избавляют от проблем с долгами. Если у вас трудности с кредитом, вы не в силах его выплачивать, то звоните по круглосуточному номеру 8 (800) 33-33-074, опытный юрист найдет выход из любой ситуации.
Отзывов: 22 Средняя оценка: 3,91
Отзывы
С кредитами не тяните!
Оценка: 5

Как же я жалею что тянул с кредитом. Не знаю что мою двигало и где были мои мозги когда вообще брал кредит. Мне раньше казалось что по 12 тысяч в месяц смогу выплачивать без разговоров. На самом деле никогда не знаешь что произойдет завтра и будешь ли вообще работать. 17 января меня уволили я хотел быстро найти работу и все решить. На деле мои поиски затянулись и только в августе я смог устроиться на работу. Понятное дело по кредиту мне нечем было платить. Пошли штрафы и от коллекторов не было отбоя. Все их угрозы уже выучил как молитву. Срочно нужна была юридическая помощь и я решил обратиться в Витакон, как только я нашел новую работу. Примерно с сентября коллекторы мне больше не звонили. Тишина. Как мне юрист и обещал. По работе моего юриста Дениса Юрьевича меня пока все устраивает. По его словам есть все шансы победить банк в суде. Очень надеюсь на это!

2018.11.06 в 09:19 написал:
Лучше с Витаконом чем без
Оценка: 4

Ох, как я был не прав когда думал, что сам решу все дела с банком и до коллекторов дело не дойдет. Ага 100 раз! Банки только рады, чтобы им должны были, они на этом зарабатывают как и коллекторы. Работенка у них конечно. Как только я понял что помощи ждать неоткуда то начал сам ее искать и нашел в Витаконе. В целом все хорошо сделали но долго, за это 4 балла. Брал я кредит в 15 году до сих пор выплачиваю. Одно радует что уже на мне не весят штрафы от банка, про пеню я вообще лучше промолчу. Зла не хватает на эти банки придумывают себе сами что хотят а людям где-то деньги ищи а потом оказывается что это все вне закона.

2018.11.02 в 12:06 написал:
Начало сотрудничества.
Оценка: 2

Начала с ними сотрудничать с 8 октября. После больничного перестала вообще справляться с кредитной нагрузкой. Дали юриста Юлию Рамазановну из Челябинска. Кое-как выходит на связь раз в неделю. Никакой отправляемой ей информации не читает, звонишь ей на связь не выходит, тем временем звонить коллекторы стали уже круглосуточно, никакой защиты нет. Начало сотрудничества безобразное, просто развод на деньги!!! Переадресация звонков которую предоставили платная и съедает кучу средств. Работы не ведут никакой, а в месяц получают 10 тысяч.

2018.10.31 в 13:25 написал:
Добились списания
Оценка: 4

Почитав отзывы здесь я пришла не поверила своим глазам. Не знаю куда вы обращались, но я обращалась в Витакон, который в Челябинске. Ранее я жила в Москве, по переезду в Челябинск у меня начались финансовые проблемы пришлось брать кредиты, по которым не могла уже платить через пол года. Коллекторы не заставили себя долго ждать , как и штрафы банков. В Витаконе меня уверяли, что все решат, и добьются списания всех незаконных начислений банка. Так и было, но пришлось подождать. К счастью, на личном опыте работы с Витакон я не знаю про такие ужасы, которые тут описаны.

2018.10.23 в 10:48 написал:
Вбейте в поисковик любую фотку из отзывов, это ворованные из соц сетей и поймете
Оценка: 1

Обычное ***, отзывы лживые, фотки ворованные с соц сетей, лично проверила перед тем как с ними работать. Им кстати тоже нужно платить и не мало, если уж платить, то лучше кредиторам, а вообще лучше просто самому пойти в суд, суд всегда идёт на встречу если причины уважительное и спишет пени и штрафы, но если вы брали и вообще ни разу не отдавали, то тут уже ещё и статью получите за мошенничество, ведь получается что вы брали с целью не отдавать, решать вам, либо банку отдавать потихоньку либо в суд либо ничего но только не в такие конторки

2018.10.05 в 00:22 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Не верьте это ещё одно ***, и так люди обратившиеся к ним в трудной жизненной ситуации, так они ещё последние штаны снимут. Кредиты по исполнительному производству выплатила по полной, обещали 35% , снимали50%, пристав не слышала ни о каких юристах, так это ещё не всё, платила за четыре банка, выплатила двум, остальные названивают по 100 раз в день пугают коллекторами, и кстати тоже ни разу не слышали ни о каком юридическом сопровождении, я только поняла что платила я им исключительно за переадресации звонков, за которую снимался тариф

2018.10.03 в 11:39 написал:
Думайте, когда идете в банк брать кредит
Оценка: 5

Прочитав здесь отзывы, не смог промолчать. Мне в Витаконе помогли, большое спасибо моему юристу Ксении Владимировне. Очень хороший юрист, и как человек в общении приятная. Да, согласен не быстро, но помогли, это лучше чем постоянно терпеть коллекторов и думать что там завтра придет на ум банкирам и какие они завтра новые штрафы припишут. В суде мне списали все штрафы, которые были начислены банком незаконно и зафиксировали сумму выплат. Я уже как пол года никому ничего не должен и Слава Богу. Вынес на всю жизнь урок, что кредит брать никогда нельзя, но если влез в долги, то по своей вине и никого винить в этом нельзя.

2018.09.12 в 13:23 написал:
Очень плохо!!!
Оценка: 1

Около года назад я обратилась в Витакон за финансовой защитой. Мне пообещали полностью освободить от всех кредитных обязательств. Заключила с ними договор с ежемесячной оплатой. Но ничего сделать они не смогли! По суду с меня взысками полностью весь долг со всеми процентами, неустойкой и штрафом. Теперь у меня с пенсии высчитывают 50 %. Выходит, что я зря целый год платила им деньги. Результата нет, а проблем стало еще больше. Потом я пошла в простую БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию, где мне объяснили, что это просто *** денег, и что ни одна компания не освободит от долгов! Эти деньги, что я платила Витакон, я могла бы просто платить кредиторам. НЕ обращайтесь в эту компанию, не тратьте время и свои деньги!!!

2018.08.30 в 09:14 написал:
Плюсы и минусы есть
Оценка: 4

Минусы в Витаконе конечно есть, но другого выхода из кредитных долгов я вообще не вижу. Когда я попался в кредитную западню я был один, так как жена ушла и забрала ребенка. Со своими проблемами я остался сам на сам. Куда-то бежать и искать помощь мне вообще не то что не хотелось мне было просто не до этого. Всю серьезность проблемы я осознал только когда коллекторы начали доставать не только меня, но уже каснулись моей работы. Если бы меня уволили, то была б вообще красота! Обратившись за помощью в Витакон я сразу понял, что платить и тут надо будет и причем не маленькую сумму! Сразу я платил исправно, затем пол года прошло и я подумал что меня просто кинули , так как сдвигов не было. Именно тогда я уже думал не платить и как-то решать вопрос своими силами, но понимал что это тоже не выход, начал разбираться с юристами, они то мне и объяснили, что не все так быстро делается и надо время. И о чудо, только через год юристы смогли меня порадовать списанием штрафов, которые списал суд. Еще и ставку выплат уменьшили до 10 тысяч рублей. Сейчас плачу только по 10 тысяч и все, осталось еще 4 платежа и я распрощаюсь с этим грузом и буду жить нормальной жизнью, в которой никогда больше не возьму кредит.

2018.06.13 в 10:51 написал:
Крайне негативное
Оценка: 1

После моего обращение в данную организацию ранее, почти два года уже, у меня остаются только негативы. Постоянно меняются юристы, постоянно остаётся впечатление о том, что с меня все больше стараются набраться денег. С суммой задолженности в 950 т.р. перед банком на 5 лет, за два года уже вытянули 400 т.р. в среднем за 2 года. Ошибки юристов при ведении дел повлекли за собой большие затраты, при этом специалисты сделали отсрочку на три месяца, а потом снова мне лезти в долги. Это как понимать? Из за специалиста данной организации у клиентов теперь куча проблем, да и сами управленцы организации теперь говорят, что мол клиент сам виноват. Люди, не суйтесь в данную организацию. Представители банка сами заинтересованы в банкротстве, при этом мои знакомые из приставов говорят что со мной не единичный случай, фин.управляющие, предоставленные специалистами, заинтересованы на деньги, а не на завершение успешных процедур. Ча тнвй адвокат завершит дело быстрее и качественнее. При этом сотрудники данной организации говорят " ой, извините, я сейчас занимают более высокую должность, вами будет руководить другой специалист" . У меня после такого вообще желание бороться с моими проблемами с помощью данной компании отпадает.

2018.06.06 в 23:28 написал:
Спокойствие стоит денег
Оценка: 5

Когда меня коснулась история с коллекторами я думал само собой все разрешится, не брал трубку телефона и.тд, как итог дотянул до долга в 130 тыс.руб!!! Понятное дело пришлось как-то решать этот вопрос, сразу было понятно что надо будет платить, но сколько и кому не ясно. Хорошо что моим делом занятлся опытный юрист от Витакона - Мария Евгеньевна. Именно она довел мое дело до конца, добившись списанияя всех штрафов и добилась того, что я сейчас выплачиваю ту сумму, которую могу выплатить, а не взятую с потолка работниками банка.

2018.05.30 в 14:52 написал:
Большое спасибо, что помогли и помогаете остальным
Оценка: 5

Боже.. боже.. как вспомню так сразу слезы наворачиваются за этих коллекторов и сколько мне пришлось пережить за последние 2 года. Я очень счастлива, что это все в прошлом и за свое спокойствие я благодарна Витакону и юристу Даше, которая очень добрый человек и первоклассный специалист. Она не просто была моим юристом, не знаю от куда у нее столько нервов, ведь я не одна у нее клиентка и каждого надо успокоить и уговорить,что действительно будет все хорошо. Человеческое вам спасибо за все что вы делаете для людей!

2018.05.23 в 13:24 написал:
Хоть кто-то реально помогает людям бороться с банками и коллекторами
Оценка: 5

Привет всем коллегам по несчастью )) Знаю как вам сейчас трудно и страшно. С ужасом вспоминанию запугования коллекторов, слава богу это все позади. Из всей этой ситуации с кредитами я вынесла несколько уроков для себя:
1. Кто ищет - тот всегда найдет. Я не знала куда бежать и что вообще делать. Знала одно, что сдаваться нельзя так как дальше только хуже, а у меня маленькие сын на руках. Юристы Витакона пришли мне на помощь, все подробно рассказали и помогли выйти из воды сухой, ну на сколько это было возможно
2. Всему свое время. Да, чудеса в жизни случается, но не сразу как хочется, так мое дело затянулось больше чем на год, но в конце со счастливым концом – списали пеню!!!

2018.05.20 в 18:49 написал:
Не понятны ваши действия и сама работа.
Оценка: 3

Второй год работаю с Витакон. Когда только консультитровались, то говорили, что неустойки и пени уменьшат, но на деле ничего не изменилось. Какие суммы выставили банки, такие и остались, ничего не списывают (ни проценты, ни неустойки). Вроде объясняют все Правомерно, а на деле ничего не изменилось, единственное звонков стало меньше по переадресации. И что...так 5 лет пройдет... так и будет? Не понятно... Витакон ждет, когда банки подадут в суд....и когда же это произойдет??? А сами не могут как то подтолкнуть их ?

2018.04.02 в 10:10 написал:
Молодцы Я уже не верил но помогли
Оценка: 5

Благодарю юристов Витакон за реальную помощь и ваш нелегкий труд! Вы упростили мне выплаты и эти 11 месяцев ожидания того стоили. Думал уже все... руки опустил не знал что и делать. Нигде не было поддержки даже от родственников. После всей этой волокиты с банками мне теперь надо нервную систему восстанавливать, если не Витакон вообще страшно подумать чем это все могло бы закончиться и думать не хочу. Юристам заплатил и благодарен всем что закрыли мой долгоиграющий вопрос, успехов вам и побольше выигрышных дел.

2018.03.14 в 13:19 написал:
Спасибо большое
Оценка: 5

Раньше я и подумать не мог, что буду неплательщиком и злостным мошенником в глазах у банков) Но иногда жизнь складывается не лучшим образом. Так вышло, что воспитываю сына сама и когда стал вопрос о том, что ему нужно жить отдельно, решили оформить ипотеку на 10 лет. 5 лет я платила исправно, потом банк перепродал договор другому банку, а фирма, где я работала обанкротилась и я осталась с долгами, без работы. Почти 4 месяца мне не удавалось устроиться на работу, за это время набежал долг+% и штрафы. Я была в ужасе. Мало того, что долги, так еще и коллекторы атаковали.
Знакомая мне посоветовала Витакон, я обратилась. Конечно я понимала, что за услуги юриста придется тоже платить немалые деньги, но по сравнению с моим долгом это были копейки. Вот только спустя почти год, я пришла в себя. Юрист в судебном порядке добился списания 98 тысяч, а так же того, что ежемесячные выплаты были уменьшены на 12 тыс. Конечно платить по кредиту я буду дальше, но хоть смогу платить. Спасибо большое!!!!!!

2018.03.06 в 10:43 написал:
Не прогадал я с Витаконом. Хоть где-то помогают людям и борются с банками
Оценка: 5

Когда я попал в кредитную западню и не знал что мне делать, на тот момент я не знал, что есть организации, которые решают именно такие проблемы и занимаются фин.защитой. Обратившись в витакон, я понимал, что и здесь придется платить, но деваться было некуда, ведь мой кредит на то время составлял 1,5 млн рублей, который я брал на 5 лет. Первый год я платил исправно, доход у меня был хороший, но во время кризиса прибыль упала и платить мне было нечем. Мне пришлось оформить кредит в другом банке, чтобы хоть как –то платить долги, но все стало еще хуже. Думаю вы понимаете, почему банк не подавал на меня в суд, а зачем? Ведь без суда пеня и штрафы лились рекой. Короче я обратился в Витакон и не прогадал. Через суды юристы добились того, что с 35 тыс в месяц, мне снизили размер выплат до 10, а все штрафы были списаны. Что я могу сказать, банки с большим удовольствием выжимают все, когда ты не в состоянии платить, а ведь когда ты платежеспособен, они готовы пылинки сдувать. Вот что за сволочи?

2018.02.21 в 22:45 написал:
Отличная компания
Оценка: 5

С помощью Витакон удалось вернуть страховку в рус стандарте, хотя сотрудники убеждали меня 2 дня, что сделать это не получится и срок для этого вышел. Но, как только обратилась к юристам, сразу же все стало возможно. Прямо чудо чудной. Самое обидное, что даже не предупредили, что мне сделали страховку, а нагло сказали мне, что переплата будет только по тарифу, или как это сказать. И самое наглое, что на страховку также насчитывается процент и в договоре прописано, что процент по кредиту станет больше, если отказаться от страховки. Но даже с учетом оплаты Витакона и роста процента, удалось сэкономить 24 тысячи. Будьте внимательны, когда берете кредит и внимательно читайте договор. Возможно там окажется то, о чем вам даже не скажет милая и любезная сотрудница банка.

2018.01.31 в 09:03 написал:
Профессиональные юристы
Оценка: 5

Хочу поблагодарить своего юриста Сергея Владимировича и компанию Витакон! Сергей Владимирович замечательный юрист и человек с большим и добрым сердцем, который поддерживал меня, на протяжении всего процесса. Все было сделано быстро и профессионально! Желаю вашей компании роста и развития, спасибо, что помогаете людям, которые оказались в кредитном капкане, не знаю, чтобы я без вас делала. А Сергею Владимировичу крепкого здоровья, счастья, успехов и карьерного роста, в новом 2018 году. Еще раз огромное вам спасибо!

2018.01.25 в 15:56 написал:
Помогли защититься от банков
Оценка: 5

Нужна была квалифицированная помощь юристов. Пришлось набрать кредитов в банках. В итоге, понятное дело, все выплатить элементарно не успевал, было очень много задержек, а банкам это как то не особо нравится,, в результате чего мне начали названивать из аж 5 банков по 30-40 раз на дню (причем буквально по 30-40). Там же не о работе в таких условиях думать приходится и о дополнительных заработках, чтобы расплатиться, там уже другие мысли посещают. В общем стал искать юристов, и обратился в итоге в эту компанию. Короче, сперва они собрали у меня все документы (договоры, квитанции, чеки и прочее, что связывало меня с банками), проанализировали все и стали сами уже звонить по этим банкам. В итоге им уже ко второму дню удалось наладить переадресацию звонков, мне уже перестали названивать. За месяц работы с этой фирмой я снизил сумму ежемесячного платежа в 5 раз (это стало реально для меня приемлемым), все пени и неустойки были ликвидированы (они там сами как то через законы этого добивались, типо не совсем законно в таких ситуациях еще и проценты за просрочки накидывать), сумму задолженности зафиксировали, чтобы не капало больше ну и избавили меня от психологического давления. В общем, спасли мне жизнь. Спасибо!

2016.09.17 в 11:21 написал:
Решают проблемы
Оценка: 5

Юристы в Витакон грамотные, понимают суть проблемы с полуслова и уже сразу дают советы как действовать дальше. У меня от сотрудничества с фирмой остались только положительные впечатления.
Вообще, работа построена таким образом, что по сути любой может получить личную высококвалифицированную диагностику проблемы и варианты ее решения совершенно бесплатно. У меня так и было, после консультации я уже сама приняла решение заключить договор на услуги, так как трезво оценивала, что проблему банкротства своего бизнеса мне не решить. Оплата фиксированная, так как она указана в договоре сверху я ничего не платила, получилось что за услуги отдала в общей сложности 7500 тысяч, при том, что судебные разбирательства длились почти 2 месяца, а в суд нужно было приезжать трижды. Все прошло как нельзя лучше. У меня квартира и дача, на дачу меня выселить пытались в суде, а квартиру пустить на оплату кредита. Но юрист грамотно выстроил защиту, мы смогли доказать, что дача - не полноценное жилье, а квартира у меня одна, так что банку пришлось проценты проглотить, меня обязали выплатить только основной долг в течение 5 лет и признали фирму банкротом. Результат суда меня устроил по всем показателям.

2016.06.20 в 12:48 написал:
Неплохо поддержали в трудной ситуации
Оценка: 5

Витакон - хорошая фирма и специалисты в ней тоже самые лучшие!
Первую консультацию давала совсем девочка, видно, только с института, но там можно сказать только регистрация и ознакомление. Потом попала уже к другому юристу, человек солидный, знает свое дело от и до, со всеми подводными камнями знаком. Мне требовалось в общем-то заставить банк выплатить мне обратно навязанную мне страховку, доказать, что она была навязана было труднее всего, но юрист помог мне справиться с этой проблемой. На досудебном этапе были в основном только консультации, а когда начался суд, то специалист везде был со мной, я можно сказать и рта не открывала, говорил он. В итоге деньги мне вернули, но все равно в счет кредита. Но и такому результату рада, так как страховка была просто нереальной, аж 73 тысячи на 350 тысяч кредита. Треть почти! Сама понимаю, что проморгала, но про страховку в банке никто не объяснял, подписывала на автомате. По поводу стоимости услуг юриста, все очень бюджетно, 3500 отдала в общей сложности, дело не самое трудное, как мне пояснили. Вот такие расценки, если возникнут проблемы, хотя надеюсь, что их не будет, снова приду сюда.

2016.04.13 в 11:57 написал: