фото Женская обувь Tamaris

Женская обувь Tamaris

Tamaris — популярный бренд женской обуви от знаменитого немецкого холдинга Wortmann. Обувь Тамарис создана для тех представительниц прекрасного пола, которые всегда и во всем желают выглядеть стильно.
Обувной бренд не отстает от модных тенденций, радуя своих поклонниц яркими новинками. Таmаris выпускает женскую обувь в трех основных направлениях:
  • классические модели - для дам, предпочитающих изысканную обувь;
  • ультрамодные модели - молодежная обувь в саsuаl-стилистике со смелыми расцветками и оригинальными фасонами;
  • спортивные модели - суперкомфортная обувь для активных девушек и женщин.
  • Обувь марки Таmаris — отличный выбор по умеренной цене!
Отзывов: 26 Средняя оценка: 4,65
Отзывы
Удачный выбор
Оценка: 5

Недавно разбирала свою обувь и поняла, что очень много пар лежит давно и носить я их скорее всего не буду (даже денег стало жаль), а вот другая часть обуви носится с удовольствием. Там были босоножки, туфли, сапоги и все они принадлежали марке Тамарис.

Секрет этой обуви в удобстве, какой-то особой элегантности и просто в том, что ее не хочется снимать. Началось все случайно: купила туфли на свадьбу к подруге. Они просто очень удачно подошли к платью, а дальше понеслись покупки одна за другой.

Скажу честно, что даже уже лишние, но остановиться сложно. Хочется сказать спасибо создателям этой чудесной линии обуви за любовь к клиентам и желание сделать жизнь комфортнее.

2022.03.06 в 15:38 написал:
Купила случайно - очень понравилась обувь
Оценка: 5

Покупала обувь разных брендов. Могу сказать, что безусловно что-то нравилось, что-то нет. Были стильные, красивые, но это обувь буквально на два часа, а дальше лучше переобуться в другую пару. Были удобные, но, увы, далеко не то, что произведет впечатление и все подумают «Ах!» (даже если и не скажут). И вот встретила наконец то, что долго искала: красивое, элегантное, удобное, не на один выход и даже сезон. Это обувь бренда Tamaris. Купила практически случайно: понравились туфли из замши, а дальше пошло-поехало. Элегантные туфли, удобные сандалии, комфортные сапоги. Здесь не важна высота каблука, поскольку, удобны все модели.

2022.01.31 в 18:40 написал:
Качество 5+
Оценка: 5

Ношу сейчас великолепные челси серого цвета, натуральная кожа+искусственная шерсть. Теплые, уютные, удобные, ни на минуту не пожалела о своей покупке. На нашу теплую зиму они идеально подошли. Очень изящные, ничего лишнего, в уходе простые, идеальны по всем характеристикам. Это была моя первая покупка в Тамарис, однозначно она мне понравилась, редко так удачно подходит обувь. Здесь уверенно можно делать покупки, и я приду еще не раз, магазин отличный и качество обуви на пять баллов, изумительное.

2022.01.27 в 17:59 написал:
Удобная обувь
Оценка: 5

Для меня покупка обуви целый квест, сложно подобрать удобную колодку. Но в Тамарис у меня это удается всегда, у них обувь невероятно комфортная. Даже туфли покупаю без проблем, модели симпатичные, садятся изящно, несмотря на 39 размер. А уж демисезонка и зимняя обувь — тут вообще можно разгуляться, море прекрасных сапог и ботинок, даже не знала на чем остановиться. Я очень довольна, что нашла такой удачный магазин, проблема поиска обуви отпала, все покупки тут были удачные, ношу обувь с комфортом и удовольствием.

2022.01.23 в 18:55 написал:
Я просто влюбилась в них
Оценка: 5

Понравились зимние ботинки, влюбилась в них еще на сайте. Высокие, даже очень высокие, явный брутальный стиль — толстая ребристая подошва, шнуровка, акцент на мысок — он круглый и слегка приподнятый, массивный. Кожа сделана с эффектом патины, это тоже добавляет стильности. Внешне такие гавроши, а внутри невероятно уютные и удобные.

Когда примерила, то поняла, что без них не уйду! Были в двух цветах, черный и коричневый. Я долго зависала, не могла выбрать. Черные более выразительные, более в стиле, а коричневые берут интересным оттенком и игрой цвета. Все-таки взяла черные. Они просто как из кино, стильные до невозможности! Относительно легкие, очень крутая стелька, поддерживает стопу, так что ноги не устают. Сделаны, конечно на 5 баллов. И швы и кожа вообще без нареканий. Теплые, хотя не на самые морозы, но благодаря стелькам и высоте подошвы, вполне подходят для зимы.

2022.01.12 в 16:13 написал:
Великолепная обувь!
Оценка: 5

Люблю этот магазин за богатый ассортимент и быстрое обслуживание. Всегда есть большой выбор, можно буквально за день выбрать свою идеальную пару, и она приедет в самый короткий срок.

К зиме выбрала высокие сапоги со шнуровкой, выглядят они вполне в тренде сезона, качественно пошиты, колодка удобная, не скользкая подошва. Предыдущие сапоги этой фирмы прожили у меня три года, можно еще было носить, но решила, что это череcчур, пора обновить. Однако, износостойкость у них очень высокая, убедилась уже не раз.

2022.01.11 в 20:50 написал:
Ношу с большим удовольствием
Оценка: 5

Какие я себе купила сапоги-жокеи! Обычно они грубоваты, мешковаты, что поделать, стиль... А мне нравится голенище, но совсем не нравится, когда колодка массивная и бесформенная. В магазине были и классические жокеи, и вариации на тему. Вот из таких вариаций я себе и выбрала обувку.

Высокие и стройные, голенище сложной вырезанной формы, очень красивая нижняя часть, я бы даже сказала, изящная. Цвет вообще исключительный, бордово-коричневый, глубокий. Мысок цельный, вообще интересный пошив, и низ и верх своеобразные. Подошва легкая наборная, каблук есть но совсем небольшой. Естественно, никакой меховой опушки и никакого меха внутри. Лаконично все выполнено из кожи. И выполнено аккуратно. Ношу с удовольствием. Взяла дополнительную стельку, чтобы было еще удобнее, ну и сапоги поберечь, стелька с дезодорирующим эффектом.

2022.01.08 в 09:15 написал:
Качественная обувь
Оценка: 5

У меня полные к низу ноги (это еще и мой комплекс), и каждая смена сезона для меня — это стресс, означающий, что впереди несколько дней бессмысленных скитаний по магазинам в поисках удобной и качественной обуви. Знакомые рассказали о Tamaris. Поехала на другой конец города, чтобы попытать удачу, и не зря. Продавец была очень вежливая и отзывчивая и приняла активное участие в поиске обуви, рассказала о магазине и подыскала модель, которая мне очень нравится. Жалею, что не узнала о Tamaris раньше.

2021.12.29 в 17:01 написал:
Идеальная обувь для меня
Оценка: 5

Tamaris — по-настоящему развитый бренд с богатой историей, насчитывающей не одно десятилетие. Его главный конек — это качество, которому не уступает и дизайн по своей продуманности и минималистичности. Ни разу не попадалась мне здесь некачественно сшитая модель, у которой быстро затерлась кожа, разошлись швы, отошла подошва или что-либо еще. В ответственном подходе к каждому изделию бренда вы можете убедиться сами, примерив и купив любую пару. Кстати, работает доставка — убедившись на своем опыте, могу сказать, что и она работает песперебойно.

2021.11.30 в 14:47 написал:
Идеальные ботинки купила
Оценка: 5

Я купила зимние ботинки от этого бренда. От модели я просто в восторге. Выбрала светлый вариант — очень понравилась бежевая замша и нежные белые шнурки. Подошва снизу прозрачная — это визуально увеличивает рост. Ботинки выглядят по-настоящему женственно, так что я в них просто влюбилась! Подкладка теплая и мягкая, тоже белая. Идеальное цветовое решение. Понравился массивный, прочный шов у подошвы — это говорит о качестве товара. Модель взяла с удовольствием. В каталоге Tamaris много чего интересного можно встретить, советую посмотреть — и вам что-нибудь приглянется!

2021.11.27 в 05:33 написал:
Удобная спортивная обувь
Оценка: 5

Понравилась спортивная обувь, очень удобная и внешне привлекательная. Неудивительно, немцы всегда отличались практичностью, и именно кеды и кроссы немецкие должны быть классные. Мне нравятся спортивки, и не только для пробежек, и в город ношу с удовольствием.

В Тамарис покупала два раза, крайние вообще шик. Подошва у них высокая рифленая, а верх кожаный с отделкой, основной цвет беж, есть вставки потемнее и немного металлика. Внутри мягкая стелька, чтобы ноги не утомлялись, и есть опора для стопы. И носить кайфово, и есть на что посмотреть.

2021.11.24 в 10:39 написал:
Все просто потрясающе
Оценка: 5

Никогда не носила замшу, первые мои замшевые ботинки купила у Тамарис в начале месяца. Если быть точной, то они из нубука, но поверхность именно замшевая — мягкая, приятная. Очень уж понравились. Очень деликатный темно-розовый оттенок, аккуратный ремешок в качестве украшения и блочный каблук. Мысок у них узкий, от этого нога смотрится изящнее. А на самом конце тонированный, мне всегда нравился этот эффект. На ноге элегантные, не тяжелые, можно весь день проходить и не устать. Цвет наверное не самый востребованный, но мне именно он и понравился. Ношу с джинсами, с сарафаном-макси тоже из джинсы, с платьями. Пока что выглядят как в первый день, чищу специальной щеткой для нубучной обуви, больше никак не ухаживаю.

2021.11.16 в 05:57 написал:
Обувь радует ножки
Оценка: 5

Я очень хорошо знаю, насколько это сложно подобрать идеальную обувь, поэтому хочу пожелать каждой девушке успехов в этом деле и терпения нелегких в поисках. К счастью, лично я уже нашла обувь свою в этом магазине. Уже более полугода покупаю обувь только здесь и прошла с ней через жаркое лето, грязный март, а сейчас переживаю сырую осень и легкий морозец. У товаров отменное качество, подходящее для нашего сурового климата. Очень радует, что комфорт и теплота совмещаются в одной модели с красотой!

2021.11.09 в 10:57 написал:
Один из лучших брендов
Оценка: 5

Это один из лучших брендов одежды и обуви, на мой взгляд, доказавший превосходство немецкого качества. Никогда я не была так уверена в себе, как когда ношу tamaris: в нем удобно ходить, бегать, долго-долго прогуливаться, даже приседать. Нога не потеет, не натираются мозоли. По размерам проблем не бывает, тут все точно совпадает. Я обычно с первого раза выбираю нужную мне модель и размер. Но если есть затруднения с выбором, консультанты всегда придут на помощь. Девушки, не пренебрегайте здоровьем и ищите хорошую обувь.

2021.10.22 в 07:30 написал:
Качественная и удобная обувь
Оценка: 5

Мне всегда нравилась немецкая обувь, она не такая броская, как, например, Италия или франция, но есть в ней сдержанное добротное благородство линий. И не в пример удобнее, не говоря про качество и кожи, и швов. Есть несколько любимых брендов в избранном, Тамарис в них лидирует, по цене-качеству, по разнообразию, и по стилю они мне близки. Пара в среднем живет 3-4 года, если носить часто. Причем верх все это время сохраняет и форму, и глянец, при минимальном уходе. Подметки, конечно, на плитке с брусчаткой все равно горят... Но не так быстро, как у других марок.

2021.10.17 в 04:54 написал:
Мой любимый магазин
Оценка: 5

Тамарис — мой любимый обувной магазин. Рада, что в моем городе есть этот салон — доставку не люблю, предпочитаю походы по магазинам. Первую пару туфель взяла 4 года назад — ношу не то что бы часто, но и не редко, а туфли так и не потеряли свою свежесть и красоту.

В Тамарис обитает вечная классика восхитительного качества, удобная и прочная. Стельки по-настоящему мягкие и делают походку мягче и легче, каблуки устойчивые, но все такие же изящные. Цены тоже нравятся, за такие достоинства можно заплатить и больше. В общем, рекомендую магазин!

2021.10.13 в 07:31 написал:
Отличная и удобная обувь
Оценка: 5

Я взяла в этом магазине туфли для офиса. Ношу второй месяц, пара абсолютно устраивает. Ноги не устают и не потеют, мозолей как не было, так и нет. Обувь все еще в идеальном состоянии, нет ни царапинки, а когда покупала, обратила внимание на качество. Пошита пара с заметным трудолюбием. В общем, я взяла в Tamaris только одну пару обуви, но у меня сложилось мнение о магазине как об ответственном, думающем о своих покупателях бренде. Не могу не порекомендовать этот замечательный магазин! Буду заходить сюда почаще.

2021.10.07 в 12:38 написал:
Осталась довольна покупкой
Оценка: 5

В последний год купила много обуви Тамарис. У меня ноги сложные, стопа высокая и широкая, подобрать и удобное, и достойное сложно. Мне посоветовали смотреть по немецким маркам. Тамарис понравился внешне. Самые разные модели, есть очень элегантные, есть оригинальные и более каждодневные. Подобрала две пары, прямо по ноге, и еще одну, чуть-чуть не сели, но так мне понравились... Я даже расстроилась, спасибо продавцу, она мне подсказала про стельки. С ними четко сели. Удобнее я, наверное, ничего не носила. Так что на лето взяла себе и сабо, и сандалии, и парадные босоножки. Вообще невесомые! Осталась довольна, похоже, что решила свои проблемы с обувью.

2021.08.23 в 06:32 написал:
Красивая и качественная обувь!
Оценка: 5

Я очень люблю обувь Тамарис. Вот как-то так получалось, что она меня ни разу не подводила. У меня и сапожки есть, и кеды, и слипоны, и модельные туфли этой фирмы. Никаких нареканий! Сейчас купила нереально крутые полусапожки от Тамарис. Кстати, кеды тоже там брала, только их уже нет в продаже. Очень теплые, мягкие, ножку облегают отлично, ничего нигде не трет, подошва на гололеде не скользит. Не нарадуюсь, в общем!

2018.10.25 в 16:43 написал:
Всегда модная, но не всегда качественная обувь
Оценка: 3

В нашем городе есть фирменный магазин женской обуви Tamaris. Здесь всегда современные модели, популярные в текущем сезоне. Покупала просто классные зимние замшевые сапожки, которые носила с удовольствием 2 сезона, только не зимних. Уход за ними был очень сложный. Замшу нужно было обрабатывать влагоотталкивающим спреем. Внутри натуральная шерсть, но в минус 5 градусов мороза в этих сапогах я замерзла так, что теперь ношу их только до 0. Оказывается, подкладка из шерсти совсем не греет ноги. Даже в районе голенища мне было холодно. Учитывая стоимость, почти 5 тысяч рублей, я не советую покупать их в качестве зимней обуви. Все-таки их утеплитель рассчитан только на холодную осень, но никак не на зиму. Качество таких зимних сапог меня не устраивает.

2018.01.04 в 17:20 написал:
Нормальная обувь, но дорогая
Оценка: 4

Выбор у женской обуви Тамарис достаточно большой. Прикупила себе ботинки светлые, из натуральной кожи. Подошва, стелька и ткань внутри все из искусственного материала. Подошва понимаю, но стельку могли и натуральную сделать. Ботинки короткие на повседневную носку. Цена 5 500 рублей. Покупала их в интернет-магазине. По доставке и общению с менеджером нет никаких претензий. Размер обуви 37 соответствует стандартному. По качеству кожа толстоватая, не очень мягкая. В уходе обычная, никаких дополнительных средств не требуется. Осенью носила, показалось, что проветриваемость у ботинок слабоватая. Нога немного потела. А так, ботинки качественные, удобные, но цена завышенная, конечно.

2017.11.27 в 16:01 написал:
Обувь на каждый день по доступной цене
Оценка: 4

Фирма немецкая, качество достойное, но с мокасинами мне не очень повезло. Отвалилась декоративная фурнитура. Причем случилось это на 1-й неделе носки. Ношу обувь аккуратно, по заборам не лазила, ни за что не зацеплялась. Просто крепление, видимо, было слабовато. В целом, даже сейчас, спустя сезон носки, выглядят неплохо. Но декоративные украшения пришлось срезать и с другой мокасины, чтобы было симметрично. Почти не промокают, учитывая, что ношу я их в основном в мокрую погоду, это важно. Изнутри, правда, в сырую погоду окрашиваются в рыжий цвет капроновые носки и даже ногти. В целом, доступная обувь на каждый день.

2017.10.20 в 19:26 написал:
Спортивная обувь вполне удобная
Оценка: 4

Я не фанатка Женской обуви Tamaris, но у меня есть одна пара, это кеды. Выбрать туфли или сапоги этой марки я не решилась. По мне так она слишком дорогая для своего качества и дизайна. По-моему, модели не очень красивые, удобные и комфортные. Что я ни мерила в магазине, то давит, то большемерит, то просто на вид не нравится. Купила недорогие кеды,чтобы выгуливать собаку. Стоили всего 1000 рублей. Кеды текстильные, стелька плотная, не скатывается. Подошва тонкая, чувствуются все камешки, она резиновая, но толщина всего 1 см. По-моему, тонковата для кед. Кеды на шнурках, приходится зашнуровывать. Кеды абсолютно плоские, без подъема. Могут показаться из-за этого не слишком удобными с непривычки. Я привыкла к ним быстро и мне они кажутся очень комфортными. За пару месяцев использования осенью не расклеились, не протерлись и не истрепались. Посмотрим, сколько прослужат.

2017.08.20 в 17:06 написал:
Производитель обманывает
Оценка: 3

У меня в коллекции обуви есть две пары от фирмы Тамарис. Это туфли и сапоги. Туфли обошлись мне в момент покупки в 2000 рублей, а сапоги стоили 4500. Я очень довольна своими туфельками, они выполнены из натуральной кожи, ноги в них вообще не потеют, ношу на работу и радуюсь. Правда, на коже очень заметны следы внешних воздействий. Любая царапинка видна. Сапоги меня несколько разочаровали. На коробке и ценнике было написано, что они полностью выполнены из натуралки. Оказалось и со временем стало заметно, что часть сапог выполнена из искусственной кожи. Голенища даже стали отличаться по цвету. Они более блестящие по сравнению с носовой частью. Что интересно, у меня даже икры потеют от того, что кожа не натуральная. Довольно неприятный обман со стороны производителя и оплошность с моей. Но при покупке я, к сожалению, не смогла отличить кожу и понадеялась на честность фирмы.

2017.07.27 в 19:08 написал:
Доступная обувь
Оценка: 4

На осень-весну купила себе ботинки этой фирмы. Женская обувь Tamaris доступна по цене. В магазине всегда большой ассортимент. В принципе, к фирме претензий у меня нет. Мои ботинки служат мне верой и правдой. Правда, их нельзя носить в сырую погоду, лучше воспользоваться резиновыми сапожками. Ботинки все-таки немного промокают даже от мокрого снега. Задник ботинка украшен декором. В общем то, выглядят привлекательно и интересно. Ботинки на платформе, но она не слишком высокая, примерно 3 сантиметра. Рельеф подошвы хороший, если надо и на льду станут подспорьем. Замки работают, носятся отлично, уход простой, только вытираю губкой. Подъем высокий, для меня очень подходит. Не смотря на небольшую платформу, ботинки носятся легко, ее практически не ощущаю. Кожа искусственная, цена привлекательная, всего 1500 рублей. Для такой обуви это отличная цена.

2017.05.04 в 20:23 написал:
Обувь маломерит
Оценка: 4

Если женская обувь Tamaris маломерит, это вовсе не означает, что она плохая или низкого качества, просто это мои наблюдения. Как мне кажется, обувь маломерит на полразмера. Особенно, это касается летней обуви. Летние модели как-то заметно не дотягивают до моего полноценного 36 размера. В общем, вроде бы и надо взять на размер больше, но тогда ремешки будут свободными. Хорошо, что эта обувь в нашем городе представлена в магазине, где можно все померить и оценить качество и размер. В основном, я как обычно покупаю тут обувь 36 размера. Но часто при примерке я отказываюсь от покупки, так как 36 размер все-таки маловат, а 37 уже большой. Не хватает, кажется, буквально полразмера. Зимние сапоги по качеству мне не нравятся, они на подкладке из шерсти, поэтому не очень теплые и уступают сапогам на натуральном меху.

2017.01.20 в 17:03 написал:

Видео Обзор





Компании из этой же отрасли: