Косметические компании  

Это отличное место работы для тех, кто в душе ощущает себя настоящим продажником и стремится развиваться именно в этой области.
Перспективы открываются хорошие. Главное уметь найти подход к клиенту и удержать его. Дистрибьютером стать очень легко. И можно заработать неплохие деньги.
В первую очередь потому, что сейчас многие повернуты на идее здорового образа жизни, на всем китайском и на все доступном. Да и о компании и ее продукции многие уже наслышаны. Можно выбирать то, что в итоге будешь реализовывать. Продукция не стыдно продавать, качество у нее хорошее.
Большое внимание уделяется обучению. Постоянные тренинги, семинары и конференции, в том числе и ...

2017.01.20 в 16:15 написал: Юлия
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Строительные компании  

Детинец строили нам загородный дом. Проект был достаточно сложным, нюансов было море. Не смотря на все это, бригаде удалось воплотить в реальность нашу мечту. Теперь у нас свой домик в пригороде. И именно такой, каким мы и хотели его видеть. Стройка шла гладко, особых задержек не было. Бригада включала в себя русских строителей, все адекватные парни-мужики. Пару раз косячили, но все быстро исправляли, причем без ущерба качеству.

Я и сама частенько ездила на объект, смотрела, как идут дела. Пусть я и плохо разбираюсь в этом, но все же видела, что люди работают. А не прохлаждаются. Внутреннюю отделку дома сделали на ...

2016.12.15 в 17:16 написал: Элла
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Долго не могла найти работу по специальности или хотя-бы что-то приличное.
Я по специальности повар и имею хороший опыт работы, но получилось так, что свою предыдущую работу я потерла, а найти новую с хорошим окладом не получилось.
Здесь мне предложили вариант с хорошей заработной платой, вахтовым методом. То есть 2 месяца я работаю и столько же можно отдыхать. В принципе, эти сроки можно подбирать под себя, но договариваться нужно уже непосредственно с работодателем.

К непосредственным плюсам могу отнести: выбор работы и приличный заработок. Мне лично предложили три варианта, из которых я уже и выбирала.

Но в целом, не имея ранее ...

2016.11.27 в 11:53 написал: Лиля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другое  

Второй год работаю в компании в отделе продаж. График работы нормированный - строго 8 часов с перерывом на обед. Переработки случаются, но крайне редко. И все они оплачиваются. Отдел кадров за этим строго следит. У неофисных сотрудников, правда, частенько рабочий день растягивается. Но это специфика занимаемой должности, а не прихоть руководства.

Заработная плата вся белая. И немного выше, чем в среднем по рынку. Выплачивается регулярно, задержек никогда не было. При перевыполнении плана премируют. Однако планы ставят очень серьезные. Работать надо много и усердно. Периодически случается бывать на различных мероприятиях (в том числе торжественных) и конференциях, организуемых компанией.
Не забывают и про ...

2016.11.26 в 09:44 написал: Инга
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Страховые компании  

В компании не первый год делаю полис добровольного медицинского страхования. Наполнение полиса и сумма покрытия могут быть разными. Все зависит от потребностей. Для меня главное - наличие качественного стоматологического лечения (полжизни провожу в кресле стоматолога) и амбулаторно-поликлиническая помощь.

С выплатами и лечением проблем никогда не возникает. Есть телефон для бесплатного звонка. Можно заказать обратный звонок через форму на сайте с указанием удобного времени для связи. Сотрудник перезванивает в рабочее время в течение тридцати минут.
График работы офисов в городе Владимир не самый удобный. Они все закрываются в половине шестого. После работы попасть нереально.
В субботу работают всего два офиса и там ...

2016.11.23 в 15:24 написал: Динара
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Мебельные компании  

Мебель компании Лазурит мы покупали в фирменном одноимённом отделе мебельного гипермаркета.
Шкаф нужен был большой, вместительный, имеющий большие зеркала и желательно чтоб в нём имелась встроенная подсветка. Мебель отличалась современным дизайном.
Так-же использовалась производителем разнообразная расцветка и различные красивые декоративные элементы, на что собственно мы и купились.

Мебель дома я собирал сам. В отлично предусмотренной комплектации фурнитуры имелся небольшой свёрток с подручным инструментом, куда входил удобный шестигранник и ключ для закручивания мебельных гаек.

Например у меня не было своего набора шестигранников и этот ключ для меня был весьма кстати. Наличие подробной инструкции по сборке, в которой разберётся даже школьник, сделала ...

2016.11.23 в 11:37 написал: Writers
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Канцелярские товары  

Я проработал в компании Самсон больше года на должности помощника бухгалтера. Работа хоть и связанная с обработкой большого количества документов, но в целом была вполне сносной.

Из плюсов данной компании стоит выделить хороший коллектив.
Начальство достаточно строгое, требует четко выполнять заданную работу в указанные сроки, так что ленивые люди в рабочем коллективе не задерживаются дольше нескольких месяцев.

Зарплата у меня была выше 60 тыс. рублей. Из минуса работы в данной компании, можно назвать сложность при взятии отпуска, или отгула за свой счет, причина отгула должна быть серьезной. Один раз я брал больничный, период лечения, если, имеются официальные документы, компания оплачивает ...

2016.11.16 в 09:42 написал: Евгений
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Страховые компании  

Страховка очень важна. В жизни, не все зависит только от нас, бывает, что опасность исходит от кого то постороннего, кто менее внимательно относится к своей безопасности. Поэтому машина и жилье у меня застрахованы.
У компании высокий рейтинг надежности. Если что-то происходит, то долго их ждать не приходится, они без задержек начинают работать, всегда на связи.
Год назад мы затопили сосдей. Прорвало батареи, а нас не было дома. Все в квартире пришло в непригодность. Виноватых нет, дело простой случайности. Вызвали страхового агента, он все описал, обследовал и быстро решил проблему с компенсацией ущерба.
Решение по страховой выплате не заняло много времени ...

2016.11.16 в 07:22 написал: Илина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Страховые компании  

Я клиент с 2014 года. Были страховые инциденты - все выплачивалось в срок, а бывало и раньше, чем я думал.
Мой страховой агент Виктор, представитель во Львове, всегда предлагает очень выгодные условия по адекватным ценам и, если что, всегда отвечает на звонки когда это нужно.

Пользуюсь в данной страховой компании некоторыми услугами, а именно страхования жизни и здоровья на себя и жену, а так же КАСКО на автомобиль.

Из жизни. Однажды было ДТП, позвонил прямо ночью и он без каких либо проблем меня проконсультировал, что делать и на какую горячую линию звонить, хотя мог меня послать или вообще не поднять трубку ...

2016.11.12 в 06:55 написал: Кирилл
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Другое  

Впечатления положительные. Офис расположен удобно, легко добираться и на машине, и на метро. При приеме на работу сотрудники отдела кадров не вызвали никакого отторжения.

Предоставляется полный соцпакет. Полностью белая заработная плата выплачивается регулярно два раза в месяц. Пару раз были задержки из-за форс-мажорных обстоятельств. Об этом предупреждали заранее.
Размер зарплаты средний по рынку. Она состоит из основной части и премии. Коллектив очень дружный, есть взаимовыручка (замечу, что бухгалтерия наша - женское царство). Текучка есть только среди низкоквалифицированного персонала. Если кто-то уходит в декрет, то непременно возвращается на прежнее место. Если случаются неприятности или проблемы личного характера, то руководство всегда готово пойти ...

2016.10.24 в 08:59 написал: yteveryday
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Транспортные компании  

С этой компанией мы сотрудничаем довольно давно. Наш деловой партнёри по бизнесу.
Всю работу мы решаем с менеджерами транспортной компании очень просто и по телефону. Все договоры на доставку нашего концентрата потребителям заключаются должным образом. Работа специалистов компании нами оценивается очень положительно.
Доставка грузов осуществляется в оговорённые договорами сроки. Ещё не было такой ситуации, когда была какая либо задержка по вине компании без уважительной на то причины. Любые сбои в доставке или получившийся форсмажор доводится до нас телефонным звонком. Мы всегда отслеживаем маршрут и передвижение своего груза через диспетчеров компании, работа которых вообще вне всякой критики. Это вообще белая кость ...

2016.10.15 в 06:54 написал: Алик
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Строительные компании  

Работала на должности маркетолога-аналитика (сейчас в отпуске по уходу за ребенком). Планирую вернуться на прежнее место, так как достойной альтернативы не вижу.
Компания давно на рынке, зарекомендовала себя хорошо. Оформление происходит строго в соответствии с Трудовым кодексом. Соцпакет хороший. Круг должностных обязанностей достаточно широкий, но и вознаграждение соответствующее. Немного выше, чем в среднем по рынку.
Вся зарплата белая. Соответственно можно не волноваться за больничный и спокойно идти в декрет. Требования к сотрудникам предъявляются высокие. Надо быть готовым к тому, что на собеседовании три шкуры снимут. Но это даже интересно. Еще я заметила, что на неруководящие стартовые позиции охотно берут выпускников ...

2016.10.14 в 15:21 написал: Маргарита
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Строительные компании  

Обращался в Терем множество раз. Я их постоянных клиент.
Однажды, например, менял у себя на дачном участке древнюю кровлю на крыше дачи на нормальную каскадную металлочерепицу. Работники сами демонтировали старое покрытие, установили повторители стропил, монтировали новую обрешетку, проложили гидроизоляцию и даже поставили вентиляцию подкровельного пространства. Причем при заказе сразу озвучили полную стоимость с учетом комплектующих (там вышло около 1,5 тысяч за квадратный метр крыши).
В другой раз обращался для того, чтобы сделали на том же дачном участке довольно просторную веранду. Делали 2 в ширину, 7 в длину, отдал за это чуть больше 120 тысяч. Но качество потрясающее, материалы нормальные ...

2016.10.03 в 18:15 написал: Кирилл
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Транспортные компании  

В нашем городе работают только две крупные ТК по перевозке грузов на дальние расстояния.
Кит 1 из них. У компании есть свой сайт, достаточно простой и удобный. С него то мы и начали работать, рассчитали примерную стоимость.
Цена на самом деле отличалась во много раз от того, что нам обещал сайт, потому что там не учитываются некоторые нюансы - страховка, вес нельзя назвать точным. Расстояние было чуть более 4 000 км. Наш багаж прибыл через 10 дней (на день раньше крайнего срока). Считаю это очень неплохим показателем. Грузчиков мы не заказывали, поэтому приехал один лишь водитель. Выгрузили все сами без проблем ...

2016.09.29 в 19:11 написал: Светлана
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Страховые компании  

В страховой компании приобретала необычный полис, который называется "Ремонт/перепланировка". Больше нигде я такого не нашла. Ремонт планировался долгий и очень глобальный.

Решила подстраховаться, чтобы к расходам запланированным не добавились неожиданные и в непредсказуемом размере. Список убытков, по которым возможно возмещение, не очень широкий. Зато самое страшное предусмотрено (взрыв газа, потом, пожар).
Стоимость полиса начинается от 1200 рублей, зависит от срока страхования и суммы выплаты, которые происходят полностью (без популярной сейчас франшизы).

Минимальный срок страхования - три месяца, минимальное покрытие - сто тысяч рублей. Полис пригодился. Рабочие что-то делали в санузле. При этом сильно скакнуло давление воды. В результате потоп. После сообщения ...

2016.09.23 в 11:56 написал: Jumin
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Страховые компании  

Сталкивался с этой страховой компанией в конце этого лета. В августе 2016 года оформлял потребительский кредит. Кредитором выступал Почта-банк, причем при оформлении кредита сотрудники сразу предупредили, что выдача кредита обязана сопутствоваться страховкой, соответственно с этой целью и обратился в Кардиф. Стал звонить к ним, чтобы уточнить по процедуре возврата денег во время периода охлаждения (который согласно законодательству должен составлять около 5 рабочих дней). Оператор тут же спросил мои контактные данные (электронную почту), чтобы скинуть все необходимые документы. В итоге через 5 минут выслали бланк заявки, и список, в котором нужны были копия паспорта и копия договора по страховке. На следующий ...

2016.09.23 в 11:35 написал: Петр Кондратьев
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Страховые компании  

Страховала тут жизнь, так как страховой агент был по совместительству моим знакомым. Знала изнутри как у них устроена работа и как часто и в каких случаях они без проблем выплачивают страховые средства. + Была возможность вернуть мне часть платежа по страховке.
Оформлялась прямо дома, приехал со всеми бумагами и быстро все решили.
Вообще у них очень удобный для клиента подход, приедут хоть в тундру, но главное получат своего клиента.
Страховка на год обошлась мне в 12 тысяч (с учетом возврата половины). Через полгода я сломала ногу, пролежала 2 недели в больнице. Страховой компании пришлось раскошелиться, знакомый сказал, что такие выплаты его ...

2016.09.20 в 10:44 написал: Вика
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Страховые компании  

Страховал тут машину, когда в меня въехал на приличной скорости Форд прямо в бочину, оказалось, что у него страховки нет. А вот, мне страховая компания мозги не мурыжила. Отремонтировала все за свой счет, на ремонт требовалось около 84 тысяч, при чем учли абсолютно все. И замену двери, и ремонт вообще всего, что было повреждено.
Хотелось бы чтоб выдали больше. Но все строго по договору, сколько сервис попросил за ремонт, столько и выдали. Контролировали процесс ремонт от и до. Трясли деньги с бедолаги-водителя, у которого просрочилась страховка самостоятельно, меня это вообще не касалось. Только водила мне пару раз набирал, поговорить, уточнить ...

2016.09.19 в 15:44 написал: Рома
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Консалтинговые компании  

3 года работала в компании в юридическом отделе. Особых нареканий нет. Коллектив отличный. Все ребята молодые и целеустремленные.
Оформление строго в соответствии с ТК. Собеседование проводят несколько раз, требования предъявляются серьезные. Окончательное решение принимает будущий непосредственный начальник.

Зарплата состоит из двух частей - оклад (меньшая часть) и премия. Выплаты никогда не задерживали. Очень развита система штрафов. Но в целом она справедливая. Какому работодателю понравится, если сотрудник опаздывает, совершает ошибки, и на него постоянно жалуются коллеги и контрагенты. Были даже случаи увольнения.
Если возникают проблемы любого характера, то начальство не очень охотно идет навстречу. На первом месте план!

Больше всего достается продажникам ...

2016.09.14 в 15:20 написал: Ольга
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сервисные центры  

Носил к ним свой Самсунг Гелекси Джей 7. Хоть я и сам, по сути, электрик, самостоятельно лезть туда не решился, телефон не из дешевых + гарантия у них есть.
Принес, все быстро оформили, расписал на бланке все детали и сдал. Сказали что такая ситуация нередкое явление, к ним раз в неделю стандартно носят телефоны не читающие симки. Поэтому сразу же назвали ценник за смену платы считывания - всего лишь 440 рублей.
Ну все сдал, получил квитанцию на получение и пошел домой. На следующий день забрал уже полностью починенный телефон. Все работало прекрасно, обе сим-карты читались, сигнал был вполне нормальный.
После оплаты дали ...

2016.09.12 в 18:40 написал: Вячеслав
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические компании  

Работаю дистрибьютором.
Купила стартовый пакет в компании Скинни Боди Кэа. И ни разу не пожалела о выборе. Систематически прохожу обучение для повышения квалификации. Регулярно посещаю вебинары.

Свою первую партию товара удалось реализовать за месяц. Уже год работаю и вышла на более менее достойный доход. Бады и сама принимаю, клиенткам могу рассказать все из личного опыта.

Все добавки качественные, не дают никаких побочных эффектов. Постройнела, стала лучше выглядеть и чувствовать себя. В покупателях недостатка нет.
Зарегистрировала под себя три человека, работаем компанией и доход соответственно увеличился.
Если сидеть на месте, никто вам за это не заплатит. Но стоит приложить лишь немного ...

2016.09.11 в 22:17 написал: Nursey
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Другое  

Перелёт к месту работы оплачивает работодатель, зарплата отчислялась на банковскую карту, сухой закон на вахтовом предприятии - мера необходимая, соблюдалась всеми работниками беспрекословно.
Первая поездка оказалась познавательной и раведывательной. За 3 месяца работы со всеми вычетами на проживание, питание, перелёт, я привёз домой более 240.000 рублей чистыми, часть из которых потратил на отдых в Крыму, где отдыхал чуть больше месяца ни в чём абсолютно себе не отказывая.
О самом агентстве Диписи у меня сложилось хорошее мнение. В их работе радует то, что ребята налаживают контакты с реально прибыльными предприятиями, где можно хорошо потрудившись отлично заработать.
Оформление было недолгим и профессиональным ...

2016.09.09 в 03:44 написал: Павел
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Другое  

Нужно было преобразовать аудио-записи лекций в текст и, чем скорее, тем лучше. Для ознакомления отправила им один файл, чтобы понять - можно ли расшифровать все слова...
Скажем так, качество звука оставляло желать лучшего. Сошлись на том, что, если одно-два междометия пропустят, то не страшно. Уже к обеду мне скинули небольшую часть текста и я дала добро на дальнейшую работу, а уже через два дня у меня на руках оказался полноценный читабельный конспект.
Это был мой первый опыт сотрудничества с этой компанией и я бы назвала его очень даже положительным.
Из плюсов могу отметить:
- Быструю реакцию на запрос - менеджер не затягивает с ...

2016.09.08 в 20:03 написал: Yanika
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские центры  

Раньше думал, что подобные заведения - это лохотрон и выкинутые на ветер деньги, поскольку справки это все же официальные бумаги, оформлять и нужно только в государственных учреждениях. Но, кода устраивался на работу и у меня запросили какую-то непонятную форму, пришлось обратиться к ним и сделали все нормально, теперь работаю. Так что документы у них нормальные.
Кстати, cправки для ГИБДД о прохождении нарколога и психиатра получайте только в госучреждениях, по закону с недавнего времени их принимают только от них, а от подобных фирм - бракуют, так у меня знакомый прогорел. Будьте внимательней в этом моменте, в остальном же все ОК.
Мне нужна была ...

2016.08.25 в 12:57 написал: Роман
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Работала в СДЭКе менеджером по работе с клиентами, работа довольно интересная, весь день отвечаешь на запросы клиентов, мне, как балаболке, было интересно. Но не все в этой компании так хорошо, начну с минусов.

1) При увольнении кинули с премированием – выплатили только голый оклад, 12 тысяч (да-да, такие там высокие з/п, хотя признаться с премией все куда кошернее).

2) Тренинг менеджмент полный отстой. Толку ноль, только должность занята, а пользы от прописных истин этого менеджера ни капли.

Плюсы:
1) Коллектив хороший. Это главный плюс. Работать в таком одно удовольствие, весь негатив скрашивается одними коллегами.
2) Нормальное руководство. Относится к работникам ...

2016.08.25 в 11:35 написал: Елена
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв