Медицинские центры  

На сайте вывешены предложения, которых нет уже несколько лет! Медкомиссия за 1350 руб со скидкой по форме 831н, плюс 900 нарколог психолог. Вот уже 2 года как нет такой справки. И каждый сидящий там персонаж прекрасно знает про этот обман. Сообщает, что есть только другая за 4400. А еще вписывают Энцифолограмму, при этом, ее не проводив за 1500. И народ заводят по одному, чтобы не было дискуссий почему бронь по интернету недействительна. Тупой обман! Поехал к себе в химки и за 15 минут и 2800 прошел 3х врачей в 3х кабинетах и получил справку (без походов в псих и нарко ...

2020.07.16 в 13:29 написал: Дмитрий Дьячков
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Другое  

Провёл через них несколько заказов, в итоге кинули на деньги. Заказы висят в статусе "На подтверждении" уже полгода. На сообщения не отвечают ни на почте, ни на сайте. Деньги не выплатили. Если вы представитель этой компании и читаете сейчас этот отзыв, выплатите мне мои деньги! Я их честно заработал. Никому не рекомендую с ними связываться. Сайт не обновляется. Цены висят старые, товара в наличии нет, деньги вам не выплатят. Обыкновенные мошенники и они соскамились. Вот и всё. Зачем ставить минимум 500 символов для отзыва? Что за бред?

2020.07.02 в 13:48 написал: Александр
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Меховые фабрики  

Покупала в Елене Фурс шубу себе и дочери в декабре. Себе взяла черную норку, я дама в теле, мне нужна была модель посолиднее. Дочке взяли голубого каракуля, она молодая, ей такой вариант оказался очень кстати. Порадовало обслуживание в магазине, продавцы вели себя обходительно, но совершенно ненавязчиво. Модели предлагали только подходящие и в пределах обозначенной суммы. На обе шубы я оформила беспроцентную рассрочку, очень выгодно. В этом году хочу еще маме там шубу купить, тоже в рассрочку буду брать.

2020.06.08 в 14:57 написал: Женечка
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Другое  

Когда обратился в Витакон за помощью, даже не знал, что есть такое дело - процедура банкротства. Рассчитывал максимум на то, что утихомирят кредиторов и остановят "счетчик" включенный банком. На деле получил очень грамотное юридическое разъяснение, что в моем случае нужно запускать банкротство, потому что бизнес все равно уже умер, а так хоть семья на улице не останется. Очень благодарен, что сопровождали меня в этот ужасно трудный период, почти год... Зато теперь я свободен от всех долгов перед банком.

2020.05.31 в 22:47 написал: Николай Г.
Отзывов: 57
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Другое  

Работаю в СНС уже пятый год, влился в компанию сразу, коллектив прекрасный, хоть и разновозрастный, но ребята все горят идеями и любят работу, думают о саморазвитии. А компания поощряет достойно - хорошая зарплата, премии, бонусы, крутое обучение. Часто проводятся и соревнования какие-то между офисами даже, конкурентность способствует и производительности, и скуки нет, всегда все весело и азартно. Участвуем в разных мероприятиях, а еще компания СНС занимается благотворительностью и помогает очень многим, ведет несколько проектов. Я всем доволен!

2020.05.13 в 14:43 написал: Исенко В.
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Два дня подряд "корона" не выдала мне перевод. Завтра снова придётся продолжить попытки "вырвать" его из их цепких ручонок. Хронология ублюдочности:
1)В день отправки перевода я пришёл в банк. Перевод мне не выдали под предлогом что он "на стадии обработки". Был удивлён, поскольку ранее пользовался услугами ВестернЮниона и переводы выдавались сразу после отправки.;
2)На следующий день в 12 часов я снова пришёл в банк - и снова отказ из-за "обработки перевода". Снова вернулся домой ни с чем.;
3)Ближе к вечеру я проверил на сайте "короны" статус перевода - "готов к выдаче...получатель может придти в банк". Поэтому я пришёл ...

2020.04.23 в 22:14 написал: Александр
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,26
Оставить отзыв

Страховые компании  

Через сайт оформил для сына детскую страховку для занятий хоккеем. Полис встал в 2,5 тыс. рублей. Срок действия – 1 год. Точный возраст ребенка не влияет на сумму страховки, там есть деление только на детей и взрослых. Также не влияет секция, число занятий и т.д. Важен только вид спорта, срок действия и покрытие – именно от них зависит цена. При оформлении я сомневался насчет объема покрытия. Просто предлагают выбор, оформить полис только для тренировок и соревнований или выбрать полную страховку. На полную была скидка 30% (мне кажется, это типичная вечная акция для заманухи), но даже с ней полис стоил почти ...

2020.04.15 в 19:36 написал: Алексей Стрелецкий
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Приходится много работать с Транспортными компаниями. Все вежливы стараются . С Желдорэкспедицией постоянно проблемы. Горячая линия работает через раз. Оплатил в срок, груз не выдавали. Говорят нет оплаты Отправляю квитанции..оплату не "видят". Через 3 дня нашли оплату. И это не первый случай. Сотрудники не обязательны...сказали перезвонят..Не перезвонили, не извенились. Хамское отношение. Не удобная оплата услуг. Одни нервы. . Самая ГАДЮШНАЯ ТК !!! Если есть возможность не подходите к этой ТК на пушечный выстрел!!

2020.04.08 в 10:18 написал: Константин
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Обещали доставить дверь в пятницу в срок, но в день доставки никто не звонит. Попытка с часу дня выяснить где дверь ни к чему не привела. В 5 в КПП вчера когда закрылся склад, дошла информация, что заказа не поступил, а у меня покраска в понедельник фактурной краской и ремонт заканчивается, но следующую неделю они не работают. Далее не отвечают на телефон, вот и думайте, если такое отношение, стоит ли вообще связываться с такой компанией. Я пожалел сильно, потерял финансы от простоя и платы рабочим и нервов, от неготовности позволить даже самому забрать дверь.

2020.03.27 в 17:06 написал: Levon
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

В ТЦ Хорошо в МЮЗе хотела купить себе кольцо, мне продавец долго предлагла не то, что просила, а когда я сказала, что меня не устраивает цена, так эта Оксана искривила лицо, презрительно на меня посмотрела и сказала, что у неё для меня ничего нет. Вот что за хамское отношение то? Надеюсь, её уволят за такое обращение с покупателями. Теперь обхожу все магазины МЮЗ стороной. Купила красивое кольцо с брильянтом в Якутские брильянты - там продавцы вежливые и не ведут себя некоррктно, как продавец Оксана в МЮЗе.

2020.03.18 в 10:00 написал: Марго Лисовол
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Доставка еды  

У меня всегда было астеническое телосложение, я очень комплексовала из-за своей худобы. Ситуация начала меняться, когда я нашла своего тренера, а он посоветовал готовые рационы для набора мышечной массы. Питание дженералфуд мне идеально подошло. Очень вкусно, полезная пища, все свежее, разнообразное. А самое главное все очень вкусно приготовлено! Ведь это так важно, особенно когда с аппетитом не очень хорошо. Сейчас у меня нормализовалось пищеварение, перестали мучить боли и тяжесть. Стало намного легче, кожа улучшилась. Оказалось, что питание очень сильно сказывается на внешнем виде. Я рада!

2020.03.02 в 08:58 написал: Анжела
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Другое  

За полгода, что здесь работаю, нравится абсолютно всё, но попасть было не так просто, собеседование было не из простых, видно, что к подбору персонала подходят дотошно. Когда попал, оказалось полным восторгом, коллектив сложившийся, все по местам, нет текучки кадров. Прямой начальник действительно на своём месте, как будто насквозь видит, может подбодрить, может мотивирующего пенделя дать, чтобы не расслаблялись. Зарплата тоже в порядке, перспектива для роста имеется, поэтому смело рекомендую!

2020.02.19 в 18:01 написал: no_no_no
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Страховые компании  

Все, кто ищут самые дешевые полисы для поездок в другие страны, ищите их тут. Просто мне страховка обычно нужна для поездок в Эстонию. Без нее туда не впустят, и пока ни разу ничего со мной не происходило. Так что полис – это чистая формальность. Поэтому последнее время ищу самые дешевые страховки, только чтобы по условиям страхования подходили.

На Сравни.ру куча страховых, поэтому предложений десятки. Я обычно рассматриваю самые дешевые и выбираю какое-нибудь из них, чтоб было по минимуму всего. При оформлении визы и при въезде в страну никаких вопросов, даже несмотря на то, что полис электронный. Для удобства я его ...

2019.12.09 в 15:03 написал: Leon Fc
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Страховые компании  

Замечательный сайт, который экономит деньги и время. С его помощью очень легко подобрать подходящую страховку для путешествия и сразу же купить ее по выгодным ценам. Итак, чем же он мне так понравился:

1. Удобство. Все очень просто: надо ввести минимальные данные о себе (возраст, страна, срок поездки), после чего все автоматически посчитается. Далее можно сравнивать цены от разных компаний и выбирать те, что дешевле или предлагают дополнительные условия.
2. Полное описание. Для каждой страховки можно ознакомиться с тем, что она в себя включает. Это не только страховая сумма, но и разные условия. Например, некоторые страховки защищают от задержки рейсов и ...

2019.12.06 в 22:59 написал: Валентиа Устим
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Салоны оптики  

Я благодарна за то, как хорошо мне изготовили там очки. Все сотрудники работают на высшем уровне, доктор очень профессиональный там, мне тщательно проверила зрение, выписала четко диоптрии. В новых очках у меня теперь новая жизнь, они модные, стильные и самое главное я отлично в них вижу. Вообще хожу в этот салон уже год, вот вторую пару получила. И теперь с подругой пойду за солнцезащитными очками ей в поездку. Там еще подарочные карты продают, может, к новому году, что куплю. Кстати, диагносика зрения там тоже есть, мне надо мужа записать, вот с подругой пойду и запишу.

2019.11.25 в 16:31 написал: Rita
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Консалтинговые компании  

Работаю в кг ермак больше года – и могу сказать, что компания полностью оправдала мои ожидания! Отличный коллектив, хорошая зарплата, все условия для того чтобы развиваться! Конечно, по началу не просто, особенно если никогда раньше не было опыта в продажах. Но постепенно вливаешься, начинаешь понимать что к чему, начинает получаться. Кроме того, очень удобное расположение офиса, что для меня не маловажно. Клевая корпоративная жизнь, которая помогает немного отвлечься и отдохнуть - ни попкорна, день когда все сотрудники приходят в чем-то определенном, дни пиццы... Всем рекомендую!

2019.10.28 в 11:12 написал: Лариса
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Другое  

В инвестициях совершенно не разбираюсь, а получать мизерный банковский процент и смотреть, как деньги страдают от инфляции, изрядно надоело. Отдав средства в доверительное управление, и успокоился. Доход с Шумаковым получается приличный, хотя на старте, по сути, ничего не обещают. Но специалисты молодцы, делают всё, чтобы надбавка была. Сейчас наблюдается положительная динамика. Средства надёжно защищены, плюс приносят неплохие дополнительные деньги. Рекомендую принять во внимание мой искренний отзыв.

2019.10.26 в 12:11 написал: GermanSok
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Обувные компании  

Очень понравилась данная модель выбирала на низком каблуке так как много хожу пешком, но после 30 минут ходьбы ноги в кровь. В магазин уже не вернешь. Заходила узнавала. Тамбов магазин Рикер. Но мне кажется это брак так как пятка выпирает ни у одной моей обуви такого нет даже у зимних полусапожек этой фирмы! Очень обидно, покупала по карте рассрочка так как это дорогая обувь. Даже силиконовые вкладыши плохо помогают хожу сквозь боль - надеюсь что может разносятся! Раньше покупала обувь зенден ни когда не было такого-вот решила попробовать. Зимние удачно, а вот демисезон ни как!

2019.09.26 в 20:17 написал: rimma
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Косметические компании  

*** наивных! Как и большинство пирамид сетевого маркетинга. Сначала обещание золотых гор. Потом - требование внести некоторую сумму денег за доступ к красивой жизни. Потом вы закупаете на круглую сумму продукцию, которую надо кому нибудь втюхать. Схема не новая, из человека вытягивают деньги и он все больше и больше запутывается, пытаясь возместить хоть какую то сумму своего материального ущерба. Мой совет, если чувствуете, что в вас живет великий бизнесмен, начинайте СОБСТВЕННЫЙ бизнес, где сами можете устанавливать правила и цены. Не играйте по чужим правилам, они не в вашу пользу!

2019.09.06 в 09:06 написал: Самарина Светлана
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

К сожалению, а может быть и к счастью, они мне не смогли ничем помочь. Работу так и не нашли, сам начал искать и крутиться где мог. Сейчас нашел одну постоянную работу и подработку курьером и это я сам без всяких агенства и.тд Когда нужны срочно деньги чтоб и по кредитам заплатить и на что-то жить начинаешь больше шевелиться, а в рекрутинговых компаниях все сидят на раслабоне им твои проблемы не интересны, если будет вакансия они конечно ее предложат, но не больше. Хочешь большего самому надо уметь крутиться.

2019.09.04 в 09:03 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Другое  

Отличный способ для подработки. Сейчас у меня трудное финансовое положение, в свое время по дурости набрался кредитов и до сих пор разгребаю это все. Сейчас берусь за любую подработку. О Пешкариках узнал случайно, скачал приложение внес залог и понеслось. Как и в любой работе здесь тоже есть свои нюансы, но со временем привыкаешь и втягиваешься, а зная нюансы, начинаешь зарабатывать больше при том же объеме. Например, очень важно правильно построить свой маршрут и лучше сразу внести большой залог, чтоб заказы были на большую сумму.

2019.09.04 в 08:58 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Туристические компании   Авиакомпании  

Спасибо, выручили. Мой босс мне дал задание купить билеты, да так что на Шри-ланку было без пересадок, т.к у него жена беременная и надо было быстро оказаться на отдыхе перед родами. Долго я мониторил разные авиакомпании, все летели только с пересадками и очень долго. Мне очень повезло и мой товарищ мне подсказал, что есть вот такая тур компания. У них я и забронировал и билеты на рейс и отель. По словам начальника все было супер! Отель очень классный оказался, показывал он мне фото.. просто вау!

2019.09.04 в 08:33 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Помогли найти работу, за что благодарен. Были проблемы по кредиту и когда коллекторы позвонили моему руководителю, который и так меня не очень любил по личным мотивам, взял и не долго думая меня уволил. Сфера деятельности у меня очень спецефическая поэтому найти работу не очень уж и просто, все друг друга знаю. А правильные люди все таки смогли найти мне новое место и причем сейчас я понимаю, что так даже и лучше. Ближе к дому и коллектив намного лучше, хоть и по зарплате выходит немного меньше, но если подумать, то до этого я больше на проезд тратил.

2019.08.30 в 11:46 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Доставка еды  

Я лично брал набор для набора веса. Очень все вкусно и соответствует калорийности. Как по-мне лучшее из меню, которые я когда-то заказывал. Моя жена не очень хорошо готовит, а я всегда на работе, поэтому в таких менюшках уже знаю толк. Регулярные тренировки и меню от Гроф фудс и у меня уже+ 7 кг. Как по-мне отличный результат. Теперь буду только здесь и заказывать менюшки. Отдельно хотелось бы отметить удобную упаковку и вообще сервис. Сервис просто на высоте. Однозначно рекомендую. А как приятные плюшки, хотелось бы видеть различные скидочки, чтоб было вкусно и не било по карману.

2019.08.17 в 21:45 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Сервисные центры  

Я покупал свой ноутбук еще при царе, а точнее на ебеи в 2013, взял за 300баксов. Давно думал поменять в последнее время, так как уже не тянул и вечно тормозил. Своими силами у меня не получалось ничего сделать, причем при том, что я тоже не самый глупый в этих делах. Решил, что надо обратиться к специалисту. Долго не думал куда нести ноутбук, просто посмотрел по яндекс карте ближайшую мастерскую. Потом только оказалось, что мне реально повещло, так как за ремонт я отдал 2к руб, а в других местах мне говорили от 5к. Как-то есть разница.

2019.08.17 в 21:22 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв