Страховые компании  

Все, кто ищут самые дешевые полисы для поездок в другие страны, ищите их тут. Просто мне страховка обычно нужна для поездок в Эстонию. Без нее туда не впустят, и пока ни разу ничего со мной не происходило. Так что полис – это чистая формальность. Поэтому последнее время ищу самые дешевые страховки, только чтобы по условиям страхования подходили.

На Сравни.ру куча страховых, поэтому предложений десятки. Я обычно рассматриваю самые дешевые и выбираю какое-нибудь из них, чтоб было по минимуму всего. При оформлении визы и при въезде в страну никаких вопросов, даже несмотря на то, что полис электронный. Для удобства я его ...

2019.12.09 в 15:03 написал: Leon Fc
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Страховые компании  

Замечательный сайт, который экономит деньги и время. С его помощью очень легко подобрать подходящую страховку для путешествия и сразу же купить ее по выгодным ценам. Итак, чем же он мне так понравился:

1. Удобство. Все очень просто: надо ввести минимальные данные о себе (возраст, страна, срок поездки), после чего все автоматически посчитается. Далее можно сравнивать цены от разных компаний и выбирать те, что дешевле или предлагают дополнительные условия.
2. Полное описание. Для каждой страховки можно ознакомиться с тем, что она в себя включает. Это не только страховая сумма, но и разные условия. Например, некоторые страховки защищают от задержки рейсов и ...

2019.12.06 в 22:59 написал: Валентиа Устим
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другое  

Я назанимал денег по друзьям-знакомым, хотел замутить бизнес, думал, что умнее всех, но прогорел по полной программе. Одни убытки, чем отдавать долги – непонятно. как ни крутился – ничего не мог придумать. Выход был один – признавать себя банкротом, но и это не так просто – без юристов вряд ли что-то получится. Мне помогли ребята из витакона, и то процедура заняла почти год. а сам я бы ни за что не справился. .

2019.11.26 в 23:07 написал: данила
Отзывов: 49
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Салоны оптики  

Я благодарна за то, как хорошо мне изготовили там очки. Все сотрудники работают на высшем уровне, доктор очень профессиональный там, мне тщательно проверила зрение, выписала четко диоптрии. В новых очках у меня теперь новая жизнь, они модные, стильные и самое главное я отлично в них вижу. Вообще хожу в этот салон уже год, вот вторую пару получила. И теперь с подругой пойду за солнцезащитными очками ей в поездку. Там еще подарочные карты продают, может, к новому году, что куплю. Кстати, диагносика зрения там тоже есть, мне надо мужа записать, вот с подругой пойду и запишу.

2019.11.25 в 16:31 написал: Rita
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Консалтинговые компании  

Работаю в кг ермак больше года – и могу сказать, что компания полностью оправдала мои ожидания! Отличный коллектив, хорошая зарплата, все условия для того чтобы развиваться! Конечно, по началу не просто, особенно если никогда раньше не было опыта в продажах. Но постепенно вливаешься, начинаешь понимать что к чему, начинает получаться. Кроме того, очень удобное расположение офиса, что для меня не маловажно. Клевая корпоративная жизнь, которая помогает немного отвлечься и отдохнуть - ни попкорна, день когда все сотрудники приходят в чем-то определенном, дни пиццы... Всем рекомендую!

2019.10.28 в 11:12 написал: Лариса
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Другое  

В инвестициях совершенно не разбираюсь, а получать мизерный банковский процент и смотреть, как деньги страдают от инфляции, изрядно надоело. Отдав средства в доверительное управление, и успокоился. Доход с Шумаковым получается приличный, хотя на старте, по сути, ничего не обещают. Но специалисты молодцы, делают всё, чтобы надбавка была. Сейчас наблюдается положительная динамика. Средства надёжно защищены, плюс приносят неплохие дополнительные деньги. Рекомендую принять во внимание мой искренний отзыв.

2019.10.26 в 12:11 написал: GermanSok
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Меховые фабрики  

Я осталась очень довольна купленной здесь норковой шубой. Покупали четыре года назад, шуба российского производства, черная норка с капюшоном. Из спинок. Плотный, блестящий, теплый мех. Не вытерся, не полинял. Я, конечно, аккуратно ношу, не ношу сумку на плече и прочее...но у многих и без этого на логтях потерлась. Греет и через четыре года зимой так же отлично, как впервые надетая шуба. Ношу с удовольствием. Кто меня редко видит или не видел давно – думают, что я вот только недавно купила эту шубу, приятно! За курточкой сюда тоже приду.

2019.10.16 в 15:16 написал: Марина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Другое  

Мне нравится работать в СНС, не в каждой компании создают такие условия для сотрудников, чтобы можно было обучаться на высоком уровне и расти по карьерной лестнице. Темп работы высокий, если попал в струю, то все, у тебя все получится. Те, кто ползают, как черепахи или сидят ленятся, быстро вылетают отсюда. Везде надо хорошо работать, СНС не для ленивых. А некоторые привыкли по другим конторам штаны протирать, потом приходят в СНС и хотят тем же заниматься. А тут нет, оказывается надо работать. И начинают грязью поливать.

2019.10.06 в 08:44 написал: Павел
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Страховые компании  

Сейчас у детей в секциях требуют наличие страховых полисов, но в целом, это чистая формальность. Я оформляла ее через этот сайт goprotect.ru. Полис покрывает только соревнования и тренировки с самой маленькой суммой страхования. Но зато сделала его сразу на целый год, он еще около полугода действителен. Цена со скидкой составляет около 800 руб. (самбо). Для разных видов спорта у них разная цена, поэтому где-то полис может быть будет даже дешевле. Страховой полис официальный, сайт работает через крупную страховую компанию с лицензиями. Иначе говоря, если что-то случится, это будет не пустая бумажка.

2019.10.01 в 11:31 написал: Vikulya70
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Обувные компании  

Очень понравилась данная модель выбирала на низком каблуке так как много хожу пешком, но после 30 минут ходьбы ноги в кровь. В магазин уже не вернешь. Заходила узнавала. Тамбов магазин Рикер. Но мне кажется это брак так как пятка выпирает ни у одной моей обуви такого нет даже у зимних полусапожек этой фирмы! Очень обидно, покупала по карте рассрочка так как это дорогая обувь. Даже силиконовые вкладыши плохо помогают хожу сквозь боль - надеюсь что может разносятся! Раньше покупала обувь зенден ни когда не было такого-вот решила попробовать. Зимние удачно, а вот демисезон ни как!

2019.09.26 в 20:17 написал: rimma
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Косметические компании  

*** наивных! Как и большинство пирамид сетевого маркетинга. Сначала обещание золотых гор. Потом - требование внести некоторую сумму денег за доступ к красивой жизни. Потом вы закупаете на круглую сумму продукцию, которую надо кому нибудь втюхать. Схема не новая, из человека вытягивают деньги и он все больше и больше запутывается, пытаясь возместить хоть какую то сумму своего материального ущерба. Мой совет, если чувствуете, что в вас живет великий бизнесмен, начинайте СОБСТВЕННЫЙ бизнес, где сами можете устанавливать правила и цены. Не играйте по чужим правилам, они не в вашу пользу!

2019.09.06 в 09:06 написал: Самарина Светлана
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

К сожалению, а может быть и к счастью, они мне не смогли ничем помочь. Работу так и не нашли, сам начал искать и крутиться где мог. Сейчас нашел одну постоянную работу и подработку курьером и это я сам без всяких агенства и.тд Когда нужны срочно деньги чтоб и по кредитам заплатить и на что-то жить начинаешь больше шевелиться, а в рекрутинговых компаниях все сидят на раслабоне им твои проблемы не интересны, если будет вакансия они конечно ее предложат, но не больше. Хочешь большего самому надо уметь крутиться.

2019.09.04 в 09:03 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Другое  

Отличный способ для подработки. Сейчас у меня трудное финансовое положение, в свое время по дурости набрался кредитов и до сих пор разгребаю это все. Сейчас берусь за любую подработку. О Пешкариках узнал случайно, скачал приложение внес залог и понеслось. Как и в любой работе здесь тоже есть свои нюансы, но со временем привыкаешь и втягиваешься, а зная нюансы, начинаешь зарабатывать больше при том же объеме. Например, очень важно правильно построить свой маршрут и лучше сразу внести большой залог, чтоб заказы были на большую сумму.

2019.09.04 в 08:58 написал: Иван Голенцов
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Туристические компании   Авиакомпании  

Спасибо, выручили. Мой босс мне дал задание купить билеты, да так что на Шри-ланку было без пересадок, т.к у него жена беременная и надо было быстро оказаться на отдыхе перед родами. Долго я мониторил разные авиакомпании, все летели только с пересадками и очень долго. Мне очень повезло и мой товарищ мне подсказал, что есть вот такая тур компания. У них я и забронировал и билеты на рейс и отель. По словам начальника все было супер! Отель очень классный оказался, показывал он мне фото.. просто вау!

2019.09.04 в 08:33 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские центры  

Отлично, что есть такие сервисы. За справками всегда надо было стоять в очереди и бегать по всему городу. А тут раз два и все оформили. Я очень удивился этому, так как не понаслышке знаю, что даже полученные справки в гос структурах не все подходят. Как ни крути, но в нашей стране бюрократия везде и очень жесткой форме. По цене номально, как по-мне так как больше на бензине прокатаешь, если самому за каждой справкой ездить и то не факт, что ее получишь и что она подойдет. Все как всегда у нас в стране.

2019.08.30 в 11:52 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Помогли найти работу, за что благодарен. Были проблемы по кредиту и когда коллекторы позвонили моему руководителю, который и так меня не очень любил по личным мотивам, взял и не долго думая меня уволил. Сфера деятельности у меня очень спецефическая поэтому найти работу не очень уж и просто, все друг друга знаю. А правильные люди все таки смогли найти мне новое место и причем сейчас я понимаю, что так даже и лучше. Ближе к дому и коллектив намного лучше, хоть и по зарплате выходит немного меньше, но если подумать, то до этого я больше на проезд тратил.

2019.08.30 в 11:46 написал: Вадим Рудков
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Доставка еды  

Я лично брал набор для набора веса. Очень все вкусно и соответствует калорийности. Как по-мне лучшее из меню, которые я когда-то заказывал. Моя жена не очень хорошо готовит, а я всегда на работе, поэтому в таких менюшках уже знаю толк. Регулярные тренировки и меню от Гроф фудс и у меня уже+ 7 кг. Как по-мне отличный результат. Теперь буду только здесь и заказывать менюшки. Отдельно хотелось бы отметить удобную упаковку и вообще сервис. Сервис просто на высоте. Однозначно рекомендую. А как приятные плюшки, хотелось бы видеть различные скидочки, чтоб было вкусно и не било по карману.

2019.08.17 в 21:45 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Сервисные центры  

Я покупал свой ноутбук еще при царе, а точнее на ебеи в 2013, взял за 300баксов. Давно думал поменять в последнее время, так как уже не тянул и вечно тормозил. Своими силами у меня не получалось ничего сделать, причем при том, что я тоже не самый глупый в этих делах. Решил, что надо обратиться к специалисту. Долго не думал куда нести ноутбук, просто посмотрел по яндекс карте ближайшую мастерскую. Потом только оказалось, что мне реально повещло, так как за ремонт я отдал 2к руб, а в других местах мне говорили от 5к. Как-то есть разница.

2019.08.17 в 21:22 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Ребята, реклама у вас конечно шикарная. Моя жена как только увидела сережки из рекламы, сразу их захотела и все мозги мне вынесла ими. Решил купить их на день свадьбы, как раз была годовщина 10 лет. Спасибо вам, что цены у вас нормальные, а то и так в долгах как шелках, а подарок был нужен 100%. Когда жена увидела именно те сережки, она очень обрадовалась и расцвела у меня на глазах. Теперь я ваш постоянный клиент, так как жена теперь захотела колечко к сережкам. Хочу купить его на Новый Год, здорово будет если будут хороший скидки.

2019.08.17 в 21:17 написал: Сергей Бахтин
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Раньше переводила деньги родсвтенникам всегда через золотую корону, и всегда была комиссия. А в последний раз обратила внимаение что комиссии то нет. Не знаю может под какую-то акцию я попала, но я была приятно удивлена, всегда бы так было. Но а вообще мне нравится золотая корона, всегда переводы доходят и без каких либо проблем. и отделений много где можно осуществить перевод. Поэтому и начала я пользоваться их услугами, так как рядом с домом, а потом уже появилось мобильное приложение и.т.д сейчас вообще перевод в пару кликов.

2019.08.09 в 14:30 написал: Виктория
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Салоны оптики  

У меня плохое зрение еще с детства, как меня из-за этого только не называли. Поэтому еще тогда я просто мечтала избавиться от этих ужасных очков. Смешно сейчас вспоминать, но я даже на Новый Год загадывала желание чтоб у меня было хорошее зрение. Вот мне уже 30 лет и от них избавилась благодаря правильно подобранным линзам, от которых голова не болит и чувствую я себя прекрасно. Только сейчас понимаю как это прекрасно жить без очков и ЧЕТКО смотреть на окружающий тебя мир. Большое Вам спасибо что помогли!

2019.08.09 в 14:25 написал: Виктория
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другое  

У меня пищевой бизнес, соединивший в себе кофейню с бургерной, эдакая небольшая забегаловка на краю города. Счет у меня открыт в Модуль банке давно, а не так давно, потребовалось обзавестись кассой. Так как модуль касса соответствует всем требованиям (я специально проверял, да и на сайте написано), то оформил в рассрочку кассу с эквайрингом. Компактный и комфортный в использовании аппарат, а главное – простой в понимании, не пришлось долго лазить в интернете, благо у них на сайте написано, как ее быстро настроить. Я вообще самые частые заказы вывел на главный экран и чек печатается теперь в считанные секунды. А еще, касса не ...

2019.07.09 в 10:57 написал: Андрей Кириченко
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Доставка еды  

Приятно порадовал формат уровень качества, ресторана премиум-класса, работающего на доставку. Изначально увидела их питание у подруги, когда была в гостях: заглянула в холодильник и увидела кучу красивых контейнеров с разнообразной едой. Стала распрашивать. Потом попробовала несколько вариаций рационов: 1300/2000/2500. Всё три выше всяких похвал. От одного вида привезенных блюд сосёт под ложечкой. Ну и вкус не подводит. Верю, что у них работает команда поваров и диетологов. Настолько полученные блюда вкусные и свежие.

2019.06.28 в 13:28 написал: Лиза
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Другое  

О гольфстрим узнал из отзывов в инете, очень многие ее нахваливали и подчеркивали качество работы и оборудования. Я не стал исключением и так же хочу сказать, что действительно отзывы не обманули мои ожидания. Поставил систему на загородный дом, при таком обширном комплекте цена в сравнении с конкурентами очень даже справедливая мне сделали так же небольшой подарок в виде месяца обслуживания. Что еще привлекло, что гольфстрим несет материальную отвественность, далеко не каждая фирма такое предложит.

2019.06.18 в 09:53 написал: Малков Сергей
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Покупал 4 скрытые двери и 1 реверс. Подошел к вопросу серьезно и понял, что у Профиль Дорс многое зависит от дилера.
Выбрал пару магазинов, заехал к ним, побеседовал, сделал расчет. Обязательно рекомендую пообщаться лично с менеджерами, не знаю кому как, мне важно узнать человека, с которым собираюсь работать. Короче остановился на ребятах с Каширского шоссе 61а
Двери были высокие, сказали что заказ делается 1 месяц. Двери привезли во время, поставили все в один день. Сейчас ребята штукатурят. Дверьми доволен, рекомендую.

2019.06.06 в 17:39 написал: Denis IS
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв