Салоны оптики  

В этом году нарвался на салон с недобросовестным персоналом. Не думаю, что это политика всей сети. Очки стали очень дорогие и мне начали навязывать услуги, в которых я не нуждаюсь. Принес рецепт на очки, но меня отказались обслуживать консультанты, пока я не проверю зрение с помощью их врача. Я показал рецепт, тогда мне ответили, что данная услуга бесплатная. Врач меня осмотрела, выписала такой же рецепт, ничем не лучше и я отправился в зал выбирать.
Консультанты при таком огромном выборе очень нужны, но они снисходили до меня и предлагали самые дорогущие оправы. Когда я высказался в пользу бюджетных, ко мне сразу ...

2018.01.04 в 16:01 написал: IvanMosc
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Я выбрал двери в пленке. Так можно было добиться нужного цвета. К тому же, в шпоне стоили в разы дороже, а мой бюджет был ограничен. Двери, в принципе неплохие, но есть ряд замечаний к качеству. Во-первых, в некоторых местах пленка уже, спустя 2 года использования, стала отходить, ее нужно приклеивать. Во-вторых, есть зазоры в местах стыка наличников. Наверное, это претензия к сборщику. В-третьих, по центру полотна двери после установки обнаружил царапину. Не знаю, откуда она взялась, но для меня это означает низкое качество пленки. В-четвертых, по факту, декоративные вставки на дверях выглядят как-то дешево, мне не нравится, но уже ничего ...

2017.12.29 в 18:26 написал: funnycaptain
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Фальсификация сейчас везде вероятна, но на изделиях Московский Ювелирный Завод стоят пробы, есть пломбы и сертификаты. Недавно приобретала перстень подруге и не удержалась, приобрела серьги со скидкой в 30% на второе изделие. Цены, кстати, адекватные от этого завода. Дизайн мне тоже нравится. Я купила сережки с измрудами, приятного дизайна, камешки красиво огранены. Очень-очень понравилось и то, что никакие изделия от завода не приносят дискомфорт. У них крепкая, так называемая, английская, застежка, нет острых краев, не поцарапешься и не зацепишь что-нибудь. Качеством я довольна, стираются со временем, но выглядят так, что не спутаешь с бижутерией.

2017.12.29 в 16:26 написал: Masetka
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Меховые фабрики  

Первое впечатление от магазина от меховой фабрики Каляев хорошее. Чистый, всё аккуратно, продавцы не пристают, приносят всё, что просишь. Я даже расслабилась, хотя терпеть не могу подобные магазины. И я купила себе норковую шубку за 65 тысяч рублей. После первого выхода в в свет, разошлось 2 шва, поехала на фабрику, отдала на ремонт. Так я делала 4 раза за весь гарантийный срок, сейчас, когда гарантия закончилась, вожу в ателье, но думаю, что это скоро всё закончится, потому что я её всю заново перешила)).
Изначально от меха шел запах, я сразу заподозрила, что выделка неправильная, но через месяц он исчез.

2017.12.26 в 16:04 написал: Chenille
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Требовались качественные двери, решили, что будем искать оптимальное соотношение цена/качество. В итоге заказ сделали в этой компании, получили очень добротное полотно и всю фурнитуру. Все в точности как заказывали. Устанавливали двери сами, откосы, доборы, все докупали сами, нам было так проще. Сэкономили на монтаже. Но с ним проблем никаких не возникло, вообще такое качество самому даже ставить приятно. Мы выбрали оттенок темного дерево, с легкой краснотой, под классику.
Двери не пустые, такой приятной добротной тяжести. Это первый критерий, по которому я оцениваю качество дверного полотна. Ручки тоже массивные, интересные по дизайну. При такой бюджетной стоимости, просто идеальный вариант для ...

2017.12.04 в 18:03 написал: nicopolas
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Мебельные компании  

Заказывал шкаф-купе Ronikon в ноябре. Вроде все условия обговорил с менеджером, но в итоге исполнение заказа задержали на неделю. Так как выяснилось, что такого шкафа по нужной цене нет. И пришлось ждать, когда они его изготовят. Кстати, еще до оформления заказа надо обязательно замерщика вызывать, иначе шкаф может оказаться не подходящим по габаритам и размерам. Впрочем, он приехал в строго назначенный день и буквально за полчаса все замеры произвел.
Мебель не то, чтобы рассыпается на глазах, нет, но она имеет множественные сколы, да и кромка к деталям приклеена очень неаккуратно. Плюс многие отверстия в деталях попросту не просверлены. Так что ...

2017.11.28 в 18:21 написал: mangust
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Мебельные компании  

Апгрейд рабочего места удался на славу. Стол просто супер, позволяет работать и стоя, и сидя. Диапазон для регулировки высоты огромный, с помощью пульта легко переводится из одного положения в другое.
Поначалу, конечно, немного было непривычно стоять за клавой, а потом втянулся и даже понял, что так удобнее. К вечеру не так устаю, как если бы в кресле неподвижно весь день просиживал.

Конструкция у него достаточно надежная, увесистая, подвижных деталек по минимуму. Ещё когда только присматривался, переживал, будет ли стол устойчив, но на практике всё гуд, можно даже локтями на него опираюсь без проблем, а дочка так вообще любит на нём ...

2017.10.23 в 19:33 написал: vitasik
Отзывов: 20
Средняя оценка: 5,05
Оставить отзыв

Мебельные компании  

Из мебели здесь заказывали только шкаф-купе, в прошло месяце привезли. Пока нареканий у нас по качеству нет. По размеру встал идеально, так что оператору-консультанту огромное спасибо, что по телефону с точностью до сантиметра назвал нам габариты шкафа. Все сошлось, так что без претензий. Механизм дверей очень хороший, легкий, бесшумный. Внутреннее пространство тоже все очень хорошо продумано, собрали практически всю верхнюю одежду и одежду на каждый день - уместилась.
При этом стоимость шкафа считаю вполне приемлемой, не завышена. Материалы хорошие, особенно меня порадовала вся фурнитура, а именно крючки, вешалки, полки внутри шкафа. Без претензий, единственное только - пришлось доплатить за подъем без лифта ...

2017.09.28 в 17:24 написал: Rita
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Салоны оптики  

В салон оптики "Линзмастер" я приехала, чтобы подобрать себе новые очки. Кроме того, мне бесплатно проверили зрение. Офтальмолог рассказала об упражнениях для поддержания зрения.
Оправ очень много, я не могла определиться между 3-мя вариантами, но по совету продавца, выбрала зеленую оправу. Линзы были в наличии, поэтому очки я смогла забрать через час. Оплатить можно как наличными, так и картой.

2017.09.15 в 18:45 написал: Marsi
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другое  

Подрабатываю в Пешкариках особенно не напрягаясь. Самое "неприятное" в этой работе - залог. Чем более крупную сумму внесешь, тем больше к тебе доверия и больше дорогих заказов. Чем больше заказов выполняешь, тем больше для тебя предложений. Прокачаться до нормального уровня можно за недельку, ударно поработав, а потом уже можно перебирать заказы. У меня и постоянные клиенты появились. Я езжу на велосипеде, посылки креплю к багажнику, на транспорт деньги не трачу. С клиентами проблем не возникало, выполнение подтверждают сразу, главное, все добросовестно делать. Доход средний, но и усилий много не требует.

2017.07.24 в 11:27 написал: smyslov
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Туристические компании  

К туроператору "Магазин путешествий" обращаюсь периодически. Мне очень понравились организация туров по городам России. Менеджеры предоставляют весь пакет документов от описания программы до чеков. С каждым покупателем путевки работают индивидуально: например, мне дали номера экстренных телефонов, а на путевку - скидку 3% на тур.
Автобус нас возил комфортабельный, а уж экскурсовод - заслушаешься: грамотная, эрудированная. Экскурсии я посещаю с данным туроператором второй год: очень интересные программы, с "изюминкой" предоставляет. Цены вполне приемлемые.

2017.07.23 в 12:14 написал: Vittoria
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Доставка еды  

Grow Food отличается от других компаний по доставке продуктов, тем, что она нацелена на людей, которые хотят правильно питаться. Если Вы хотите есть белковое меню для роста мышц или низкокалорийное, чтобы похудеть, то лучше заказывать именно в этом месте. Они предлагают не только обеды или ужины, а полноценное питание на целый день с десертами и перекусами. Компания предоставляет несколько вариантов меню на выбор- для набора мышечной массы, для снижения веса и 2 варианта сбалансированного питания, с указанием веса и калорийности блюд.
Заказываю в Grow Food меню для снижения веса давно и очень довольна, вес уходит, а я, благодаря разнообразным и ...

2017.07.20 в 16:05 написал: Vaka
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Другое  

В целом все нравится, но есть моменты, над которыми можно было бы поработать. Если в начале полета я слышу, что пилот с арабским именем, то готовлюсь к экстриму. Такое ощущение, что все летчики из местных ВВС как минимум, взлет, посадку и виражи в воздухе не умеют делать плавно. Если преобладает экипаж арабского происхождения, то расторопности можно не ждать. Шустрее всего работают русские или малазийские бортпорводники. И надо бы заранее предупреждать транзитных пассажиров о том, что в аэропорту Хамад реально холодно из-за постоянно работающих кондиционеров (не больше 20 градусов) и нужно взять с собой что-то теплое.

2017.07.10 в 18:27 написал: IVKA
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другое  

Это мошенники . Сразу в полицию не ждите своих заказов не теряйте времени. Я заказал 30,05 ,2017 шины мишлен долго меня кормили обещаниями. А 26,06,2017 все контакты магазина исчезли. Вот подал заявление в полицию на мошенничество.

2017.06.26 в 16:16 написал: kulik198113aa
Отзывов: 3
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Клининговые компании  

Регулярно заказываем чистку мебели, мытьё окон 2 раза в год, генеральную уборку - раз в год. Третий год пользуемся услугами данной компании, соответственно, нас всё более чем устраивает. Люди приезжают одни и те же, это о многом говорит. Светлый ковер и диван после химчистки становятся как новые. Несмотря на обилие разных пятен. Французские окна на лоджии их работница моет за 2 часа. Уборка длится весь день, и об этом предупреждается заранее. Это очень большая помощь по дому для семьи с тремя детьми. Очень благодарна

2017.05.15 в 13:01 написал: Valeriya
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Страховые компании  

Я на личном опыте убедился в ответственности и честности страховой компании Московия и в преть буду сотрудничать только с ними. Проблема случилась когда попал на своем застрахованном авто в этой компании в ДТП после чего я оперативно и в полной мере получил от них выплату. Ранее у меня был не приятный опыт с другой страховой компанией когда мне отказали в выплате и после того происшествия я искал себе нормальную компанию и я ее нашел это страховая компания Московия которой реально можно доверять.

2017.05.15 в 11:28 написал: Роман Населов
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические компании  

Это отличное место работы для тех, кто в душе ощущает себя настоящим продажником и стремится развиваться именно в этой области.
Перспективы открываются хорошие. Главное уметь найти подход к клиенту и удержать его. Дистрибьютером стать очень легко. И можно заработать неплохие деньги.
В первую очередь потому, что сейчас многие повернуты на идее здорового образа жизни, на всем китайском и на все доступном. Да и о компании и ее продукции многие уже наслышаны. Можно выбирать то, что в итоге будешь реализовывать. Продукция не стыдно продавать, качество у нее хорошее.
Большое внимание уделяется обучению. Постоянные тренинги, семинары и конференции, в том числе и ...

2017.01.20 в 16:15 написал: Юлия
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Строительные компании  

Детинец строили нам загородный дом. Проект был достаточно сложным, нюансов было море. Не смотря на все это, бригаде удалось воплотить в реальность нашу мечту. Теперь у нас свой домик в пригороде. И именно такой, каким мы и хотели его видеть. Стройка шла гладко, особых задержек не было. Бригада включала в себя русских строителей, все адекватные парни-мужики. Пару раз косячили, но все быстро исправляли, причем без ущерба качеству.

Я и сама частенько ездила на объект, смотрела, как идут дела. Пусть я и плохо разбираюсь в этом, но все же видела, что люди работают. А не прохлаждаются. Внутреннюю отделку дома сделали на ...

2016.12.15 в 17:16 написал: Элла
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Рекрутинговые агентства  

Долго не могла найти работу по специальности или хотя-бы что-то приличное.
Я по специальности повар и имею хороший опыт работы, но получилось так, что свою предыдущую работу я потерла, а найти новую с хорошим окладом не получилось.
Здесь мне предложили вариант с хорошей заработной платой, вахтовым методом. То есть 2 месяца я работаю и столько же можно отдыхать. В принципе, эти сроки можно подбирать под себя, но договариваться нужно уже непосредственно с работодателем.

К непосредственным плюсам могу отнести: выбор работы и приличный заработок. Мне лично предложили три варианта, из которых я уже и выбирала.

Но в целом, не имея ранее ...

2016.11.27 в 11:53 написал: Лиля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другое  

Второй год работаю в компании в отделе продаж. График работы нормированный - строго 8 часов с перерывом на обед. Переработки случаются, но крайне редко. И все они оплачиваются. Отдел кадров за этим строго следит. У неофисных сотрудников, правда, частенько рабочий день растягивается. Но это специфика занимаемой должности, а не прихоть руководства.

Заработная плата вся белая. И немного выше, чем в среднем по рынку. Выплачивается регулярно, задержек никогда не было. При перевыполнении плана премируют. Однако планы ставят очень серьезные. Работать надо много и усердно. Периодически случается бывать на различных мероприятиях (в том числе торжественных) и конференциях, организуемых компанией.
Не забывают и про ...

2016.11.26 в 09:44 написал: Инга
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Страховые компании  

В компании не первый год делаю полис добровольного медицинского страхования. Наполнение полиса и сумма покрытия могут быть разными. Все зависит от потребностей. Для меня главное - наличие качественного стоматологического лечения (полжизни провожу в кресле стоматолога) и амбулаторно-поликлиническая помощь.

С выплатами и лечением проблем никогда не возникает. Есть телефон для бесплатного звонка. Можно заказать обратный звонок через форму на сайте с указанием удобного времени для связи. Сотрудник перезванивает в рабочее время в течение тридцати минут.
График работы офисов в городе Владимир не самый удобный. Они все закрываются в половине шестого. После работы попасть нереально.
В субботу работают всего два офиса и там ...

2016.11.23 в 15:24 написал: Динара
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Мебельные компании  

Мебель компании Лазурит мы покупали в фирменном одноимённом отделе мебельного гипермаркета.
Шкаф нужен был большой, вместительный, имеющий большие зеркала и желательно чтоб в нём имелась встроенная подсветка. Мебель отличалась современным дизайном.
Так-же использовалась производителем разнообразная расцветка и различные красивые декоративные элементы, на что собственно мы и купились.

Мебель дома я собирал сам. В отлично предусмотренной комплектации фурнитуры имелся небольшой свёрток с подручным инструментом, куда входил удобный шестигранник и ключ для закручивания мебельных гаек.

Например у меня не было своего набора шестигранников и этот ключ для меня был весьма кстати. Наличие подробной инструкции по сборке, в которой разберётся даже школьник, сделала ...

2016.11.23 в 11:37 написал: Writers
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Канцелярские товары  

Я проработал в компании Самсон больше года на должности помощника бухгалтера. Работа хоть и связанная с обработкой большого количества документов, но в целом была вполне сносной.

Из плюсов данной компании стоит выделить хороший коллектив.
Начальство достаточно строгое, требует четко выполнять заданную работу в указанные сроки, так что ленивые люди в рабочем коллективе не задерживаются дольше нескольких месяцев.

Зарплата у меня была выше 60 тыс. рублей. Из минуса работы в данной компании, можно назвать сложность при взятии отпуска, или отгула за свой счет, причина отгула должна быть серьезной. Один раз я брал больничный, период лечения, если, имеются официальные документы, компания оплачивает ...

2016.11.16 в 09:42 написал: Евгений
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Страховые компании  

Страховка очень важна. В жизни, не все зависит только от нас, бывает, что опасность исходит от кого то постороннего, кто менее внимательно относится к своей безопасности. Поэтому машина и жилье у меня застрахованы.
У компании высокий рейтинг надежности. Если что-то происходит, то долго их ждать не приходится, они без задержек начинают работать, всегда на связи.
Год назад мы затопили сосдей. Прорвало батареи, а нас не было дома. Все в квартире пришло в непригодность. Виноватых нет, дело простой случайности. Вызвали страхового агента, он все описал, обследовал и быстро решил проблему с компенсацией ущерба.
Решение по страховой выплате не заняло много времени ...

2016.11.16 в 07:22 написал: Илина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Страховые компании  

Я клиент с 2014 года. Были страховые инциденты - все выплачивалось в срок, а бывало и раньше, чем я думал.
Мой страховой агент Виктор, представитель во Львове, всегда предлагает очень выгодные условия по адекватным ценам и, если что, всегда отвечает на звонки когда это нужно.

Пользуюсь в данной страховой компании некоторыми услугами, а именно страхования жизни и здоровья на себя и жену, а так же КАСКО на автомобиль.

Из жизни. Однажды было ДТП, позвонил прямо ночью и он без каких либо проблем меня проконсультировал, что делать и на какую горячую линию звонить, хотя мог меня послать или вообще не поднять трубку ...

2016.11.12 в 06:55 написал: Кирилл
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв