Ювелирные компании  

Для меня ювелирный магазин — это особое место, в котором прекрасно должно быть все — и украшения, и обслуживание. К сожалению, во многих ювелирных сетях очень часто что-то страдает: если украшения неплохие, то цены высокие, если цены низкие, то обслуживание хромает — и если на хамство нарваться сложно все-таки, то равнодушие и некомпетентность сплошь и рядом.

Пока счастливым исключением из этой нерадостной картинки могу назвать МЮЗ — очень приятные, и что важно, знающие свое дело девушки тут работают, очень большой выбор украшений, особенно, в интернет-магазине, и приятные цены, особенно с учетом скидок. Так что я пока выбираю МЮЗ, как оно будет дальше, посмотрим.

2022.01.15 в 17:48 написал: Алина Добко
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Обувные компании  

Понравились зимние ботинки, влюбилась в них еще на сайте. Высокие, даже очень высокие, явный брутальный стиль — толстая ребристая подошва, шнуровка, акцент на мысок — он круглый и слегка приподнятый, массивный. Кожа сделана с эффектом патины, это тоже добавляет стильности. Внешне такие гавроши, а внутри невероятно уютные и удобные.

Когда примерила, то поняла, что без них не уйду! Были в двух цветах, черный и коричневый. Я долго зависала, не могла выбрать. Черные более выразительные, более в стиле, а коричневые берут интересным оттенком и игрой цвета. Все-таки взяла черные. Они просто как из кино, стильные до невозможности! Относительно легкие, очень крутая стелька, поддерживает ...

2022.01.12 в 16:13 написал: Полина
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Другое  

Я пришел сюда работать летом 20-того года. Как и по многим ударил кризис. Но и сидеть без дела не могу. Решил попробовать себя в роли торгового представителя. Не могу сказать, что работа мне нравится, все таки это немного не мое.

Но вот СНС, как компания это да, только положительно могу отозваться. Конечно же нужно именно пахать, да как и везде собственно. В ответ же получаешь хорошее отношение коллег и начальства, своевременную выплату зарплат, все как обещали.

Не знаю как будет дальше, вернусь ли я к прежней профессии, но уходить не хочется с такого коллектива, это точно. Всех с наступающим!

2021.12.29 в 14:20 написал: МаскРиновский
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Другое  

Аферисты одним словом. Затягиваю процес банкротства как только могут. После первого суда дали полгода для проведения процедуры банкротства и это притом, что у меня из имущества одна старенькая машина. Так они в полгода не уложились, ещё продлили на 2 месяца и может это ещё не предел. А деньги я им плачу каждый месяц по 12 тысяч. У них нет фиксированной цены за услугу, платим каждый месяц и они заинтересованы что б процесс шёл бесконечно. Денежки капают от таких лохов как я. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем связаться с этими нечестными людьми.

2021.12.26 в 10:20 написал: Мансур
Отзывов: 62
Средняя оценка: 3,84
Оставить отзыв

Косметические компании  

Здраствуйте, меня зовут Суджаят, мне 21 год. Я из Азербайджана, город Гянджа. Полгода назад я познакомилась с компанией Jeunesse Global. Это компания, продукты которой дают потрясающий эффект. Еще эта компания дает возможность выйти на финансовую независимость. Она позволяет работать на самого себя, исполнить все свои мечты. Работая с этой компанией, мы делаем вложение в себя и в свое будущее. Мы работаем сейчас, чтобы не волноваться о будущем. Я не жалею, что пошла в эту компанию.

2021.11.28 в 18:15 написал: Sucayet Memmedova
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Доставка еды  

Раньше посещение Станции Плантации оставляло приятное послевкусие. Радовалась, что в нашем районе открылся магазин-пекарня-кондитерская. Но сейчас они не очень впечатляют. Треугольники с курицей уже не те. Нет сливочного вкуса, и очень мало курицы. Запах и вкус одной картошки с пресным тестом. Жульен с курицей — это отдельная история. Курица внутри заветренная, жестковатая. Тесто вместо заявленного песочного — пирожковое. Вкуса практически нет. Открытый пирожок с минимальным количеством сыра. Грибы отсутствуют.

2021.09.02 в 17:32 написал: Юлия Бастракова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Долго выбирал какие входные двери поставить так, чтобы по цене не заоблачно, ну и качественные, конечно. Остановил свой выбор на дверях этой фирмы. Выбор у них довольно большой, было из чего выбрать. Двери довольно массивные, добротные, понравились замки. Все-таки хочется поставить двери и не боятся что их взломают в два счета. Здесь такого нет. Ребята не тянули с замерами, изготовление тоже не заняло слишком много времени. Монтаж сделали довольно быстро, думал сразу ставить сам, но доверил работу профессионалам. Ребята справились на ура.

2021.06.22 в 18:56 написал: Zykov.Rost
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Другое  

Работаю в команде Лайк центра уже несколько лет. Начинал с обычного продажника. И сначала пришел сюда за новыми знаниями и опытом, а сейчас работаю на результат, и являюсь руководителем отдела, и это в 25 лет! Работа интересная, заработная плата достойная, особенно за выполнение плана и переработку. Офис современный, находтся возле метро, атмосфера дружеская. Коллектив молодой, не скажу, что постоянный, но сильной тякучки тоже нет. Уходят в основном те, кому тяжело работать с одним выходным, ну или понимают, что продажник — это не его. Работа активная, сидеть сложа руки целый день тут не получится. О руководителях только положительные впечатления.

2021.06.09 в 17:01 написал: Дима
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Другое  

Главный минус EF English First, как мне показалось, это неудобная подача материалов, такое ощущение, что занятия ориентированы не на усвоение знаний, а просто чтобы было, вылили весь материал и разбирайтесь. Один урок не является продолжением следующего, поэтому логика не совсем понятна и отзывы это только подтверждают. В принципе, для новичка можно порекомендовать, кое-какие знания все же останутся, но цена выйдет выше, чем нанять репетитора и заниматься с ним онлайн, благо таких сервисов пруд пруди.

2021.04.22 в 12:58 написал: Red
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Другое  

Охраняют в Химках мой маникюрный салон, взяла самую адекватную охрану по рекомендации таких же владельцев. Тревожная кнопка у администратора, бывает неадекват со стороны клиентов и не только, наркоманы и алкоголики всякие заходят, денег просят или угрожают, вызываем иногда Гольфстрим. Приезжают быстро, выводят дебоширов, ребята крепкие и смелые. Не раз уже выручали. Теперь могу своими делами заниматься спокойно, да и ночью спать крепко. За что благодарна Гольфстриму.
Советую их, ставьте и живите спокойно...

2021.02.10 в 16:36 написал: Ирина Федорцева
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Меховые фабрики  

Покупала шубку в сентябре на распродаже, все надеялась на нормальную зиму и вуаля, погода не подвела, теперь могу ходить как королева. У меня шубка из меха песца, очень красивая, чуть длиннее колен. Покупала в салоне при меховой фабрике Елена Фурс. Давно присматривалась к ценам, ждала хорошие скидки. Недавно из новой коллекции еще и варежки приобрела себе, тоже с отделкой мехом песца. Шубка отличная, в ней удобно и сама модель отлично села по фигуре. Сам мех не линяет и не красит, качество хорошее.

2021.01.26 в 23:28 написал: Mari
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Другое  

Очень хорошее место для подработки. На данный момент учусь в высшем учебном заведении, срочно понадобились деньги, решил подработать в Пешкариках. Т.к у меня есть старенький автомобиль, подрабатываю на авто:) Я только новичок, всех нюансов не знаю, но пока всё устраивает
В большинстве случаев беру попутные заказы
За один заказ удаётся заработать в среднем 600 рублей, в день получается 3 таких заказа
В лучшие дни делаю по 4-5 заказов
Мне этого хватает с головой)
Если вы ищете подработку, то рекомендую попробовать с Пешкариков:)

2020.12.23 в 15:25 написал: Олег
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Через год с небольшим эксплуатации дверей в покрытии нанотекс (пленочном покрытии) - на некоторых дверях пленка вздулась + начали облупляться уголки в некоторых местах. Климатические условия в квартире обычные, некоторые двери пока в нормальном состоянии, поэтому причина всё же в качестве материалов или в несоблюдении технологии. Двери покупала за 15 тысяч/комплект. Лучше переплатить в итоге и найти что-то более качественное. В ближайшем будущем двери потеряют внешний вид их придётся менять. Гарантия всего год, поэтому ничего не предьявить.

2020.12.08 в 18:50 написал: Екатерина Павлова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Клининговые компании  

Никогда в жизни не вздумайте к ним обращаться!
Даже если мой случай уникальный, такого попросту не должно быть в принципе.
Но если ознакомиться с реальными отзывы не на их сайте, а на сторонних порталах, можно с легкостью убедиться, что я скорее не исключение, к сожалению.
Огромное количество недовольных людей и фото-доказательств, просто уму непостижимо...
Уборка отвратительная - разводы и пыль повсюду, даже после вежливых сделанных замечаний ничего не изменилось, растерли грязь и ладно.
Ко всему прочему операторы, управляющие и директор проблему не решают, хамят.
Худший сервис в моей жизни, не заслуживающий ни копейки.
Мошенники!
Надеюсь, долго они не протянут)

2020.12.01 в 19:33 написал: Екатерина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Ювелирные компании  

Здравствуйте сегодня звонила ваш сотрудница,нагрубила наорала и нахамила в конце. Это у вас все сотрудники такие? Всем подряд хамят. Я не знаю обычно вежливо когда с банка звонят объясняют ситуацию, а здесь на меня конкретный был наезд. Я не успела уточнить Имя и Фамилию вашего сотрудницу это была девушка. Я перезвонила по имени Т*** Р*** не послушав мои слова бросила телефон примем меры и накажем типа. Я не довольна и оскорбление вашими сотрудниками. Очень грубые, злые агрессивные лучше таких людей не брать на работу. Пусть нервы подлечат успокоятся и тихо мирно работают.

2020.09.22 в 13:11 написал: Миргуль Калданова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Заказали доставку до адреса.Внутри города везут уже 3й день.Звоним каждый день ,отвечают да-да сегодня привезем с 9 до13ч и тишина..Звоним где наш груз?Отвечают "завтра привезем"-вы же сегодня обещали?-Кто ,ничего не знаем!Первый и последний раз пользуемся услугами этой компании.Раньше всегда работали с другой,известной Т.К.-те ни разу не подвели,все четко.Однозначно не рекомендую.В нынешних условиях конкуренции с таким качеством обслуживания они скоро останутся без работы.Надеюмь руководство обратит внимание на отзывы.

2020.09.05 в 13:46 написал: Танас
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Добрый день,
Компания до сих пор не может установить наличники.
Крайне разочарована качеством сервиса компании. После рекламации двери установили достаточно в короткий срок, НО забыли изготовить доборы, без которых не установить наличники на одну сторону дверей. В итоге все сделали, но пришел карантин, и установку пришлось отложить. После выхода из карантина в июне месяце, мастер, который должен был доустанавливать мне наличники, уволился. Меня поставили в очередь к другому мастеру, но постоянно говорили, что мастера расписаны на месяц вперёд, поскольку карантин был и бла-бла. Каждый раз, когда я спрашивала, когда придет мастер на пол дня работы, меня «кормили завтраками», в итоге ...

2020.09.01 в 11:37 написал: Ольга
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Медицинские центры  

На сайте вывешены предложения, которых нет уже несколько лет! Медкомиссия за 1350 руб со скидкой по форме 831н, плюс 900 нарколог психолог. Вот уже 2 года как нет такой справки. И каждый сидящий там персонаж прекрасно знает про этот обман. Сообщает, что есть только другая за 4400. А еще вписывают Энцифолограмму, при этом, ее не проводив за 1500. И народ заводят по одному, чтобы не было дискуссий почему бронь по интернету недействительна. Тупой обман! Поехал к себе в химки и за 15 минут и 2800 прошел 3х врачей в 3х кабинетах и получил справку (без походов в псих и нарко ...

2020.07.16 в 13:29 написал: Дмитрий Дьячков
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Другое  

Провёл через них несколько заказов, в итоге кинули на деньги. Заказы висят в статусе "На подтверждении" уже полгода. На сообщения не отвечают ни на почте, ни на сайте. Деньги не выплатили. Если вы представитель этой компании и читаете сейчас этот отзыв, выплатите мне мои деньги! Я их честно заработал. Никому не рекомендую с ними связываться. Сайт не обновляется. Цены висят старые, товара в наличии нет, деньги вам не выплатят. Обыкновенные мошенники и они соскамились. Вот и всё. Зачем ставить минимум 500 символов для отзыва? Что за бред?

2020.07.02 в 13:48 написал: Александр
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Страховые компании  

Через сайт оформил для сына детскую страховку для занятий хоккеем. Полис встал в 2,5 тыс. рублей. Срок действия – 1 год. Точный возраст ребенка не влияет на сумму страховки, там есть деление только на детей и взрослых. Также не влияет секция, число занятий и т.д. Важен только вид спорта, срок действия и покрытие – именно от них зависит цена. При оформлении я сомневался насчет объема покрытия. Просто предлагают выбор, оформить полис только для тренировок и соревнований или выбрать полную страховку. На полную была скидка 30% (мне кажется, это типичная вечная акция для заманухи), но даже с ней полис стоил почти ...

2020.04.15 в 19:36 написал: Алексей Стрелецкий
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Транспортные компании  

Приходится много работать с Транспортными компаниями. Все вежливы стараются . С Желдорэкспедицией постоянно проблемы. Горячая линия работает через раз. Оплатил в срок, груз не выдавали. Говорят нет оплаты Отправляю квитанции..оплату не "видят". Через 3 дня нашли оплату. И это не первый случай. Сотрудники не обязательны...сказали перезвонят..Не перезвонили, не извенились. Хамское отношение. Не удобная оплата услуг. Одни нервы. . Самая ГАДЮШНАЯ ТК !!! Если есть возможность не подходите к этой ТК на пушечный выстрел!!

2020.04.08 в 10:18 написал: Константин
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Фабрики Дверей  

Обещали доставить дверь в пятницу в срок, но в день доставки никто не звонит. Попытка с часу дня выяснить где дверь ни к чему не привела. В 5 в КПП вчера когда закрылся склад, дошла информация, что заказа не поступил, а у меня покраска в понедельник фактурной краской и ремонт заканчивается, но следующую неделю они не работают. Далее не отвечают на телефон, вот и думайте, если такое отношение, стоит ли вообще связываться с такой компанией. Я пожалел сильно, потерял финансы от простоя и платы рабочим и нервов, от неготовности позволить даже самому забрать дверь.

2020.03.27 в 17:06 написал: Levon
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв

Доставка еды  

У меня всегда было астеническое телосложение, я очень комплексовала из-за своей худобы. Ситуация начала меняться, когда я нашла своего тренера, а он посоветовал готовые рационы для набора мышечной массы. Питание дженералфуд мне идеально подошло. Очень вкусно, полезная пища, все свежее, разнообразное. А самое главное все очень вкусно приготовлено! Ведь это так важно, особенно когда с аппетитом не очень хорошо. Сейчас у меня нормализовалось пищеварение, перестали мучить боли и тяжесть. Стало намного легче, кожа улучшилась. Оказалось, что питание очень сильно сказывается на внешнем виде. Я рада!

2020.03.02 в 08:58 написал: Анжела
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Страховые компании  

Все, кто ищут самые дешевые полисы для поездок в другие страны, ищите их тут. Просто мне страховка обычно нужна для поездок в Эстонию. Без нее туда не впустят, и пока ни разу ничего со мной не происходило. Так что полис – это чистая формальность. Поэтому последнее время ищу самые дешевые страховки, только чтобы по условиям страхования подходили.

На Сравни.ру куча страховых, поэтому предложений десятки. Я обычно рассматриваю самые дешевые и выбираю какое-нибудь из них, чтоб было по минимуму всего. При оформлении визы и при въезде в страну никаких вопросов, даже несмотря на то, что полис электронный. Для удобства я его ...

2019.12.09 в 15:03 написал: Leon Fc
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Страховые компании  

Замечательный сайт, который экономит деньги и время. С его помощью очень легко подобрать подходящую страховку для путешествия и сразу же купить ее по выгодным ценам. Итак, чем же он мне так понравился:

1. Удобство. Все очень просто: надо ввести минимальные данные о себе (возраст, страна, срок поездки), после чего все автоматически посчитается. Далее можно сравнивать цены от разных компаний и выбирать те, что дешевле или предлагают дополнительные условия.
2. Полное описание. Для каждой страховки можно ознакомиться с тем, что она в себя включает. Это не только страховая сумма, но и разные условия. Например, некоторые страховки защищают от задержки рейсов и ...

2019.12.06 в 22:59 написал: Валентиа Устим
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв